Здесь прекрасно всё! - Отзывы о Statut Design

Дрогалина Екатерина Отзыв написан четверг, 11 июня
Узнали о ребятах по сарафанному радио. У нас новый ЖК, соседи уже делали с ними ремонт. Сначала, конечно, посмотрели работы, пообщались, а потом решили доверить им свою квартиру. Больше всего нас не устраивала планировка от застройщика, мягко говоря не очень, многие решения неудобны. Хотелось сделать квартиру более функциональной, добавить мест для хранения, грамотно организовать кухню и в целом создать уют.
Юлия очень внимательно нас слушала, уточняла привычки нашей семьи, пожелания по стилю, наши ожидания. Была проделана большая работа!!! В итоге продумали планировку, получилось очень классно, гораздо лучше, удобнее, интереснее. И отдельное спасибо за подбор мебели, бытовой техники и декора. Для нас это была одна из самых сложных задач, потому что выбор сейчас огромный, глаза разбегаются. А для нас все сделали так, что интерьер выглядит цельным и гармоничным. При этом учитывались не только внешний вид, но и качество, практичность и удобство в повседневной жизни. Если возникали вопросы, их быстро решали, без конфликтов.
Сейчас уже живем в квартире. Ну очень нравится, уютно, красиво, удобно для жизни. Спасибо за хорошую работу, можем смело рекомендовать!

Statut Design
Statut Design занимается разработкой дизайн-проектов любой сложности с последующей полной реализацией: от строительных работ до финальной комплектации мебелью и декором.

Адрес: Краснодар, ул. Домбайская, д 55
Телефон: 89284089089