Серафима Отзыв написан 11 февраля, 2022 год82 просмотра
Добрый день, хочу рассказать о том как я нашла для себя очень эффективное средство от стресса с успокаивающим действием. В последнее время мой ребенок вовсе не хотел учить уроки и каждый день с понедельника по пятницу для нас стал просто пыткой.На стрессе вся семья. Стала искать что то эффективное и наткнулась на Stressover от бренда OVER. порадовал натуральный состав. кладезь полезных элементов.Начала принимать согласно инструкции. Хочу сказать, что нервничать я стала гораздо меньше. Сон нормализовался. Утром встаю на работу, нет чувства усталости и недосыпа.А ребенок стал меньше получать по шее.Берегите Ваши нервы товарищи. Stressover однозначно рекомендую!
Stressover- скажите нет стрессу! - Отзывы о Stressover (Стрессовер) препарат от стресса
отзыв