Алина Трубинина Отзыв написан 16 июля, 2021 год10 просмотров
Не так давно открыла для себя аудиокниги. В декрете, что только не откроешь, лишь бы себя занять, отвлечь. В интернете наткнулась на рекламу Сторитела и скачала себе не телефон. Вначале подписку не стала оформлять, а решила просто попробовать зайдет или нет. Тем более первые две недели бесплатно. Идея с аудиокнигами мне понравилась, поэтому решила оформить подписку. Для меня была самая оптимальная - это стандартная. Такой тариф стоят 549 рублей в месяц. Можно платить сразу на год вперед, а можно и каждый месяц. Если платить сразу за год, то получается дешевле. Я не стала так делать - должна была хорошенько попробовать. Книги читают разные актеры. Есть и мужские, и женские голоса. На сайте приложения прочитала, что лучше подписаться на телеграмм канал, чтобы узнавать последние новости. Подписалась. У них есть функция режим сна - книга останавливается через заданное время. Пользуюсь ей иногда. На ночь ребенку стала ставить аудио сказки, если у самой нет сил читать. Приложение действительное достойное. Я уже столько книг переслушала, вряд ли бы я их смогла прочесть.
Для мамочек в декрета просто шикарно - Отзывы о Сторител
отзыв