Statut Design отзывы

Краснодар, ул. Домбайская, д 55
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Statut Design

Спасибо за такую красоту😍

Анастасия Коновалова пятница, 10 апреля
Хочу поблагодарить команду за дизайн нашего загородного дома. Мы на финише ремонта, поэтому могу написать отзыв и рекомендовать ребят👍
Ответственный подход был с самого начала. После звонка ребята приехали на замеры, осмотрели все комнаты, уточнили где розетки под телевизор, где планируем тёплый пол и т.д. Записали все наши пожелания, ответили на ряд вопросов. Итоговая визуализация очень вдохновила) Нам не пришлось переделывать по десять раз цвета стен или расстановку мебели, что в прошлом опыте было сплошной головной болью. Порадовала детализация проекта: всё с артикулами и прямыми ссылками на магазины. Ничего не нужно гуглить и гадать, что именно заказывать. Мы просто открыли файл и начали покупать. Огромная экономия времени. Ребята всегда была на связи, если возникали вопросы. Чувствовалась реальная вовлечённость. Сейчас мы уже на финальной стадии, остались светильники и декор. Дом постепенно становится именно таким, каким мы его задумали. Спасибо всей команде! Всем знакомым, кто планирует ремонт в частном доме или квартире, теперь буду рекомендовать вас👍

Второй раз обратились к ребятам👍

Вероника понедельник, 6 апреля
Мы уже второй раз обращаемся к ребятам, потому что 3 года назад они сделали нам интерьер, в котором мы до сих пор живём и который до сих пор нас очень радует) А когда купили новую квартиру в ЖК Самолёт сразу без раздумий позвонили в статут дизайн. Поставили задачу сделать современно, светло, не загромождать квартиру лишним. Нам было предложено несколько вариантов,... Читать отзыв Мы уже второй раз обращаемся к ребятам, потому что 3 года назад они сделали нам интерьер, в котором мы до сих пор живём и который до сих пор нас очень радует) А когда купили новую квартиру в ЖК Самолёт сразу без раздумий позвонили в статут дизайн. Поставили задачу сделать современно, светло, не загромождать квартиру лишним. Нам было предложено несколько вариантов, из которых мы выбрали оптимальный, который утроил нас и в финансовом плане. Мебель подобрали стильную, красивую, качественную. Благодарны ребятам за индивидуальный подход и что учли наши пожелания. На протяжении всего процесса с нами советовались. Работу выполнили в срок. Мы снова остались очень довольны. Очень приятно работать с людьми, которые реально слышат, что тебе нужно, дают дельные советы. Спасибо, ребята)
Достоинства:
  1. Адекватная цена и общение с командой

Мы с мужем довольны

Наташа вторник, 31 марта
В нашей однушке уже требовался ремонт и, честно говоря, очень переживали, потому что предыдущий опыт был не самым удачным. В этот раз решили подойти к вопросу серьёзно, обзвонили много компаний, спрашивали отзыва у коллег и знакомых, и как раз по рекомендации обратились к ребятам из Статут дизайна.
С первых дней было видно, что люди понимают своё дело и между собой понимают друг друга с полуслова. Ребята подходили к задачам с душой, обращали внимание на детали, очень много подсказывали нам.
Очень понравилось, что они всегда были на связи. Если возникали вопросы или сомнения - сразу отвечали, объясняли, советовали. При этом никто ничего не навязывал, но предлагали практичные и продуманные варианты, которые реально помогли сэкономить бюджет. Кстати, по деньгам вышло очень разумно. Качество работ отличное. Могу смело рекомендовать👍

Доволен. Рекомендую✌

Роман четверг, 26 марта
Хочу поблагодарить всю команду за ремонт моей квартиры новостройке. Обратился к ребятам по рекомендации от коллеги. Чувствуется, что ребята настоящие профессионалы своего дела, горят проектами, вежливые, тактичные с клиентами.
Дизайн-проект согласовали быстро, потому что понравился результат (я заказывал интерьер в стиле лофт).
Чуть переживал, что не уложимся в бюджет, но в итоге сумма не изменилась ни на рубль с момента подписания договора, лично для меня это показатель высочайшего уровня ответственности.
Результатом работ очень доволен, поэтому смело рекомендую👍
Достоинства:
  1. Качество работ?
2 согласны

2 ремонт с ребятами, всё отлично)

Таня понедельник, 23 марта
Обращаемся к ребятам уже во второй раз. В первый раз делали ремонт для себя в новостройке, а сейчас - родителям. Все прошло отлично. Очень подкупает ответственное отношение к делу, ребята приезжали вовремя, всегда были на связи, видно, что клиент для них не пустое место.
У родителей квартира-хрущевка, нужен был ремонт простой, удобный, без излишеств, но в современном стиле. Сделали дизайн-проект, прорабатывали с дизайнером долго, потому что родители люди пожилые, угодить им сложно, многие вещи приходилось объяснять несколько раз, но специалисты подошли с терпением и пониманием.
Очень порадовало, что не приходилось постоянно ездить в квартиру и тратить время на контроль - все вопросы решали удаленно, присылали отчеты.
Ремонтом мы остались довольны, к бригаде тоже никаких нареканий. Ребятам хочется сказать спасибо за профессионализм и заботу. Желаю успехов, развития и хороших клиентов!
3 согласны

Очень красиво и функционально

Лера четверг, 19 марта
Обратились к дизайнерам за проектом квартиры в новостройке. Задача была следующая - совместить современный стиль с нашими нестандартными пожеланиями, но при этом не перегрузить лишним, т.к. квартира у нас небольшая.
Дизайнеры здесь - просто чудо, настоящие профессионалы🫶 Внимательно выслушали все идеи, предложили варианты, где-то мягко поправили, чтобы сохранить гармонию. Очень тактичные, вежливые в общении, приятные. Отдельно порадовало, что каждый сантиметр использован с умом, при этом интерьер не кажется загромождённым.
В итоге получили проект, в котором органично сплелись все наши задумки и профессиональное видение дизайнеров. Цена доступная и мы очень довольны результатом, благодарны за проделанную работу!
Достоинства:
  1. Цена порадовала
4 согласны

Мне очень понравился проект!

Наташа 16 марта, 2026 год
У нас новостройка, голые стены. И конечно, без помощи профессионалов тут никак. По совету знакомых обратились к ребятам из Statut Design.
Дизайнер с самого первого этапа работала не сама по себе, а в плотной связке с нами. Вникла в нашу жизнь, кто во сколько встает, где любим завтракать, как принимаем гостей и т.д. В итоге планировка, на мой взгляд, получилась очень классной и продуманной.
Когда утвердили планировку, началась самая интересная часть - наполнение. Нам разрисовали каждый уголок, каждую комнату вплоть до мелочей, под наши запросы. Не представляю, сколько нервов ушло на нашу детскую)) Мы, наверное, как перфекционисты, никак не могли остановиться - переделывали эту комнату раз 8, если не больше! То шкаф не так поставили, то цвет стен не тот, то розетку перенесите на 10 сантиметров и т.д. Но ребята каждый раз спокойно вносили правки, пока мы не выдохнули и не поняли, что вот оно, идеально) Очень круто заморочились со светом. Сделали несколько сценариев: мягкий свет для вечерних посиделок на кухне, локальный - в рабочей зоне, приглушенный - в спальне.
Сейчас начинается этап ремонта. У ребят своя опытная бригада. Проектом мы остались довольны, поэтому и ремонт заказали у них. Спасибо!
Достоинства:
  1. Цена, общение с ребятами
6 согласны

Классные решения у ребят

Мира 12 марта, 2026 год
Обратились к ребятам за дизайн-проектом и сразу почувствовали профессиональный подход. Нам не предлагали какое-то единственное правильное решение, а наоборот, дизайнер подготовила несколько вариантов, чтобы мы могли выбрать то, что действительно нам по душе. И что очень важно - финальный проект не только радовал глаз, но и цена для нас была комфортной. Мебель подобрали очень стильную, из качественных материалов, со вкусом.... Читать отзыв Обратились к ребятам за дизайн-проектом и сразу почувствовали профессиональный подход. Нам не предлагали какое-то единственное правильное решение, а наоборот, дизайнер подготовила несколько вариантов, чтобы мы могли выбрать то, что действительно нам по душе. И что очень важно - финальный проект не только радовал глаз, но и цена для нас была комфортной. Мебель подобрали очень стильную, из качественных материалов, со вкусом. Да и в целом, каждая деталь на своём месте. Всё отлично сочетается между собой. Видно, что ребята подошли к задаче творчески и с душой. Очень ценно, что на протяжении всего процесса с нами советовались, уточняли пожелания.
Огромное спасибо дизайнеру и всей команде за индивидуальный подход, терпение и такую красоту. Теперь будем советовать вас всем друзьям.
7 согласны

Классный ремонт получился, я доволен

Максим 8 марта, 2026 год
Осознанно шёл к ремонту, опросил знакомых, кто недавно делал дизайн, мониторил компании из разных ценовых сегментов, читал отзыва в интернете и т.д. Разница в проектах в плане цены и качества меня сильно удивляла - есть откровенный шлак за большие деньги. Видимо, реклама делает своё дело. А есть очень классные ребята, где в итоге сделали на отлично и цена оказалась доступной.
Обратился... Читать отзыв
Обратился в Statut Design, т.к. у них есть и замерщики, и проектировщики, и дизайнеры, и своя бригада по ремонту - полный цикл, работают с тобой от первого звонка до момента, когда ты заезжаешь и начинаешь жить в кайф.
Особенно понравилось, что дизайнеры не навязывали своё видение, а очень деликатно направляли. Все решения обосновывали, почему здесь лучше так, а не иначе, какой материал практичнее, где розетки добавить, чтобы потом не мучиться с удлинителями. Даже двери обсуждали в какую сторону открывать, чтобы удобно было. Это не мелочи, это основа комфортной жизни.
Сделали полный пакет чертежей: электрика, кондиционеры, полы, разводка - всё чётко. И отдельный кайф - вся мебель и мелочёвка с артикулами. Просто берёшь и заказываешь.
У меня была евротрёшка в бетоне - сделали конфетку, не иначе. Я реально кайфовал от процесса, никаких нервов, никаких неожиданностей. Всё чётко, прозрачно, по делу.
Цена, качество, удовольствие. Рекомендую ребят 🙌
6 согласны

Отлично! Спасибо!

Анжелика 4 марта, 2026 год
К выбору студии я подошла основательно. Изучала информацию в интернете, смотрела ролики на ютуб, читала отзыва на различных сайтах. Пересмотрела, наверное, всё, что можно. Среди десятков студий и сотен отзывов я остановилась на Statut Design.
Первое общение с дизайнером вызвало доверие - чёткие, очень человечные ответы. Даже когда я тормозила с ответами и сама не знала, чего хочу, дизайнер оставалась спокойной, доброжелательной и бесконечно профессиональной. Она не просто делала проект - она глубоко погружалась в процесс, мы продумывали всё до мелочей.
Сейчас у меня на руках готовый дизайн-проект, с визуализациями, чертежами, каждой мелочью. Осталось воплотить. И я знаю, что всё получится🌸
Если когда-нибудь судьба снова подарит мне новый "родной дом" - я даже раздумывать не буду - сразу к вам. Спасибо❤️
9 согласны

Всё супер! Спасибо!

Мария 2 марта, 2026 год
Вообще никогда не писала отзыва, но о ребятах из Statut Design решила оставить пару строк, т.к. мы остались очень довольны сотрудничеством. Нам нужно было сделать капитальный ремонт в ванной - заменить всю сантехнику, положить плитку, смонтировать тёплый пол, одним словом - всё с нуля.
Заключили договор, встретились с прорабом. Здесь работают адекватные и понимающие люди, мы чётко обсудили все детали, без... Читать отзыв
Заключили договор, встретились с прорабом. Здесь работают адекватные и понимающие люди, мы чётко обсудили все детали, без воды.
И знаете, мне сделали просто шикарный ремонт. Всё качественно, аккуратно, и сделали именно то, о чём договаривались. Тёплый пол работает отлично, плитка лежит ровно, сантехника установлена идеально.
В общем, если вам нужен качественный ремонт - очень рекомендую. Ребята отработали на пятерку.
Достоинства:
  1. Качество отличное
8 согласны

Спасибо вам!

Антон 27 февраля, 2026 год
Хочу оставить отзыв о команде Statut Design. Моя благодарность не только за качество работ (мастера и прорабы действительно знают своё дело), но и за редкую сегодня добросовестность в выполнении обязательств.
Я сдаю квартиру в аренду. Мне нужен был оперативный косметический ремонт для повышения арендной платы. Поскольку я очень занят, искал подрядчика, который сможет работать при моём минимальном участии. И как же круто, что я обратился к этим ребятам.
Всё было чётко организовано, я всегда был на связи с прорабом, который докладывал, что сделано и сколько времени нужно на следующий этап. Чуть переживал, что не успеют к нужной дате, но ребята уложились в оговоренные сроки.
Но главное доказательство их честности - это отношение к мелочам. Обнаруженные мелкие недочёты исправляли самостоятельно, без моих напоминаний и лишних визитов. Действительно отвечают за свою работу.
Сотрудничеством более чем доволен. Это тот редкий случай, когда подрядчик работает не просто как исполнитель, а как ваш ответственный партнёр. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, качество работ, ответственность
9 согласны
Statut Design
Statut Design занимается разработкой дизайн-проектов любой сложности с последующей полной реализацией: от строительных работ до финальной комплектации мебелью и декором.

Адрес: Краснодар, ул. Домбайская, д 55
Телефон: 89284089089