Согласовал с своим работодателем об уходе, но за день до выхода на работу, позвонил директор и сказал, что... Читать отзыв Приходил на собеседование через другое агентство на руководителя отдела подбора, собеседование было сразу с генеральным директором. Меня не сильно заинтересовал функционал вакансии, но увидел интересные пути развития внутри компании. На следующем собеседовании представил презентацию. Созвонились с директором, уточнили несколько моментов, договорились о выходе.
Согласовал с своим работодателем об уходе, но за день до выхода на работу, позвонил директор и сказал, что "передумал". Возможно, первая идея, которая приходит в голову, что стоит заключать трудовой заранее и, я считаю, это было бы правильно в большой организации с большой вертикалью решений. Однако, когда я договариваюсь с человеком, который владеет компанией, устные договоренности (даже по телефонному разговору) я ценю больше, чем подписанный договор. И если это происходит на подобном уровне, то я не советую работодателя — сверху течет не только энергия.
Отдельное спасибо, что уведомили за день, а не во время выхода на новое место.
Постоянно пытаются недоплатить и обмануть работяг, начальство здесь возомнило себя с короной на голове, коллектив 50/50 , работают люди с уголовным прошлым, бухают в общаге, очень слабо организована работа на рабочих местах, общежитие и питание будет за ваш счёт, но вы об этом узнаете не сразу если не доработаете вахту, билеты покупают до места работы , но если не доработали... Читать отзыв Постоянно пытаются недоплатить и обмануть работяг, начальство здесь возомнило себя с короной на голове, коллектив 50/50 , работают люди с уголовным прошлым, бухают в общаге, очень слабо организована работа на рабочих местах, общежитие и питание будет за ваш счёт, но вы об этом узнаете не сразу если не доработаете вахту, билеты покупают до места работы , но если не доработали вахту не покупают, суточных нет. Кту нет. ЗП чёрная и белая. Не советую сюда устраиваться. Контора "шараш-монтаж" которая занимается продажей в найм работников другим организациям (аутстаффинг). На инструменте экономят, ничего не покупается из нужного инструмента, только своими силами. Короче бардак. ((
Стоит ли так рисковать?
Отдельное спасибо, что уведомили за день, а не во время выхода на новое место.
Плохая контора