В семье трое детей и кот, так что белье у нас не кончается никогда. В эту Lex на 10 кг я спокойно за раз кидаю постельное на большую кровать + детские пижамы и полотенца. Барабан не забит под завязку, вещи нормально переворачиваются, не достаю потом комком)
Больше всего удивило автоматическое дозирование. Залила гель и кондиционер в отдельные контейнеры и забыла про мерные стаканчики. Машина сама взвешивает белье и берет столько средства, сколько нужно. Перестали появляться разводы от порошка, и бутылки расходуются заметно медленнее.
Отдельно хочу отметить полюбившийся режим с паром. Детские вещи, школьная форма, постельное, все полотенчики - после стирки мягче, запаха никакого нет, ребенок-аллергик перестал чесаться от полотенец. Включала УФ-обработку для игрушек и одеял, когда все переболели, удобно, что не надо ничего отдельно кипятить.
Панель сенсорная, цветная, программы подписаны понятно, муж, который обычно технику стороной обходит, тоже научился запускать, прям интересно ему ахахах)
Достоинства:
большой барабан, авто дозатор порошка и кондиционера, нормальный паровой режим, тихая
Стирает сама, а я только белье подкидываю - Отзывы о Стиральная машина Lex LWM10014BLIDD
отзыв