Отзывы о Спрей для роста волос Total hair activator

Отзыв написан 2 июня, 2015 год 1007 просмотров
У меня всегда были очень длинные волосы. Я с детства люблю такую прическу. Но состояние их далеко не идеальное и за ними постоянно нужен хороший уход. Недавно я мыла голову и после просушки феном посмотрела и поняла что хочу не просто длинные волосы, а здоровые и ухоженные. Я покупала различные средства по уходу за волосами. У меня их столько много, что полка в ванной просто не выдерживает тяжести. Спрей «Total Hair activator» посоветовала подруга. Он создан на основе протеинов кашемира. Так же в состав входит очень много полезных элементов. Таких как арника горная, можжевельник, женьшень, отвар крапивы, зверобой, кофеин и коэнзим R. Что могу сказать по итогу. Приятный запах, очень полезный состав, сейчас проходит акция и у спрея довольно приятная цена. После месяца использования я стала чувствовать что у меня активизировался рост волос. Минусов я не нашла, рекомендую.

Недавно купила спрей для роста и укрепления волос «Total Hair activator». Хочу поделиться своимм опытом его использования. У него очень приятный аромат. Нежный, чуток сладкий, но легкий. Во-вторых, он действительно помогает и ухаживает за вашими волосами. Иногда наношу его на ночь, чтобы подпитать волосы. В-третьих, волосы, после использования, становятся более мягкими, шелковистыми и эластичными. В-четвертых, я реально почувствовала что волосы стали расти быстрее. Я подсчитала, примерно на сантиметр в неделю. Спрей отличный, уставшие и сухие волосы он оживит, и всегда поможет поддерживать вашу прическу.

Спрей для роста волос Total hair activator
Спрей для роста волос Total hair activator содержит натуральные компоненты, которые сделают ваши волосы гладкими и шелковистыми. В состав спрея входит репейное и аргановое масло, витамины Е и А, экстракт аира, масло корицы, экстракт ромашки и кокосовое масло.

Спрей для волос не только восстановит и оздоровит ваши волосы, но и придаст... подробнее

Средства для волос

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy

ТМ Avon
ТМ Avon

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Шампунь Shamtu
Шампунь Shamtu