Станок для ковки "Новтехмаш" отзывы

Отзывы покупателей

Негативные впечатления

Иван Клепин 9 ноября, 2024 год
Только негативные впечатления у меня от "Новтехмаша". И от процесса заказа станка и долгого ожидания, и от попыток на нём работать.
После заказа станка вместо обещаных 2 недель пришлось ждать 4 месяца. То есть я заказывал в апреле, к началу сезона, а получил в августе, когда уже сезон кончается. Продавец кормил завтраками, а потом опять и снова.
Дождался станка, но радости... Читать отзыв
Дождался станка, но радости никакой. Валы несоосные, отверстия крепёжные не все совпадают. Продавец предложил мне самому "слегка доработать напильником и дрелью, как в анекдоте".
Желаю ему купить машину или компьютор, который ему нужно будет дорабатывать напильником.
Короче отверстия, где смог, я сам пересверлил. Но стало не особо лучше. Станок слабый, тормозит даже на 20-й профтрубе с полторашной стенкой. Работать на нём невозможно. Выставил на продажу, но вот проблема никто пока не берёт.
Короче хотите приключений и мучений, берите кузнечный станок "Новтехмаш" из Новгорода.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долгая доставка
  2. Кривой
  3. Слабый

Очень плохое качество

Максат 26 июня, 2024 год
Никогда бы сам не купил этот стонок. Но оформлял соцконтракт от государства. Чиновники решили сыкономить и на хороший станок денег не дали. Одобрение дали на Новтехмаш. После оплаты я ждал стонок от производителя из Новгорода почти 2 месяца. Дополнительно еще платил за доставку. Стонок оказался как я и предполагал, некачественным, слабым. Оснастка на него не ставилась, потому что даже не... Читать отзыв Никогда бы сам не купил этот стонок. Но оформлял соцконтракт от государства. Чиновники решили сыкономить и на хороший станок денег не дали. Одобрение дали на Новтехмаш. После оплаты я ждал стонок от производителя из Новгорода почти 2 месяца. Дополнительно еще платил за доставку. Стонок оказался как я и предполагал, некачественным, слабым. Оснастка на него не ставилась, потому что даже не совпали отверстия. На мой вопрос, как проверяли стонок перед отправкой производитель ответил, что никак и вопще у них нет обязаности проверять, потому что и так все хорошо.
Сейчас мучаюсь, жду от производителя новую оснастку. Летний сезон считай что уже пропустил и работу начать смогу не раньше следущего апреля.
Станок для ковки Новтехмаш - Очень плохое качество

Промышленное оборудование