Мне очень понравился проект! - Отзывы о Statut Design

Отзыв написан понедельник, 16 марта
У нас новостройка, голые стены. И конечно, без помощи профессионалов тут никак. По совету знакомых обратились к ребятам из Statut Design.
Дизайнер с самого первого этапа работала не сама по себе, а в плотной связке с нами. Вникла в нашу жизнь, кто во сколько встает, где любим завтракать, как принимаем гостей и т.д. В итоге планировка, на мой взгляд, получилась очень классной и продуманной.
Когда утвердили планировку, началась самая интересная часть - наполнение. Нам разрисовали каждый уголок, каждую комнату вплоть до мелочей, под наши запросы. Не представляю, сколько нервов ушло на нашу детскую)) Мы, наверное, как перфекционисты, никак не могли остановиться - переделывали эту комнату раз 8, если не больше! То шкаф не так поставили, то цвет стен не тот, то розетку перенесите на 10 сантиметров и т.д. Но ребята каждый раз спокойно вносили правки, пока мы не выдохнули и не поняли, что вот оно, идеально) Очень круто заморочились со светом. Сделали несколько сценариев: мягкий свет для вечерних посиделок на кухне, локальный - в рабочей зоне, приглушенный - в спальне.
Сейчас начинается этап ремонта. У ребят своя опытная бригада. Проектом мы остались довольны, поэтому и ремонт заказали у них. Спасибо!

Достоинства:
  1. Цена, общение с ребятами

Statut Design
Statut Design занимается разработкой дизайн-проектов любой сложности с последующей полной реализацией: от строительных работ до финальной комплектации мебелью и декором.

Адрес: Краснодар, ул. Домбайская, д 55
Телефон: 89284089089