Раствор Пантогам отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1 просмотр

Лечения ЗРР, раствор Пантогам и мой честный отзыв.

Наталья 14 часов 31 мин назад
То, что у ребенка задержка речевого развития, я поняла года в полтора дочери. Сначала мысли гнала и все казалось, что вот-вот и заговорит, но чуда не случалось. Дочь конечно говорила слова, но это было с трудом и разобрать, что именно она хотела сказать, было проблемой. Плюс видя сверстников на детской площадке я видела, что задержка все-таки есть. Пошли к неврологу,... Читать отзыв То, что у ребенка задержка речевого развития, я поняла года в полтора дочери. Сначала мысли гнала и все казалось, что вот-вот и заговорит, но чуда не случалось. Дочь конечно говорила слова, но это было с трудом и разобрать, что именно она хотела сказать, было проблемой. Плюс видя сверстников на детской площадке я видела, что задержка все-таки есть. Пошли к неврологу, потом ко второму, диагноз был подтвержден и оба врача упомянули раствор Пантогам, ноотропное средство в виде сиропа с вишневым вкусом.
Раствор Пантогам - Лечения ЗРР, раствор Пантогам и мой честный отзыв.

Еще раз посетили невролога, получили инструкцию по приему лекарства и дальнейших дополнительных действий, относительно здоровья ребенка и начали лечение. Записались в бассейн, два раза в неделю прием у логопеда и нейропсихолога, из лекарств только раствор Пантогам. Его я заказала в аптеке. ру, стоимость флакона 100 мл составила 726 рублей. Раствор принимали через 15-30 мин после еды, курс лечения -3 месяца первоначально и на прием к врачу для коррекции дозировки. Принимаем около 6 недель, никаких побочек и в помине не наблюдается. Ничего подобного, что пишут на мамских чатах в негативном ключе не оправдалось.
Раствор Пантогам - Лечения ЗРР, раствор Пантогам и мой честный отзыв.

Обязательно почитайте инструкцию, я всегда так делаю. Вскрытый флакон хранить при температуре от 2 до 8 °С в течение 1 месяца, но он как раз примерно и рассчитан на такой период времени.
Много значения играют и занятия со специалистами, настроение мамы, если настроиться на положительный результат, то вы однозначно победите! Ни в коем случае не опускайте руки и как
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Медицина