Благодарю за прекрасный ремонт квартиры под сдачу! - Отзывы о Statut Design

Анастасия Отзыв написан понедельник, 22 июня 1 просмотр
Наша 1-км квартира в Губернском покупалась с прицелом на дальнейшую сдачу, поэтому изначально хотели качественный, современный ремонт без сложных решений, но при этом чтобы не выглядело дёшево. Решили работать с Юлией, т.к. с нами говорили не как с "очередным объектом", а реально по-человечески. Сразу услышали что квартира под аренду, предложили использовать материалы с учетом практичности и износа. В процессе планирования ремонта нам предложили много решений, которые нам понравились и мы решили так и делать. Во время ремонта команда постоянно была на связи, мы всегда понимали, какие работы идут в квартире. Если появлялись вопросы, то все спокойно объясняли, могли встретиться в любой момент. Сейчас ремонт завершен, квартира полностью готова. Получилось без лишних затрат, но очень красиво. Здесь ребята дизайнеры с большим опытом и это очень чувствуется по итогу. Спасибо, я однозначно настоятельно буду рекомендовать вас🌸
2 согласны

Statut Design
Statut Design занимается разработкой дизайн-проектов любой сложности с последующей полной реализацией: от строительных работ до финальной комплектации мебелью и декором.

Адрес: Краснодар, ул. Домбайская, д 55
Телефон: 89284089089