Замануха, по телефону обещают хорошие условия а по факту полная шляпа - Отзывы об ООО СТАРТАФФ

Проблема решена
Отзыв написан 29 января, 2023 год 36 просмотров
Вызвали на объект в Усть-Луге, дали абсолютно некомпетентного руководителя, не чем не обеспечили, заселили в общежитие с клопами, всё кто приехал через несколько дней дружно собрались и уехали тк поняли в какую шарагу попали, монтажник 1 был ненужен, просто продали в другую организацию, от варка ксс это нечто, сам себе резал трубу, подготавливал стык, нечего нету, 2 дня искали куда удлинитель воткнуть))запитали от балка, напруга скачет, дали отсыревшие электроды и говорят вари... В этоге обиделись что люди не захотели у них работать и поставили в электронной трудовой запись о прогуле при том что мы даже в офисе не были, не успели даже трудоустроиться а запись по факту появилась, отработанные дни не оплатили.. В этоги выяснилось что и со следующими заездом тоже не сраслось, даже непосредственно тот руководитель который был к нам представлен на данном объекте сам убежал в ужасе из этой конторы)) всем советую! 6й разряд, 14 лет на трубе, комбинатор, все Наксы действующие, угораздило с ними связаться... Юлия кадровичка по началу очень вежливая и адекватная, внушает доверие... Вроде бы все, желаю всем мира и добра, надеюсь кому то помог данным отзывом)
Достоинства:
  1. Красиво рассказывают по телефону
Недостатки:
  1. Лгут об условиях
1 не согласен

Сварщик 5 февраля, 2023 год
Я оставлял данный отзыв, ошибку с трудовой исправили, на объекте причина была в мастере который не смог организовать работу, подставил компанию, уже уволен, руководство адекватное и фирма в целом неплохая, сделал поспешный вывод, нужно было сразу связаться с руководством и думаю такой ситуации не случилось бы, ошибки у всех случаются.. Конфликт исчерпан, прошу удалить мой отзыв.

44 отзыва / 2823 просмотра

Кадровые агентстства