Страховая компания Гелиос отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Дмитрий Егоров четверг, 30 октября
Неудобно, что подача документов у них не полностью автоматизированная, пришлось через офис подавать. Но по выплатам быстро все согласовали. Подавал на возмещение расходов на лечение по страховке от несчастного случая. Во время похода сломал ногу, на лечение ушло 32000 с копейками. По чекам всё компенсировали.

Я рекомендую

Николай 3 октября, 2025 год
Есть к страховой пожелание-замечание. Надо срочно запускать продажу каско через сайт. Ну или если делаете каско только через офис, то надо работать по выходным. Цена каско вышла пушка. Полис с минимальным наполнением в прошлом году в другой страховой обошелся в 22 к, в этом году эта же страховая предложила 28 к. А в Гелиосе оформил за 19.

Возврат денег

Егор 11 августа, 2025 год
Хотел подать заявление на возврат денег за страховку после продажи машины. Думал, можно через сайт быстро оформить, но в лк у них нет такого функционала. Пришлось писать письмо на почту. Жена в другой страховой 3 года назад просто форму заполняла, никакое письмо не надо было отправлять. Но в Гелиосе мне деньги через 4 дня перевели. А жена тогда долго ждала... Читать отзыв Хотел подать заявление на возврат денег за страховку после продажи машины. Думал, можно через сайт быстро оформить, но в лк у них нет такого функционала. Пришлось писать письмо на почту. Жена в другой страховой 3 года назад просто форму заполняла, никакое письмо не надо было отправлять. Но в Гелиосе мне деньги через 4 дня перевели. А жена тогда долго ждала и звонить ей приходилось. Так что везде свои минусы.

Цены отличные

Сергей 8 июля, 2025 год
Снижаю оценку за неудобный сайт. Почему осаго онлайн оформить можно, а каско нельзя? Пришлось ехать в офис на другой конец города. Цены на страховки отличные, дешевле всех конкурентов. Но над сайтом надо работать.

Разное

Мастеркамень