Строительная компания «SIP ТЕХНОЛОГИИ»

Опубликовано 8 декабря, 2016 год
5.0
1 отзыв / 1 701 просмотр
Строительная компания «SIP ТЕХНОЛОГИИ»

Александр 8 декабря, 2016 год
Ребята работают отлично, и менеджеры, и строители, я очень доволен. Построили достаточно быстро, но качество не пострадало, дом стоит второй год, я его потихоньку доделываю, пока никаких изъянов в технологии не вижу, всё ровно, плотно, и крепко. Основной плюс этой компании - честность, ребята не пытаются нажиться на клиенте, как многие сейчас, а хотят честно заработать деньги, при заключении договора... Читать отзыв Ребята работают отлично, и менеджеры, и строители, я очень доволен. Построили достаточно быстро, но качество не пострадало, дом стоит второй год, я его потихоньку доделываю, пока никаких изъянов в технологии не вижу, всё ровно, плотно, и крепко. Основной плюс этой компании - честность, ребята не пытаются нажиться на клиенте, как многие сейчас, а хотят честно заработать деньги, при заключении договора цена не отличалась от предварительной сметы которую мне присылали на почту. Хотя знакомые раскалывали, что это самый популярный трюк затащить людей в офис. Рекомендую эту фирму без оговорок.

Строительные компании

Чухлома Дом