Хороший эффект. - Отзывы о Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy

Отзыв написан 29 июля, 2023 год 17 просмотров
Впервые обрабатывала голову против вшей этим спреем своему сыну. Никогда не думала, что мальчики тоже могут вшей подцепить, но теперь убедилась, что могут и очень даже легко. Пришлось искать средство, чем выводить этих паразитов.

Подруга подсказала мне, что в аптеке продается спрей Гардекс Терапи от вшей и гнид и что использовать его очень просто и быстро. Я нашла это средство в ближайшей аптеке. В комплекте идет специальный металлический гребень, с помощью которого можно вычесать вшей с волос. Сам спрей небольшого размера, на нем имеется насадка распылитель и крышка.

Распыляется жидкость очень мелко, а не бьет струей. Я с его помощью равномерно распылила лекарство на волосы сына и оставила в таком виде на 15 минут. Через 15 минут немного расчесала волос гребнем, чтобы убрать вшей и промыла голову сыну обычным шампунем. После мытья стала просматривать волосы, но не нашла ни одной вши и гниды.

Мне понравился этот спрей своим простым применением, тем что в комплекте идет удобный гребень и что спрей не имеет вонючего запаха, а вообще ничем не пахнет. Теперь я знаю, чем выводить вшей, средство очень понравилось.

2 согласны

51 отзыв / 441 просмотр

Средства для волос

ТМ Avon
ТМ Avon

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Шампунь Shamtu
Шампунь Shamtu