Динара Пелет Отзыв написан 22 августа, 2024 год3 просмотра
Я много вообще готовлю, для жарки обычно беру рафинированное подсолнечное масло. И по цене не так дорого, как то же кокосовое, и можно найти качеством не хуже. Недавно открыла для себя Станичное солнце - рафинированное подсолнечное масло. Увидела бутылку в продаже, меня цена вполне устроила, и повод появился - дочка попросила блинчиков сделать.
Масло приятного золотистого цвета, по консистенции хорошее, чуть тягучее. Добавила немного капель на сковородку, и блинчики пожарились вообще легко, даже возиться долго не пришлось! Мне понравилось. У него и состав еще хороший, вполне качественное масло в итоге за свою цену. И могу сказать, что в самом деле стоит отлично, даже по сравнению с теми маслами, которые покупала до этого.
Достоинства:
Качество-цена, хорошая консистенция, приятный цвет
Отменное подсолнечное масло - Отзывы о "Станичное солнце"" подсолнечное масло
отзыв