Гость Отзыв написан 22 декабря, 2015 год487 просмотров
Отзыв: С брендом Прелесть я знакома уже довольно давно, их шампуни всегда были качественными, придавали волосам естественный блеск и мягкость, причем цена на продукцию вполне доступная. Сейчас расскажу почему с недавнего времени я полюбила Прелесть еще больше! Дело в том что после долгих лет окрашивания волос в черный цвет, мне захотелось кардинально изменить внешность и стать...блондинкой. Описывать процедуру своего преображения я здесь не стану, так как речь в принципе не об этом, однако, вы наверняка представляете что вытерпели мои волосы во время осветления! Естественно что структура волоса изменилась и нужно было срочно восстановить и увлажнить его. Вот тогда я и решила приобрести серию "Фито-восстановление", а именно шампунь, бальзам и кондиционер, предварительно затонировав свою шевелюру с помощью краски Прелесть 3D-объем. Использовала я эти средства в течении месяца, но результат был заметен еще раньше - обесцвеченные волосы вновь приобрели здоровый блеск, стали легко расчесываться и при мытье головы, количество выпавших волос неплохо сократилось. А это в очередной раз доказывает что восстановить поврежденные волосы очень даже реально и не прибегая к дорогим импортным средствам ухода!
Прелесть Professional - средсва по уходу за волосами - Отзывы о Средства для волос Прелесть Professional
отзыв