Ставим двери Стальной линии в съемные квартиры, они неубиваемые, с нормальными замками и по адекватной цене. Продавец надежный. Правда, последний раз дверная ручка пришла с небольшой царапиной. Замену не просили, но отметили бы на будущее. В остальном все в срок и без накладок. Рекомендуем к сотрудничеству
Долго выбирали дверь через интернет, остановились на сайте «Стальная линия», тут самый интересный ассортимент. Не пожалели о покупке! Утепление супер, в квартире реально стало тише. Монтаж на 5+, хотя ожидали доставки на день дольше обещаного.
Долго выбирали входную дверь, потому что в подъезде у нас проходной двор и вечно открытая дверь на улицу. Остановились на бренде «Стальная Линия», она и снаружи красивая, и по характеристикам нам подошла. Дверь установлена уже как 2 недели, за это время вообще ни разу не пожалели о покупке!!! Наконец-то дома покой, снаружи ни доносится ни звука. И исчезло чувство сквозняка по... Читать отзыв Долго выбирали входную дверь, потому что в подъезде у нас проходной двор и вечно открытая дверь на улицу. Остановились на бренде «Стальная Линия», она и снаружи красивая, и по характеристикам нам подошла. Дверь установлена уже как 2 недели, за это время вообще ни разу не пожалели о покупке!!! Наконец-то дома покой, снаружи ни доносится ни звука. И исчезло чувство сквозняка по полу. Я довольна.
Осенью 2024г. купили металлическую дверь в салоне Стальная линия на Ленинском проспекте 140, цена 95000р. Дверь установили на крытой террассе. Все условия экспуатации соблюдены. Весной 2025г.появилась ржавчина на металлических косяках. Владелец салона Шимко В.Ф. претензию отверг. Продал некачественный товар и слава богу. Т.е. никаких гарантий. Качество плохое. Владелец существо непорядочное. категорически не рекомендую!
Для офисного центра заказывали 5 дверей. Товар соответствует заявленному, монтаж аккуратный. Единственное, что заглушки для анкеров отличались по цвету, новые привезли отдельно. Благо, это не повлияло на сроки установки. В целом, очень довольны выбором – двери смотрятся солидно.
Пару месяцев назад установили в квартиру дверь от Стальной линии. Выбирали между 2 компаниями по производству дверей и от знакомых оказалось больше хороших отзывов именно на стальную линию. И пока мы очень довольны и сервисом и самой дверью. Консультанты в салоне на Кальварийской были вежливы и отвечали даже на самые банальные вопросы. Приезжали к ним обсудить все детали 2 раза... Читать отзыв Пару месяцев назад установили в квартиру дверь от Стальной линии. Выбирали между 2 компаниями по производству дверей и от знакомых оказалось больше хороших отзывов именно на стальную линию. И пока мы очень довольны и сервисом и самой дверью. Консультанты в салоне на Кальварийской были вежливы и отвечали даже на самые банальные вопросы. Приезжали к ним обсудить все детали 2 раза и всегда были довольны получеными ответами. также нам посоветовали установить эелектронный замок. Это оказалось очень удобно и сейчас мы только и радуемся нашей покупке. Спасибо за хороший товар и приятное обслуживание!)
Достоинства:
Вежливый и профессиональнй персонал
Не пытаются втюхать, а хорошо и интересно рассказывают о своих продуктах
Наконец закончили ремонт в квартире и последним этапом была смена входной двери. Искали несколько дней, ездили по магазинам, подбирали. В итоге остановили свой выбор на Белорусском производителе. Понравился широкий выбор, а у нас была непростая ситуация — дверь должна была вписываться в общий интерьер прихожей (ее внутренняя часть), ну и конечно же быть крепкой, с хорошей шумоизоляцией. Менеджеры помогли подобрать... Читать отзыв Наконец закончили ремонт в квартире и последним этапом была смена входной двери. Искали несколько дней, ездили по магазинам, подбирали. В итоге остановили свой выбор на Белорусском производителе. Понравился широкий выбор, а у нас была непростая ситуация — дверь должна была вписываться в общий интерьер прихожей (ее внутренняя часть), ну и конечно же быть крепкой, с хорошей шумоизоляцией. Менеджеры помогли подобрать тот самый идеальный вариант. Конечно пришлось немного подождать, в наличии ее не было, но оно того стоило. Приехали мастера, аккуратно поставили. Все довольны.
Остались приятные впечатления от работы с компанией Стальная линия. Сотрудники качественно провели сопровождение заказа, а монтажники установили дверь точь-в-точь как следует, без сквозняков. По размеру не прогадали также. Товары тоже качественные, хорошая герметизация на дверях имеется, с шумоизоляцией тоже без проблем. Прочная, да и дизайн мне тоже очень нравится.
Рекомендуем
В остальном все в срок и без накладок. Рекомендуем к сотрудничеству
Двери на 5+
Отличная дверь
плохое качество
Довольны выбором
Полностью довольная покупкой двери именно у Стальной линии
Хорошая компания, качественные двери
Остались приятные впечатления