Стивен Хокинг: Теория всего (2015)
Фильм Стивен Хокинг: Теория всего среди широкой аудитории известен еще и как Вселенная Стивена Хоккинга. Фильм имеет 5 номинаций на премию Оскар и еще до выхода в прокат взбудоражил зрителей.
В центре кинокартины история взаимоотношений между известным физиком и его женой. Закулисье отношений может оказаться не таким радужным, как предполагалось. Физика...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 2 отзывов
Биография Драма Мелодрама
На мой взгляд оба фильма достойны выйти на экран.
Только, вот Теория всего,... Читать отзыв Вселенная Стивена Хокинга, не первый полнометражный фильм, который снят про этого знаменитого ученого. Первый полнометражный фильм назывался просто "Хокинг" с Бенедиктом Кмбербэтчем. После выхода Вселенной, многие стали спорить, какой из этих двух автобиографических картин более соответствует реальности, и кто Бенедикт или Редмэйн больше вжились в роль в знаменитого астро-физика.
На мой взгляд оба фильма достойны выйти на экран.
Только, вот Теория всего, более романтичная версия. Этот фильм рассказывает нам об отношения Хокинга и Уайлд, студентке, которая влюбилась в него.
Фильм подойдет для романтичных особ, любителей Стивена Хокинга, поклонникам сериала Теория большого взрыва и Шелдона.
Отличное, нежное, слегка трагичное, автобиографическое кино!