Спрей для мытья окон, стекол и зеркал Expel Мега Блеск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Потрясающее средство!

Юлия среда, 29 октября
Раньше мне приходилось сначала долго отмачивать и тереть щеткой вытяжку на кухне. Теперь я просто распыляю спрей Киллер жира на фильтр, оставляю на 15 минут, а потом смываю горячей водой. Жир растворяется практически мгновенно! Классно, что даже старый жир можно очистить и не повредить при этом очищаемую поверхность!
2 согласны

Удаляет быстро и без труда грязь с окон и зеркал

Людмила четверг, 23 октября
Мега Блеск моментально удаляет любые загрязнения с окон и зеркал, не оставляя разводов. Благодаря антистатическому эффекту, пыль и правда оседает гораздо медленнее, А еще у спрея нормальный запах, в отличие от многих аналогов. С этим средством мои окна и зеркала всегда сияют чистотой без лишних усилий. Рекомендую! Мега Блеск поможет вам быстро добиться идеального результата в уборке.
3 согласны

Отлично моет зеркала и окна

Полина 29 сентября, 2025 год
У меня в бьюти студии очень много больших зеркал, многие клиенты приходят с детьми и конечно приходится зеркала мыть часто. Нашла для себя такой эффективный спрей Мега Блеск от Экспель. Он без труда помогает оттирать лапки с зеркал и действительно наделяет их блеском и чистотой.
6 согласны

Средство с которым быстро и качественно отмываются окна и зеркала

Катерина 12 сентября, 2025 год
Чистые окна - это моя слабость! С Мега Блеском поддерживать их чистоту и блеск стала намного проще и легче. Распыляю на стекло, протираю и... вуаля! Все чисто, без разводов и в прямом смысле за считанные минуты! А еще, с ним очень легко отмывать детские художества с окон, что для меня сейчас, как мамы находящейся в декрете, очень актуально.
7 согласны

Эффективное средство для мытья окон и зеркал

Наталья 21 июля, 2025 год
Нравится пользоваться средством для мытья окон и зеркал Expel Мега Блеск. Ценю его за удобство, эффективность и экономный расход. Спрей легко наносится, быстро высыхает и не оставляет неприятного запаха. Окна и зеркала становятся идеально чистыми, прозрачными и без единого развода. Отличный продукт, пользуюсь им с удовольствием!

Советую! Отлично моет!

Анна 25 июня, 2025 год
Отличное средство, подходит для многих типов поверхностей, приятный аромат. И загрязнения отмывает и пыль и налет. В ванной мне прям понравилось им убирать. Советую однозначно.

Отлично чистит!

Вера 26 мая, 2025 год
Отличное средство, подходит для очень многих поверхностей. И в ванной и на кухне уже делала уборку. Все загрязнения быстро очищает, нет разводов, поверхности блестят. Кухонные фасады легко отмываются. Однозначно советую.

Бытовая химия

ALLERMOLD спрей 250 мл