Появилась потребность снять срочно квартиру. Все мои попытки самостоятельно это сделать обернулись неудачей. Оказалось что многие собственники не любят животных, а у меня маленький Йорик (йоркширский терьер). Он для меня как ребенок и отдать и оставить его где-то я просто не могла! Звоня по объявлениям везде отказывали собственники. Подруга посоветовала обратиться в агентство недвижимости. Нашла в интернете компанию, позвонила. Мне... Читать отзыв Появилась потребность снять срочно квартиру. Все мои попытки самостоятельно это сделать обернулись неудачей. Оказалось что многие собственники не любят животных, а у меня маленький Йорик (йоркширский терьер). Он для меня как ребенок и отдать и оставить его где-то я просто не могла! Звоня по объявлениям везде отказывали собственники. Подруга посоветовала обратиться в агентство недвижимости. Нашла в интернете компанию, позвонила. Мне подобрали несколько квартир на выбор, где рассматривают с животными. Согласовали просмотр для меня с собственницей и уже в день обращения я заселилась. Удалось получить хороший результат от сотрудничества с той компанией. И огромный опыт того , что лучше обратиться за помощью , чем терять время! Спасибо огромное за Вашу работу. Буду советовать своим знакомым Вас.
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, так как заселилась благодаря оперативной работы менеджера к которой обратилась позвонив по объявлению. Благодарю за качественную работу, вы доказали, что вам можно доверять.
Думал кидалы, с неохоткой оплатил комиссию агентства, смутило что нет выездных агентов. Направили адрес перед самим просмотром, приехал, хозяин встретил у подъезда и показал квартиру, Всё устроило, заселился, думал выселят на следующий месяц. Но живу уже 3 месяц, всё устраивает. А так, агенты доходчиво всё объясняют, на мою агрессию спокойно отвечали.
Очень хорошо работают
помощь с заселением
Спасибо огромное за Вашу работу.
Рекомендую компанию
На удивление, хорошее агентство