Спрей Bago home "Цитрус" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 136 просмотров

Небольшой отзыв о спрее Bago home Цитрус

SineeMore 7 июля, 2021 год
Я уже давно подсела на диффузоры этой фирмы, «Цитрус» - один из моих любимых ароматов. Очень яркий и насыщенный запах, настроение поднимает однозначно! Узнав о том, что в июле – это аромат месяца, я решила заказать еще и спрей. Цена на wildberries со скидкой всего 600 руб.
Запах конечно бомба, если у диффузора аромат рассеивается постепенно, то спрей сразу же наполняет комнату ароматом. А если попшикать на шторы или подушки, то запах ощущается весь день.
Распыляет очень мелко, на поверхностях не оседает, но все же брызгать на шелк, кожу и окрашенные поверхности не стоит.
В общем, покупкой довольна и с удовольствием порекомендую этот ароматический спрей всем любителям цитрусовых ароматов.
Спрей Bago home Цитрус - Небольшой отзыв о спрее Bago home Цитрус
Достоинства:
  1. сочный и насыщенный аромат, отличная стойкость, натуральный состав
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва