Наталья Отзыв написан суббота, 27 сентября2 просмотра
Не думала, что найду вшей у ребёнка, общаемся с приличными людьми и следим за гигиеной, откуда они могли взяться? Но убеждаюсь в миллионный раз, никто не застрахован. Когда собирала дочку в садик, заметила, что начала чесать волосы. Внимательно присмотрелась и увидела вшей. Планы на садик отложили, позвонила воспитательнице и на работу, всех отпросила на один день. Из всех средств понравился гардекс, он подходит для малышей с 1 года, не имеет резкого запаха и действует за 15 минут. Это было для меня важно, потому что дочка ещё маленькая и долго сидеть с неприятным средством на голове ей бы точно не понравилось. Нашла Гардекс в ближайшей аптеке. В упаковке — спрей с удобной насадкой, инструкция и специальный гребень. Всё пригодилось. Я аккуратно нанесла средство, через 15 минут вычесала мёртвых паразитов, и промыла волосы привычным шампунем. Все в принципе прошло быстро и без истерик. Справились с проблемой с первого раза, средство огонь.
Справились с проблемой с первого раза, средство огонь. - Отзывы о Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
отзыв