CaseGuru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Сервис и продукция

Гость 17 ноября, 2024 год
Почитала отзывы, мягко говоря, удивлена такому количеству негатива. У меня наушники и часы.
Наушники CGPods X. Пользуюсь уже третий год, была замена по гарантии. Всё быстро, вежливо и без проблем.
купила часы CGWatch Sport. Возникли мелкие недочеты. Написала, попросили прислать на диагностику. Ответили,что да, выявлена некорректная работа,предложили замену. Взяла CGWatch Muse. Довольна, как слон,удобные,функциональные.
Люди, вы как умудряетесь негатив от тюменцев то... Читать отзыв
Люди, вы как умудряетесь негатив от тюменцев то получить? Может дело не в них?
отличная компания, развивается,готовы идти на встречу всегда. Я ими очень довольна
Тюменцы, вы супер! Спасибо огромное!

Отличная линейка наушников!

Михаил 30 июля, 2023 год
Хочу выразить благодарность данной компании за их продукцию! У меня, у жены и у ребенка наушники данного бренда и о своей покупке на пожалели) Классно, что есть отечественный бренд который так круто развивается и дает прекрасный продукт!

Качественные и удобные наушники

Ульяна 30 мая, 2023 год
Приобретала в данной компании наушники, а именно air pro. Удобные вакуумные наушники (мне только такие подходят) с прекрасным звуком, понятным управлением и временем держания зарядки! Конечно бывшему пользователю проводных мне поначалу было непривычно, но в целом адаптировалась быстро. Меня они устроили и по цене, и внешне, и по функционалу. Советую!
Достоинства:
  1. Время заряда, внешка, цена, качество
Недостатки:
  1. Нет чехлов, побольше цветов в ассортименте, сенсорное управление бывает не срабатывает

Хороший магазин, отличные наушники

Алеся 11 ноября, 2019 год
Беспроводные наушники хотела себе уже давно, только не могла определиться какой бренд взять. У друзей пробовала, слушала разные, ну как то так себе. А у подруги вот попробовала Cgpods мне оч понравились, звук чистый, громкий, никаких хрипов. В ушах прекрасно держатся и главное что не болят после них уши. Еще из плюсов отмечу конечно их стоимость и что сигнал не... Читать отзыв Беспроводные наушники хотела себе уже давно, только не могла определиться какой бренд взять. У друзей пробовала, слушала разные, ну как то так себе. А у подруги вот попробовала Cgpods мне оч понравились, звук чистый, громкий, никаких хрипов. В ушах прекрасно держатся и главное что не болят после них уши. Еще из плюсов отмечу конечно их стоимость и что сигнал не пропадает. А вот заряд держат не долго, чуть меньше 4х часов.

Беспроводные наушники

Free Hear 1