Страховая компания Лучи отзывы

Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 15
Отзывы клиентов
Страховая компания Лучи

Удобны онлайн приемы у врачей

Светлана Зоболева 17 июля, 2025 год
У нас всех на работе страхуют по ДМС в Лучах. По сравнению с другими страховыми эта пока в лидерах по моему личному рейтингу. Особенно удобны онлайн приемы у врачей

Высокий уровень сервиса

Марина 14 июля, 2025 год
Обращалась к врачу через виртуальную клинику Лучей, очень выручило. Не хотелось ехать с температурой в поликлинику и сидеть в очереди. Консультация прошла через видео, врач внимательно выслушал, прописал лечение, которое, кстати, помогло при моем орви. Честно, не ожидала такого уровня сервиса от страховой навязанной на работе. Очень человеческий подход.
Марина, добрый день.

Рады помогать вам заботиться о здоровье. Будем и дальше обеспечивать хороший сервис.

Быстро реагируют на запросы

Любовь Тюкина 9 июля, 2025 год
Мне нравится, что есть приложение и быстро реагируют на запросы. Если нужна консультация или анализы, без проблем все делают. Забыла что такое гос поликлиника просто
Любовь, здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Мы всегда стараемся помогать вам как можно быстрее и качественнее.

Удалось получить адекватную выплату

Анна П. 29 июня, 2025 год
Хорошо, что моя квартира застрахована - удалось получить адекватную выплату от лучей и снизить переживания из-за незапланированных трат
Анна, здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы клиенты получали качественную и быструю помощь.

Впервые попробовала страховую медицину

Виктория 27 июня, 2025 год
Записалась к стоматологу по ДМС от Лучей, впервые попробовала страховую медицину. Приложение оказалось удобным. Выбрала клинику в двух остановках от дома, увидела свободные слоты и сразу записалась. Без звонков и бумажек. Врач попался толковый, сделали чистку и лечение кариеса, все покрыли по полису. Даже анестезия включена была, что приятно удивило. Никаких доплат. После приема еще пришло уведомление с рекомендациями. Честно,... Читать отзыв Записалась к стоматологу по ДМС от Лучей, впервые попробовала страховую медицину. Приложение оказалось удобным. Выбрала клинику в двух остановках от дома, увидела свободные слоты и сразу записалась. Без звонков и бумажек. Врач попался толковый, сделали чистку и лечение кариеса, все покрыли по полису. Даже анестезия включена была, что приятно удивило. Никаких доплат. После приема еще пришло уведомление с рекомендациями. Честно, лучше, чем я ожидала.
Виктория, добрый день.

Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь. Будьте здоровы 🍀

Понравился подход

Кирилл Яскевич 26 июня, 2025 год
Выбирал страховку между несколькими, у Лучей понравился подход: не навязывают, не тянут с КП. Запросил условия, через день уже согласовали пакет, который реально подошел под мой тип бизнеса. Отдельно отмечу сервисную команду, быстро работают.
Кирилл, здравствуйте.

Спасибо, что выбрали «Лучи» и нашли время оставить отзыв. Наша главная задача — делать страхование и медицину простыми и доступными для вас.

Сервис организованный

Марина 18 июня, 2025 год
Вопросы решаются в оперативные сроки, сервис организованный. Удобно по полису пользоваться онлайн консультацией ветеринара
Марина, здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Ценим ваше доверие и не подведём. Мы всегда рядом и готовы помочь.

Квартиры в безопасности

Леонид 17 марта, 2025 год
У меня есть небольшой пассивный доход, сдаю две студии посуточно через Островок. У этого ресурса классная фишка есть, квартиры автоматически страхуются в Лучах. Раньше для меня это был просто условный бонус, а вчера довелось столкнуться. Квартиранты прожгли диван... Я приехал, оценил масштаб бедствия, сфотографировал просто на телефон и скинул для получения возмещения по страховке. В течение часа мне уже была... Читать отзыв У меня есть небольшой пассивный доход, сдаю две студии посуточно через Островок. У этого ресурса классная фишка есть, квартиры автоматически страхуются в Лучах. Раньше для меня это был просто условный бонус, а вчера довелось столкнуться. Квартиранты прожгли диван... Я приехал, оценил масштаб бедствия, сфотографировал просто на телефон и скинул для получения возмещения по страховке. В течение часа мне уже была одобрена выплата, причем не какие-то копейки, а действительно адекватные ущербу деньги, я на такую сумму и скорость даже не рассчитывал. Приятно знать, что мои квартиры в безопасности, несмотря на то, что пускаю туда посторонних людей
Леонид, здравствуйте.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Работаем, чтобы вы легко могли получить поддержку и помощь.

Быстро проверил здоровье

Влад 4 марта, 2025 год
Нравится как работает служба поддержки в страховой компании Лучи. Не первый раз приходится сталкиваться и это всегда диалог с компетентным и доброжелательным человеком. Недавно обратился чтобы пройти чек-ап, что-то скверно себя чувствует стал, только мне важно было, чтобы быстро все сделали и по городу не мотаться. Оператор подобрала отличную клинику рядом с домом, мне подобрали необходимый минимум анализов, все простыми... Читать отзыв Нравится как работает служба поддержки в страховой компании Лучи. Не первый раз приходится сталкиваться и это всегда диалог с компетентным и доброжелательным человеком. Недавно обратился чтобы пройти чек-ап, что-то скверно себя чувствует стал, только мне важно было, чтобы быстро все сделали и по городу не мотаться. Оператор подобрала отличную клинику рядом с домом, мне подобрали необходимый минимум анализов, все простыми словами расшифровали и стоило это совсем недорого. Сейчас хочу ещё пройти такое же обследование, только в этот раз проверить ментальное здоровье, у них можно и уровень стресса оценить, сразу анализ на гормоны и витамины сдать и получить ответ как баланс вернуть без долгих хождений по клиникам и сомнительных результатов
Владислав, здравствуйте.

Спасибо за обратную связь. Рады, что нравится наш сервис. Мы всегда рядом.

Возместили ущерб в тот же день

Георгий 24 февраля, 2025 год
Застраховал квартиру в Лучах в конце осени, не думал, что пригодится, просто жене уступил, ей так спокойнее было. Вчера возвращаюсь с работы, дверь вся поцарапанная и замок сломан, торчит кусок проволоки, взломать пытались или просто хулиганы баловались не понятно. Ничего не украли, но дверь и замок тоже денег стоят, причем немалых. Сфоткал это дело, отправил в лучи, через пару часов... Читать отзыв Застраховал квартиру в Лучах в конце осени, не думал, что пригодится, просто жене уступил, ей так спокойнее было. Вчера возвращаюсь с работы, дверь вся поцарапанная и замок сломан, торчит кусок проволоки, взломать пытались или просто хулиганы баловались не понятно. Ничего не украли, но дверь и замок тоже денег стоят, причем немалых. Сфоткал это дело, отправил в лучи, через пару часов страховая выплата поступила. Если честно, я и не думал, что это так быстро решается
Георгий, здравствуйте.

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Такие отзывы очень согревают и мотивируют.

Удобная и главное работающая страховка

Никита 10 февраля, 2025 год
Когда квартиру посуточно сдаешь, страховка- первое дело, я из опыта говорю, каких только арендаторы мне сюрпризов не подкидывали… Хорошо теперь это действительно удобно стало, я через Островок сдаю, а там страховка от Лучей вшита уже априори, и ничего дооформлять специально не нужно.Уже трижды обращался, когда тюль прожгли, облили вином диван и сломали межкомнатную дверь. Решение по выплате приходило в течение... Читать отзыв Когда квартиру посуточно сдаешь, страховка- первое дело, я из опыта говорю, каких только арендаторы мне сюрпризов не подкидывали… Хорошо теперь это действительно удобно стало, я через Островок сдаю, а там страховка от Лучей вшита уже априори, и ничего дооформлять специально не нужно.Уже трижды обращался, когда тюль прожгли, облили вином диван и сломали межкомнатную дверь. Решение по выплате приходило в течение пары часов и по суммам у меня никаких претензий, сам меньше прикидывал даже
Никита, здравствуйте.

Ваш отзыв вдохновляет работать ещё лучше. Спасибо за доверие и позитив. Будем и дальше поддерживать высокое качество обслуживания.

Помогли с адаптацией котэ

Алёна 7 февраля, 2025 год
Когда взяла в приюте котика, первым делом его застраховала в Лучах, мне эту страховую там девочки порекомендовали, котейка у меня уже немолодой и лучше иметь возможность онлайн проконсультироваться, да и опыта у меня по уходу не много, а там оказалось возможным советоваться по кормлению и приучению к лотку. С последним особо проблем много было, но спасибо специалисту Лучей, справились! Мне... Читать отзыв Когда взяла в приюте котика, первым делом его застраховала в Лучах, мне эту страховую там девочки порекомендовали, котейка у меня уже немолодой и лучше иметь возможность онлайн проконсультироваться, да и опыта у меня по уходу не много, а там оказалось возможным советоваться по кормлению и приучению к лотку. С последним особо проблем много было, но спасибо специалисту Лучей, справились! Мне как-то спокойнее знать, что в случае каких проблем по здоровью можно на компенсация рассчитывать и один на один с этим не останешься, это тоже большое дело, а доступ через мобильное приложение 24/7, за небольшую сравнительно стоимость полиса того шикарно работают я считаю
Алёна, добрый день.

Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Благодарим за доверие.

Без страховки больше ни шагу

Майя 20 января, 2025 год
Купили квартиру и решили с мужем, что раз столько денег уже потратили, то и полис себе позволить можно, спокойствие дороже стоит. И не зря это сделали! Месяц после заселения не прошел, а соседи сверху залили, ремонт подпортили, конечно… Я в слезы, а муж молча через приложение фото в Лучи отправил, не успели даже пойти на разборки, как нам выплата компенсации... Читать отзыв Купили квартиру и решили с мужем, что раз столько денег уже потратили, то и полис себе позволить можно, спокойствие дороже стоит. И не зря это сделали! Месяц после заселения не прошел, а соседи сверху залили, ремонт подпортили, конечно… Я в слезы, а муж молча через приложение фото в Лучи отправил, не успели даже пойти на разборки, как нам выплата компенсации поступила. Так что теперь без претензий, а урок на всю жизнь, что страховаться надо
Майя, здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Гибкие и понятные условия — наша визитная карточка. Трудимся, чтобы обеспечить вам лучший сервис на рынке.

Повезло с ДМС

Ольга 9 января, 2025 год
Мне ДМС не в диковинку, его сейчас практически везде предоставляют и у меня на прошлых работах такое тоже было, но только сейчас поняла, насколько полезная вещь. Просто уровень медицинского обслуживания и доступность услуг по ДМС от Лучей не идет ни в какое сравнение с моим прошлым опытом. У Лучей все удобно, быстро решается и специалисты отличные.
Ольга, здравствуйте.
Спасибо, такие отзывы для нас бесценны. Всегда готовы помочь в чате приложения или по телефону 8 800 777-05-03.

С Лучами приятнее сотрудничать

Ярослава 25 декабря, 2024 год
С этого года у нас на работе ДМС предоставляет страховая компания Лучи. При тех же абсолютно расходах, качество услуг и уровень сотрудничества в разы лучше, чем с нашей прежней страховой. Они всегда на связи и если у меня какой-то вопрос возникает, я с менеджером запросто могу связаться и получить компетентный ответ.
Ярослава, здравствуйте.

Спасибо за обратную связь. Рады, что нравится наш сервис. Мы всегда рядом 💙

Медицинский полис от Лучи

Юлия 23 декабря, 2024 год
У нас на работе медполис от лучей, прошла чекап от них в Инвитро и результаты анализов показались сомнительными. Решила обратиться к терапевту через мобильное приложение для расшифровки. Для такой консультации не надо было связываться с оператором и даже в позднее время врач был доступен. Уделил мне много внимания, подробно рассказал про все показатели, объяснил простыми словами, какие из них отличаются... Читать отзыв У нас на работе медполис от лучей, прошла чекап от них в Инвитро и результаты анализов показались сомнительными. Решила обратиться к терапевту через мобильное приложение для расшифровки. Для такой консультации не надо было связываться с оператором и даже в позднее время врач был доступен. Уделил мне много внимания, подробно рассказал про все показатели, объяснил простыми словами, какие из них отличаются от нормы и почему это плохо, настоял на очном визите в клинику для дополнительных обследований. В результате действительно выявились некоторые проблемы со здоровьем, которые на этом этапе удалось решить простыми методами
Достоинства:
  1. Для записи на дистанционную консультацию не нужно связываться с оператором, круглосуточно, внимательное отношение
Юлия, здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Приятно знать, что врачи помогли вам. Мы всегда на связи. Будьте здоровы.

Больше никаких конфликтов с соседями

Лидия 9 декабря, 2024 год
Ох и намучилась я из-за своих соседей, злоупотребляющий народ сверху живет, регулярно нас заливают. А выбить какую-то компенсацию с них нереально, там никто не работает. Мне это надоело и я застраховала квартиру в Лучах. Когда в очередной раз затопили, я сфоткала отставшие обои, мокрый потолок и испорченный диван, скинула все это в страховую, даже сама ногами никуда не ездила, и... Читать отзыв Ох и намучилась я из-за своих соседей, злоупотребляющий народ сверху живет, регулярно нас заливают. А выбить какую-то компенсацию с них нереально, там никто не работает. Мне это надоело и я застраховала квартиру в Лучах. Когда в очередной раз затопили, я сфоткала отставшие обои, мокрый потолок и испорченный диван, скинула все это в страховую, даже сама ногами никуда не ездила, и мне на следующий день пришла сумма на карту. Идеально хватило все последствия устранить, а главное с соседями конфликтовать и что-то доказывать не нужно
Лидия, здравствуйте.

Мои искренние благодарности

Ксения 25 ноября, 2024 год
Хочу поблагодарить психолога Александра Баева за помощь! За пару онлайн сеансов помог увидеть корни проблемы и найти пути из замкнутого круга. Знать бы раньше, что моя проблема так просто решается...
Достоинства:
  1. Хороший психолог, удобный формат консультаций, недорого
Ксения, здравствуйте.

Благодарим за доверие. У нас работают квалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь.

Отличная страховая

Андрей 13 ноября, 2024 год
У нас на работе новая страховая ДМС предоставляет - Лучи (до ребрендинга Бестдоктор). С ними все понятнее и комфортнее, онлайн консультации не для галочки, а там реально можно дельный совет получить. Для диагноза конечно все равно надо в клинику топать, но туда во-первых попасть не сложно, а во-вторых отношение человечное. Мне очень помогли справится с заболеванием, которое всегда считал хроническим,... Читать отзыв У нас на работе новая страховая ДМС предоставляет - Лучи (до ребрендинга Бестдоктор). С ними все понятнее и комфортнее, онлайн консультации не для галочки, а там реально можно дельный совет получить. Для диагноза конечно все равно надо в клинику топать, но туда во-первых попасть не сложно, а во-вторых отношение человечное. Мне очень помогли справится с заболеванием, которое всегда считал хроническим, а оказалось просто лечили не так.
Достоинства:
  1. Качественная медицина, удобно, толковые онлайн-консультации, человечное отношение
Недостатки:
  1. нет
Андрей, здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы довольны качеством медицинской помощи. Вся команда работает, чтобы качественно заботиться о вашем здоровье и помогать как можно быстрее.
Страховая компания Лучи
«Лучи» (ранее — ГК BestDoctor) — онлайн-страховая компания с собственной технологической IT-платформой. Основана в 2015 году. Ключевое направление деятельности — разработка страховых продуктов, включая такие направления, как медицинское страхование, страхование недвижимости, гражданских и финансовых рисков, домашних животных, страхование от несчастного случая, а также встроенное страхование для бизнеса.

Адрес: Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 15
Телефон: 8 (800) 777-05-03