Долгое время я искала средство для проблемной кожи, которое не усугубляло бы состояние, а действительно помогало. Перепробовав множество вариантов, обратила внимание на Granex, его щадящий состав и лёгкая консистенция сразу показались мне перспективными. Для моей кожи это критически важно: чем нежнее текстура средства, тем лучше она его воспринимает. У меня комбинированный тип кожи: периодические высыпания по всему лицу, акне, расширенные поры, пигментные пятна и веснушки. Особенно беспокоят раздражения в зоне подбородка и прыщи на лбу. Поэтому к выбору косметики подхожу тщательно. Granex привлёк меня ещё и тем, что подходит даже подросткам, в составе нет антибиотиков и гормонов. К тому же формат пены для ухода за лицом встречается нечасто. Сначала было непривычно наносить средство, я быстро разобралась, что оно предназначено для точечного применения, достаточно нажать на дозатор, выдавить пену прямо на проблемный участок и быстро распределить пальцами. После нанесения остаётся тончайшая невидимая плёнка, она совсем не ощущается на коже и не вызывает дискомфорта. Я использовала Гранекс дважды в день: умывалась, ждала 3-5 минут и наносила средство без каких‑либо дополнительных продуктов сверху. Первые дни казалось, что оно слегка сушит кожу и не даёт нужного увлажнения, возникало желание нанести крем следом. Но я решила дать ему шанс и уже через 4 дня кожа адаптировалась. Результаты порадовали: Высыпания на лбу, которые долго не проходили и множились (один прыщ сменялся другим), исчезли за 7-10 дней. После этого я продолжила использовать средство для профилактики, чтобы закрепить эффект. Раздражение и акне на подбородке, мучавшие меня больше трёх месяцев, стали уходить постепенно: сначала кожа подсушилась, прекратились новые высыпания, а через 2=3 недели выровнялся и тон кожи. Остаточные пятна после прошлых воспалений тоже стали менее заметными, без новых прыщиков кожа заметно улучшилась. Был и экспресс‑тест: во время использования Гранекса у меня выскочил болезненный гнойный прыщ в зоне, которую я не обрабатывала. Нанесла средство и уже через три дня воспаление сошло, а боль прошла после первой ночи. При этом кожа вокруг не пересушилась, не травмировалась, следов не осталось. За три недели применения появился всего один прыщ и то там, где я не использовала пенку. В целом средство показало себя как надёжный помощник, действует мягко, но эффективно, снимает воспаления без излишнего высушивания и помогает выровнять тон кожи. Я осталась довольна результатом.
Очень помогает при проблемной коже - Отзывы о Спрей для ухода за кожей ГРАНЕКС
Результаты порадовали: