Sputnik8 отзывы

Средневековый Выборг

Тарантович Андрей 6 августа, 2024 год
Экскурсия Средневековый Выборг в мини-группе с билетами в парк Монрепо
Билет от Спутника №3183796
Организатор ИП Титов Антон Геннадьевич.
1 августа. Автобус Мерседес, гос номер 080, группа 14 человек

Экскурсия Средневековый Выборг в мини-группе с билетами в парк Монрепо
Билет от Спутника №3183796
Организатор ИП Титов Антон Геннадьевич.
1 августа. Автобус Мерседес, гос номер 080, группа 14 человек

В автобусе не работал микрофон – фонил со страшной силой. Когда он был включен, понять, что говорит гид, было невозможно. При отключенном микрофоне гида слышал ряд за водителем, на третьем ряду, где я сидел, при движении по шоссе ничего не слышно. По сути, прокатились на маршрутке Питер – Выборг. Гид не представилась.
Оценка за организацию – 1 (единица, кол). Было бы справедливо вернуть часть денег, платежные реквизиты должны быть, я проводил предоплату.
По самой экскурсии: сам Выборг - в замок не ходили, а больше там смотреть не на что – разруха. Парк Монрепо понравился, особенно яблоневый сад. Рекомендации самостоятельным туристам: 1 час на Выборг, (гид не нужен, прочтете в инете), остальное время парк – при солнечной погоде вообще будет прекрасно. Есть прогулки по воде на кораблике.
Sputnik8 Ответ представителя Sputnik8 7 сентября, 2024 год
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваша экскурсия не оправдала ожиданий.
В качестве извинений хотели бы вам подарить скидку на следующее бронирование.
Надеемся, что вы ещё выберете нас и других наших гидов для дальнейших путешествий.
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва
www.sputnik8.com