Стартеры Zaufer отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
21 отзыв / 424 просмотра

фирма нормальная

Кузнецов А 16 января, 2025 год
Стал плохо заводиться автомобиль. заменил бензонасос, аккумулятор. А все равно что-то не то, чувствуется. Поехал в итоге в сервис, пусть уж знающие люди подскажут. Оказалось проблема была в самом стартере. Решил брать новый в сборе, оставалось только определиться с производителем. Посоветовали мне Zaufer, я почитал, вроде фирма нормальная. Заказал. Мастера быстро все поменяли, теперь все ок с запуском стало. Теперь... Читать отзыв Стал плохо заводиться автомобиль. заменил бензонасос, аккумулятор. А все равно что-то не то, чувствуется. Поехал в итоге в сервис, пусть уж знающие люди подскажут. Оказалось проблема была в самом стартере. Решил брать новый в сборе, оставалось только определиться с производителем. Посоветовали мне Zaufer, я почитал, вроде фирма нормальная. Заказал. Мастера быстро все поменяли, теперь все ок с запуском стало. Теперь буду иметь ввиду эту фирму в дальнейшем.

Хорошие запчасти.

Юра 18 декабря, 2023 год
Стартер купил Zaufer - всё отлично, сразу встал как родной, и работает как положено и недорогой совсем

Стартер Zaufer в сборе артикул 300N10036Z

Martin 22 ноября, 2023 год
У меня шевроле авео. Шевроле в РФ больше не представлен, когда полетел стартер мне назвали цену оригинала и она меня повергла мягко говоря в шок... Плюс ждать его надо было почти месяц... Короче посмотрели вместе со знакомым, кто в сервисе работает, какие аналоги есть. Вот нашли Zaufer, по цене хотя бы адекватно и не надо ждать так долго. Вышло меньше... Читать отзыв У меня шевроле авео. Шевроле в РФ больше не представлен, когда полетел стартер мне назвали цену оригинала и она меня повергла мягко говоря в шок... Плюс ждать его надо было почти месяц... Короче посмотрели вместе со знакомым, кто в сервисе работает, какие аналоги есть. Вот нашли Zaufer, по цене хотя бы адекватно и не надо ждать так долго. Вышло меньше 10 тыс рублей, доставка пара дней. Заменили и все окей - машина заводится, все нормально, без нареканий к работе стартера.

Доволен результатом

Mr_ 10 ноября, 2023 год
У меня BMW с пробегом больше 200 тыс км уже. Пришло время замены стартера. Ставил cтартер в сборе ZAUFER 300N10140Z. Претезий нет - цена отличная, доставка быстрая, сборка внушает уважение. Идеальная замена дорогущему оригиналу. Замена прошла гладко, никаких сложностей с установкой не возникло. Доволен результатом. Производитель дает гарантию 2 года, но судя по отзывам "ходить" стартер будет сильно дольше.

Нашел, купил, заменили

Денис М 1 ноября, 2023 год
Что могу сказать. Zaufer немецкие запчасти, качество уже проверено кучей народа. Даже у меня пара знакомых их запчасти уже ставили. Так что когда надо было менять стартер я проверил есть ли у зауфера запчасть на мой паджеро. Нашел, купил, заменили.

Хороший и недорогой.

Владислав 6 октября, 2023 год
Даже неожиданно, но по зубцам и по размеру стартер ZAUFER прекрасно подошёл. Если сравнивать с моим предыдущим то этот оказался гораздо тише. При этом крутит очень быстро и движок сейчас запускается в разы легче.

Небольшой отзыв о стартере Zaufer.

nebelyng 3 октября, 2023 год
Стартер после установки запустился буквально с пол-оборота, встал как родной. Моё мнение, за эти деньги просто отличный товар. Заказывал на Озоне. Упаковано качественно.

Менял стартер на фокусе

Виталя 28 августа, 2023 год
В общем стал плохо заводиться. Со 2-3 раза только. Проверил аккум и генератор - там все окей. Сказали менять стартер надо. Уже неремонтопригоден был увы. Ну взял стартер Zaufer - вполне достойный вариант, немецкое производство и гарантия 2 года. Стоимость нормальная, не бьет по карману. Поменяли, все окей. Езжу, пока все идет отлично, проблем не выявлено, никаких ошибок, заводится тачка... Читать отзыв В общем стал плохо заводиться. Со 2-3 раза только. Проверил аккум и генератор - там все окей. Сказали менять стартер надо. Уже неремонтопригоден был увы. Ну взял стартер Zaufer - вполне достойный вариант, немецкое производство и гарантия 2 года. Стоимость нормальная, не бьет по карману. Поменяли, все окей. Езжу, пока все идет отлично, проблем не выявлено, никаких ошибок, заводится тачка отлично

По надежности все отлично

Захар О 24 августа, 2023 год
Менял стартер на бмв примерно полтора года назад. Сейчас у друга подобная проблема, вот вспомнил и решил черкануть отзыв. Ставил Zaufer, с тех пор никаких проблем со стартом машины нет, никак себя не проявляет, проблем не приносит.

Хорошие отзывы и приятная стоимость

SEDOY 17 августа, 2023 год
Ставил стартер Zaufer несколько месяцев назад. Мой тогда внезапно вышел из строя и ремонт уже обошелся бы в ту же цену что покупка нового, так что заказал по отзывам лучший вариант. Плюс стоимость оказалась приятной

Средний ценовой сегмент.

Oleg F 10 июля, 2023 год
У этих запчастей средний ценовой сегмент, заказывают их достаточно часто, многие клиенты знают. В наличии ничего не держу, сейчас рынок не очень стабильный, поэтому в основном на заказ. Запчасти zaufer беспроблемные, много на каких интернет ресурсах есть, и с быстрой доставкой. Один раз как-то пришел брак (стартер тогда заказывал), тут же отписал, мне его поменяли в течение недели, без каких-либо... Читать отзыв У этих запчастей средний ценовой сегмент, заказывают их достаточно часто, многие клиенты знают. В наличии ничего не держу, сейчас рынок не очень стабильный, поэтому в основном на заказ. Запчасти zaufer беспроблемные, много на каких интернет ресурсах есть, и с быстрой доставкой. Один раз как-то пришел брак (стартер тогда заказывал), тут же отписал, мне его поменяли в течение недели, без каких-либо проверок

Когда оригинал кусается.

Игорь 30 июня, 2023 год
Когда стартер полетел понятное дело надо было искать что-то на замену. Оригинал вообще не смотрели, ни сроки ни цена не устраивали. И вот как-то обратили внимание именно на zaufer, по совету знакомого. Ну на данный момент прошел 25 000, пока полёт нормальный, как будет дальше, посмотрим. Но в любом случае свою стоимость уже окупил.

Цена как у бэушки.

Арсений 23 мая, 2023 год
Стоимость нового стартера zaufer, такая же как у бэушного оригинального. Естественно предпочёл приобрести новый, не разочаровали. Стартер отличного качества, начиная от внешнего вида, и заканчивая функционалом

хороший бренд

Тёма 15 мая, 2023 год
Сам бренд собирает хорошие отзывы. Для Kia искал стартер, много всего в интернете читал. Специализируется на разных марках. У Zaufer стоимость невысокая, но при этом уверены в своём качестве, поэтому предоставляют гарантию 24 месяца. У меня спокойная езда, поэтому для меня прекрасно подошла и эта деталь. Для экстремалов возможно нужно что-то подороже.

Полет отличный!

Максим Москалевич 18 апреля, 2023 год
Старый стартер стал подздыхать, и это стало ясно после того, как он со второго а то и с третьего поворота ключа только приступал к работе. С первого вообще крутить не хотел. Потом вообще стал туго крутить, поэтому решил не ждать полного выхода из строя и на emex.ru заказал новый стартер zaufer. Переустановил, это просто "небо и земля", сейчас с первого... Читать отзыв Старый стартер стал подздыхать, и это стало ясно после того, как он со второго а то и с третьего поворота ключа только приступал к работе. С первого вообще крутить не хотел. Потом вообще стал туго крутить, поэтому решил не ждать полного выхода из строя и на emex.ru заказал новый стартер zaufer. Переустановил, это просто "небо и земля", сейчас с первого раза начинает крутить.

служит несколько месяцев - все ок

Djek 29 марта, 2023 год
Уже несколько месяцев у меня в эксплуатации стартер zaufer который я приобретал на свой Hyundai. для приобретения использовал сайт Exist, потому как там самые адекватные цены и большой ассортимент, а также там достаточно просто найти необходимую запчасть, просто вбив vin-код автомобиля.

лучшие запчасти, в соотношении цена-качество

Аристарх 23 февраля, 2023 год
Давненько работаем уже с немецким брендом Zaufer. Одни из немногих кто предоставляют двухгодовалую гарантию. Если оценивать качество, то здесь оно реально лучше, чем у многих других заменных производителей. Буквально на прошлой неделе в очередной раз у нас заказывали стартер Zaufer и клиент, когда забирал, сказал что это лучшие запчасти, в соотношении цена-качество.

Цена устроила

Шурик 10 января, 2023 год
Запчасти Зауфер покупал уже и до этого и не только себе. Когда вышел из строя стартер, был рад, что нашелся подходящий у этой фирмы. Заказывал на автодоке, шло не долго. На место залетел, все размеры идентичные, сборка сразу видно - немецкая. Работает как часики, крутит бодро, без лишних звуков, цепляет сразу. Цена устроила.

отличный выбор

Olaf 23 декабря, 2022 год
Стартер от Zaufer просто отличный мой выбор. И по деньгам сэкономил, и по качеству не прогадал. Заводится всегда с первого раза, со втягивающим тоже проблем нет, как было с прошлым, родным. Размеры подошли. Слышал, что иногда это проблема с неоригиналами, но здесь хорошо всё.

Стартер на Бэху

IbrahimUriev 1 декабря, 2022 год
Стартер был очередной запчастью, которую я поменял на своей БМВ. Подобрал я его в интернете от фирмы Zaufer. Как раз немецкий производитель, чем и подкупил. Цена была не самая дешевая на рынке, но опять же производитель, отзывы и гарантия в 2 года толкнули именно к нему. Пришел в фирменной коробке, упакован хорошо. Внешне сделан качественно, не придраться. Установили без проблем,... Читать отзыв Стартер был очередной запчастью, которую я поменял на своей БМВ. Подобрал я его в интернете от фирмы Zaufer. Как раз немецкий производитель, чем и подкупил. Цена была не самая дешевая на рынке, но опять же производитель, отзывы и гарантия в 2 года толкнули именно к нему. Пришел в фирменной коробке, упакован хорошо. Внешне сделан качественно, не придраться. Установили без проблем, как родной. В работе нареканий тоже нет, работает как швейцарские часы
Достоинства:
  1. Гарантия, немецкое производство
Недостатки:
  1. Цену бы чуть пониже

без опаски могу рекомендовать

Алексей 8 июня, 2022 год
Торгую запчастями на Опель в своем частном магазине. Подумал поделиться мыслями про производителя Zaufer. Покупатели частенько спрашивают хорошее и подешевле. Подбираю и даю на выбор несколько контор и вот Зауфер часто выбирают, так как цена нормальная и качество тоже. На днях как раз подбирал стартер для Зафиры и тоже предложил Zaufer взять. Заказали. Его без опаски могу рекомендовать, всегда оказывается... Читать отзыв Торгую запчастями на Опель в своем частном магазине. Подумал поделиться мыслями про производителя Zaufer. Покупатели частенько спрашивают хорошее и подешевле. Подбираю и даю на выбор несколько контор и вот Зауфер часто выбирают, так как цена нормальная и качество тоже. На днях как раз подбирал стартер для Зафиры и тоже предложил Zaufer взять. Заказали. Его без опаски могу рекомендовать, всегда оказывается хорошего качества и по гарантии еще не приносили.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 21 отзыва

Автозапчасти