Надя Отзыв написан 29 октября, 2023 год3 просмотра
Не думала, что у мальчиков вши бывают и когда у сына увидела этих паразитов, была мягко сказать в шоке. Волос то у него короткий, как они туда попали не знаю, хорошо хоть я не успела заразиться. В аптеке купила спрей Гардекс терапи. Мне его посоветовал фармацевт. По стоимости спрей оказался приемлемым, да и описание, как его использовать мне понравилось. Я распылила спрей на волосы сына, предварительно повязав ему на лоб тканевую повязку, потому что боялась, что спрей попадет в глаза. Это средство оказалось абсолютно без запаха, что очень порадовало и ещё спрей имеет безопасный состав, поэтому его можно использовать детям с одного года. На голове средство держали 15 минут, потом я аккуратно смыла его с помощью шампуня. Вот так легко и быстро мы избавились от вшей. Спрей Гардекс отличное эффективное средство, он быстро действует, не вызывает никакого дискомфорта на коже и имеет приемлемую стоимость. И с составом у него все хорошо. Действующее вещество- диметикон- это прозрачный нетоксичный силикон без запаха, который закупоривает дыхальца паразитов и они погибают. Всем советую это средство. 1 согласен
Хорошо помогает. - Отзывы о Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
отзыв