Пылесос СиДжиКлинер Хоум даже на небольшой мощности отлично справляется с полноценной уборкой квартиры. Довольно легкий, благодаря чему им удобно пользоваться даже детям. Манёвренный, насадки меняются быстро и без усилий, есть подсветка, которая помогает заметить пыль в труднодоступных местах. Аккумулятора хватает примерно на две уборки квартиры около 60 м² в авто режиме.
У меня это уже вторые наушники от КейсГуру - сейчас взяла модель Икс, до этого были полноразмерные Про. Работают отлично и без нареканий. Звук приятный, пользоваться удобно, заряд долго держат. В метро или в автобусе достаточно хорошо подавляют посторонний шум. Уши от этих моделей у меня не устают, даже если не снимать их около 4-5 часов.
Колонка мне понравилась. Несмотря на компактный размер, играет громко и насыщенно. Отлично подходит для музыки дома, тренировок и просто для фонового прослушивания во время бытовых дел. Удобно, что колонку можно брать с собой на улицу или к воде - благодаря защите от влаги не переживаешь за её работу. Соединение стабильное, сигнал не теряется даже если отойти в другую комнату.
Смело могу рекомендовать мультифен от КейсГуру - за месяц использования оставил только положительные эмоции. Волосы после укладки не пушатся, выглядят здоровыми и блестящими, не пересушенными. Фен сушит достаточно быстро, сам по себе красиво выглядит и очень удобен в использовании - можно подобрать под себя нужную температуру, скорость и насадку. Довольно легкий, поэтому руки не устают во время укладки. Рекомендую!
Робот-пылесос от КейсГуру произвел очень хорошее первое впечатление. Относительно небольшой и невысокий, подошел для небольшой квартиры. Порадовала мощность и продуманный алгоритм уборки, сам пылесос довольно тихий. Приложение отличное - все понятно, на русском языке, функций более чем достаточно. Особенно понравилось то, что у производителя есть обратная связь и при необходимости можно получить поддержку
Пользуюсь портативной зарядкой СиДжиПауэр Плюс уже больше года - приятно удивлен качеством и надежностью. Заряжает быстро, сам заряд хорошо держит. Работает стабильно, со временем ничего не поменялось. Сама зарядка очень компактная, удобно брать с собой в сумку или даже в карман. Корпус сделан аккуратно и качественно, материалы приятные, выглядит стильно. Пауэрбанк отлично показал себя в эксплуатации и полностью оправдал ожидания
Покупкой полностью доволен, отличный современный чайник. Можно задавать температуру нагрева до 100°C и даже выставлять расписание по дням и времени через приложение. Отдельно хочется отметить внешний вид - чайник выглядит очень стильно и особенно красиво смотрится, когда вода закипает. Материалы качественные, приятные на ощупь. За месяц использования никаких проблем не возникло - нагревает быстро, режимы работают корректно, стекло легко моется.
Часы понравились прежде всего своим стильным внешним видом. Большой экран смотрится современно и при этом на женской руке выглядят аккуратно. Также понравилась функция включения экрана при поднятии кисти - очень удобно в повседневном использовании. Функционал достаточно широкий, много разных возможностей, пока ещё продолжаю разбираться со всеми настройками. В целом часы оставляют приятное впечатление и выглядят достойно за свою цену.
Увидел рекламу и решил попробовать беспроводные наушники CGPods Спорт. Пришли в заводской упаковке без повреждений. Сразу понравилось качество сборки и удобство - сидят в ушах отлично, не выпадают, при этом крепление практически не ощущается. Заряда хватает примерно на 5 часов прослушивания музыки, а если долго не пользоваться, наушники практически не разряжаются. Также порадовала влагозащита - можно не переживать из-за дождя.... Читать отзыв Увидел рекламу и решил попробовать беспроводные наушники CGPods Спорт. Пришли в заводской упаковке без повреждений. Сразу понравилось качество сборки и удобство - сидят в ушах отлично, не выпадают, при этом крепление практически не ощущается. Заряда хватает примерно на 5 часов прослушивания музыки, а если долго не пользоваться, наушники практически не разряжаются. Также порадовала влагозащита - можно не переживать из-за дождя. Полностью доволен своей покупкой.
Пылесос оставил очень хорошее первое впечатление. Отличное соотношение цены и качества, мощности для бытовой уборки вполне хватает. Хорошо собирает пыль, мусор и шерсть - у нас дома два очень шерстяных кота, поэтому контейнер наполняется быстро. Удобно, что пылесос можно использовать и в машине, он компактный и манёвренный. Внешний вид тоже порадовал - выглядит стильно и аккуратно. Из нюансов - на максимальной... Читать отзыв Пылесос оставил очень хорошее первое впечатление. Отличное соотношение цены и качества, мощности для бытовой уборки вполне хватает. Хорошо собирает пыль, мусор и шерсть - у нас дома два очень шерстяных кота, поэтому контейнер наполняется быстро. Удобно, что пылесос можно использовать и в машине, он компактный и манёвренный. Внешний вид тоже порадовал - выглядит стильно и аккуратно. Из нюансов - на максимальной мощности аккумулятор разряжается довольно быстро.
Приобрел электрогриль Мангалов от КейсГуру еще летом. Готовлю с его помощью 2-3 раза в неделю и полностью доволен! Мясо получается сочное и с аппетитной корочкой, сэндвичи хорошо прожариваются. Еда не прилипает, пластины чистятся легко, управление простое. За все время использования с электрогрилем никаких проблем не возникало, могу смело его рекомендовать к покупке!
Наушники CGPods X в целом оправдали все мои ожидания и их точно стоит купить. Отличное качество звука по вполне приемлемой цене. Каждый день по пути на работу и домой наслаждаюсь любимыми треками. Звук отличный, микрофон хорошо передает мой голос без помех и шумов. Единственный минус - хотелось бы такие наушники в каком-нибудь ярком цвете.
Часы CGWatch Classic - это настоящая находка для меня! Они объединяют в себе так много удобных и современных функций, что я был приятно удивлён. Особенно порадовал датчик артериального давления - не ожидал, что такой функционал будет в смарт-часах. Кроме того, я могу принимать звонки прямо с часов, а также просматривать смс и сообщения из мессенджеров. Очень удобно, когда телефон находится... Читать отзыв Часы CGWatch Classic - это настоящая находка для меня! Они объединяют в себе так много удобных и современных функций, что я был приятно удивлён. Особенно порадовал датчик артериального давления - не ожидал, что такой функционал будет в смарт-часах. Кроме того, я могу принимать звонки прямо с часов, а также просматривать смс и сообщения из мессенджеров. Очень удобно, когда телефон находится в сумке или на столе, и можно не доставать его постоянно. В целом, это идеальный вариант для тех, кто ценит удобство и технологичность в одном устройстве.
Мы у бренда CaseGuru приобрели зубные щётки для всей семьи Зубочист и Зубополис, все остались довольны. Детям 7 и 10 лет понравились, чистка стала намного эффективнее, чем с обычной щёткой.
Робот-пылесос CGRobot Lidar стал хорошим помощником по дому. Через приложение удобно запускать уборку в любое время, всё настраивается достаточно просто. Есть голосовое управление, что тоже удобно. Убирается качественно, собирает пыль и мелкий мусор, после завершения уборки сам возвращается на свою станцию. В целом робот справляется со своей задачей, но иногда может не с первого раза заехать в нужную зону. В остальном... Читать отзыв Робот-пылесос CGRobot Lidar стал хорошим помощником по дому. Через приложение удобно запускать уборку в любое время, всё настраивается достаточно просто. Есть голосовое управление, что тоже удобно. Убирается качественно, собирает пыль и мелкий мусор, после завершения уборки сам возвращается на свою станцию. В целом робот справляется со своей задачей, но иногда может не с первого раза заехать в нужную зону. В остальном покупкой довольна
Купил для машины зарядное устройство Пауэр Стартер и был приятно удивлён его возможностями. Отлично подходит для запуска АКБ, а также им можно подкачать шины, мяч или колёса на велосипеде. Кроме того, от него можно зарядить телефон и другие устройства. Честно говоря, не ожидал, что за такую цену можно найти настолько универсальное устройство. Рекомендую всем автомобилистам!
Покупал смарт-часы супруге в подарок и остановил свой выбор на этой модели. Жена осталась в полном восторге. Быстро установили приложение на телефон и синхронизировали с часами - всё подключилось без проблем. Управление простое и понятное, интерфейс полностью на русском языке.
У меня часы CGWatch Sport, и я просто в восторге от них. Пользуюсь уже долгое время, и они ни разу не подвели. На телефоне установила специальное приложение, через которое отслеживаю все параметры. Часы синхронизируются с телефоном чётко и быстро, данные обновляются регулярно. Работают без сбоев, всё функционирует стабильно. Рекомендую тем, кто ищет надёжного помощника для повседневного использования.
У меня робот-мойщик для окон Чистобот от бренда КейсГуру. Отмываю с его помощью не только окна, но и кафель в ванной. Он отлично справляется с этим, работает довольно тихо. Убирает до блеска и тщательно обрабатывает каждый участок. Такой помощник действительно упрощает уборку, и я полностью доволен его работой.
Стайлер Локонист от CaseGuru стал настоящим спасением для моих густых и плотных волос. Очень удобен в использовании - несколько температурных режимов позволяют подобрать нужную настройку для моих волос. Раньше завитки быстро распадались, но с этим стайлером локоны держатся до конца дня без дополнительной фиксации. Особенно приятно, что он не пересушивает волосы, они остаются мягкими, блестящими и здоровыми после укладки.
У меня от КейсГуру есть блендер Рубилкин, и я им полностью довольна! В нём есть всё, что нужно для удобной готовки - измельчитель, погружной блендер, миксер, насадка для пюре и капучинатор. Капучинатор мне особенно понравился - хорошо взбивает молоко в пенку. Измельчитель отлично справляется с мясом - фарш получается быстро, а также удобно пробивать творог для сырников. Насадки отмываются легко,... Читать отзыв У меня от КейсГуру есть блендер Рубилкин, и я им полностью довольна! В нём есть всё, что нужно для удобной готовки - измельчитель, погружной блендер, миксер, насадка для пюре и капучинатор. Капучинатор мне особенно понравился - хорошо взбивает молоко в пенку. Измельчитель отлично справляется с мясом - фарш получается быстро, а также удобно пробивать творог для сырников. Насадки отмываются легко, не нужно тратить много времени на чистку.
Пишу отзыв спустя неделю использования. Часы реально понравились - всё, что нужно, есть. Работают корректно, без зависаний, батарею держат хорошо. Ремешок удобный, руку не сдавливает, как это бывает у других моделей. Из небольших нюансов - магнитная зарядка держится не очень плотно, но в целом это не критично и на работу не влияет. В целом часы стоят своих денег, твёрдые 5 из 5.... Читать отзыв Пишу отзыв спустя неделю использования. Часы реально понравились - всё, что нужно, есть. Работают корректно, без зависаний, батарею держат хорошо. Ремешок удобный, руку не сдавливает, как это бывает у других моделей. Из небольших нюансов - магнитная зарядка держится не очень плотно, но в целом это не критично и на работу не влияет. В целом часы стоят своих денег, твёрдые 5 из 5. Рекомендую!
У меня от этого бренда уже есть наушники и портативная колонка, решил взять еще повербанк для поездок в командировки. Заявленным характеристикам соответствует и стоит относительно недорого за такой функционал. Пока еще ни разу не подвел. Друг по моей рекомендации тоже приобрел такой повербанк и остался доволен
Заказали паровую швабру Парофея от CaseGuru. С этой шваброй процесс мытья стал намного легче - кухню отмыли за считанные минуты от пятен и жира. С кафелем в ванной справилась хорошо, пол отмыла аж до скрипа. Легкая и маневренная, пар мощный. Дома даже дышать легче стало, не пожалела о покупке ни разу!
Дочке очень понравились эти детские наушники. Превзошли все мои ожидания - яркий дизайн, материалы приятные на ощупь. Качество звука отличное, зарядку долго держат, подключаются быстро и работают стабильно. К уху прилегают плотно, но не давят. Особенно понравилось то, что есть функция ограничения громкости звука. Спасибо бренду!
Пользуюсь этими смарт-часами почти год, они меня полностью устраивают. Экран яркий и чёткий, информация читается без проблем, сенсор реагирует быстро. Уведомления о звонках и сообщениях приходят стабильно, удобно просматривать их прямо с запястья. Заряда хватает на несколько дней активного использования. Рекомендую!
Купил электрическую зубную щётку Зубочист для ежедневного использования - в целом доволен. Чистит заметно лучше обычной, после процедуры ощущение гладких зубов и свежести. В целом, хорошо справляется со своими функциями, есть удобный таймер.
Достоинства:
хорошо чистит зубы
несколько режимов работы
долго держит заряд
Недостатки:
в начале использования вибрация показалась сильной
Заказала на сайте CaseGuru выпрямитель Кератерма - доставили заказ вовремя, коробка при транспортировке не пострадала. Выпрямитель действительно крутой, с моими густыми кудрявыми волосами справляется быстро. Пластины хорошо скользят, не цепляют и не рвут волосы, после укладки они выглядят гладкими и блестящими. Выпрямитель удобно лежит в руке и не выскальзывает, шнур не перекручивается во время использования. Девочки, рекомендую! За свою цену... Читать отзыв Заказала на сайте CaseGuru выпрямитель Кератерма - доставили заказ вовремя, коробка при транспортировке не пострадала. Выпрямитель действительно крутой, с моими густыми кудрявыми волосами справляется быстро. Пластины хорошо скользят, не цепляют и не рвут волосы, после укладки они выглядят гладкими и блестящими. Выпрямитель удобно лежит в руке и не выскальзывает, шнур не перекручивается во время использования. Девочки, рекомендую! За свою цену отличный вариант для домашней укладки!
Приобрела недавно чайник Самоварин от бренда CaseGuru. Работает не шумно, воду нагревает быстро, есть несколько температурных режимов, а также кнопка поддержания температуры. Корпус выглядит аккуратно и современно, хорошо вписался в минималистичный интерьер кухни. Объём стандартный, понравилось, что автоматически отключается при отсутствии воды. За свою цену это отличный чайник!
Пользуюсь этими наушниками уже почти 4 месяца и могу сказать, что это удачная покупка. Шумоподавление у этой модели отличное, звук чистый. Удобно сидят в ушах, не давят и не выпадают даже при тренировках. Автономность порадовала - заряда хватает надолго. Кейс компактный, легко помещается в карман. За свою цену отличный вариант для музыки и звонков.
Мощный вертикальный пылесос
Наушники от КейсГуру
Компактная колонка CGBox Мини с мощным звуком
Профессиональный фен для сушки и укладки волос
Пылесос Lidar
Надежный пауэрбанк
Чайник Самоварин
Смарт-часы, модель Мьюз
Оказались лучше, чем я ожидал
Пылесос ЧистомAg
Из нюансов - на максимальной мощности аккумулятор разряжается довольно быстро.
Электрогриль
Качество и цена на высоте
Часы CGWatch Classic
Зубные щетки для всей семьи
Робот-пылесос
Внешний аккумулятор
CGWatch Nova
Смарт-часы
Мойщик окон Чистобот
Отличный стайлер для густых и плотных волос
Все, что нужно на кухне, в одном блендере
Смарт-часы CGWatch Round 2
В целом часы стоят своих денег, твёрдые 5 из 5. Рекомендую!
Портативный аккумулятор CGPower Плюс
Замечательная помощница по дому