Средство для чистки хрустальных люстр Canyon Cleaner Lamp
Средство для чистки хрустальных люстр Canyon Cleaner Lamp, не требует особых усилий в применении и финансовых затрат.
Canyon Cleaner Lamp производство Испания.
Техника приминения довольно проста, средство необходимо распылить на Вашу хрустальную люстру и ждать пока жидкость высохнет. Средство естественным путем отойдет от поверхности люстры и Ваш хрусталь засияет яркими красками.
Бытовая химия Бытовые услуги Промышленная химия Товары для дома
Легко наносится, не оставляет разводов
Отличное средство для чистки без лишних усилий.
Недавно купила Canyon Cleaner Lamp, по совету подруги. Это средство предназначено для чистки хрустальных люстр.
У нас до сих пор весят, еще с тех времен, не очень красиво, а выкинуть жалко, чистить еще сложное так, как там много мелких деталей.
И тут мне подруга посоветовала, ей сестра из Испании передала. Я у нас тоже такое нашла, в магазине бытовой химии.
Суть применения проста:... Читать отзыв Девочки!!
Суть применения проста: стелите под люстру любую ткань, которую не жалко. Далее, опрыскиваете люстру ( предварительно выключите ее), и ждете пока весь налет отвалится. И вуаля! Мои люстры очистились и начали переливать, как новенькие!
Стоит недорого, в пределах 300 рублей и очень экономное! Всем советую!