Решил поддержать отечественного производителя, заказал в CaseGuru несколько товаров: наушники, «аллигатор» (что бы это ни было), чайник и мойщик окон. Итог — полное разочарование.
Наушники. Звук отвратительный. Компания в рекламе сравнивает их с Apple — это просто насмешка. Небо и земля.
Чайник. Через полгода использования начал издавать громкий свист, когда просто включён в розетку и НЕ РАБОТАЕТ. То есть свистит сам по себе. Это опасно и абсурдно.
Самое ужасное — реакция поддержки. На моё видео с доказательствами они ответили: «Пришлите чайник к нам на экспертизу». Я должен остаться без чайника на неопределённый срок? Вы продаёте откровенный брак, а я — разбирайся? На предложение прислать новый чайник, а этот забрать самим — ответили отказом.
Итог: Не покупайте у CaseGuru. Это туфта, красиво упакованная в лозунги про «тюменского производителя». За эти деньги можно купить нормальные товары с реальной гарантией, а не головную боль.
неликвид вместо «тюменского качества - Отзывы о CaseGuru
отзыв