СпросиВрача отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СпросиВрача

Из минусов — иногда ответа в чате приходилось ждать до получаса.

Ксения Ксения среда, 23 сентября
У меня возник специфический симптом, с которым очно идти в районную консультацию было элементарно стыдно (городок маленький, все друг друга знают). Воспользовалась услугой «Личный врач на 24 часа» в приложении sprosivracha.ru. Очень переживала за анонимность, но всё прошло идеально. Гинеколог общалась максимально деликатно, вежливо и профессионально. За сутки мы разложили всю мою ситуацию, мне дали понятные ориентиры, после чего я... Читать отзыв У меня возник специфический симптом, с которым очно идти в районную консультацию было элементарно стыдно (городок маленький, все друг друга знают). Воспользовалась услугой «Личный врач на 24 часа» в приложении sprosivracha.ru. Очень переживала за анонимность, но всё прошло идеально. Гинеколог общалась максимально деликатно, вежливо и профессионально. За сутки мы разложили всю мою ситуацию, мне дали понятные ориентиры, после чего я спокойно записалась в областной центр. Обсудили и в целом женское здоровье, не только конкретно этот новый мой вопрос.

Помогают с расшифровкой анализов

Любовь Дмитриенко Любовь Дмитриенко среда, 16 сентября
Сервис полезен, когда нужно оперативно расшифровать бланки из лаборатории. Не нужно сидеть и гадать, что значат эти плюсики и минусики в анализах, какие в норме а какие нет. Ответ пришел через 20 минут.

все ок, работает

анонимный автор анонимный автор 20 июля, 2026 год
Вроде и давно ничего не писал, но не удаляю. Мне кажется стоит удалить и оно сразу понадобится. К врачу идти всегда проблема, время надо выделить на это, а тут спросил быстро и все.

Медицина

Озон Фармацевтика