Неадекватные люди - Отзывы об ООО СТАРТАФФ

Отзыв написан 7 августа, 2024 год 7 просмотров
Что говорить, если даже сам "генеральный директор" не в состоянии навести порядок среди своих "сотрудников". Компания по непонятной им причине, сама нашла моё резюме и стала назойливо предлагать вакансии. После многочисленных замечаний им, на то, что я не в поиске работы и не нуждаюсь в их помощи, поступали звонки с предложениями. После разговора с руководителем отдела подбора персонала, руководитель по его словам лично удалил номер из базы, но через месяц взялись за старое. При разговоре с генеральным директором понял, что в этой рыбе гнилая голова. Заявил, жалуйся в любые инстанции, мне плевать, меня не беспокоить, нет возможности удалить твой номер из базы!

Ответ представителя ООО СТАРТАФФ 21 августа, 2024 год
Здравствуйте!

Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Хотим заверить, что мы серьезно относимся к Вашим словам и примем все необходимые меры для решения этой проблемы. Мы проведем внутреннее расследование, чтобы выяснить, почему Ваши контактные данные не были удалены из нашей базы, несмотря на Ваши неоднократные просьбы. Виновные сотрудники будут привлечены к ответственности.

Мы ценим Ваше время и право на конфиденциальность. Обещаем сделать все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

+7 905 273-13-14 Мария Владимировна

Кадровые агентстства