СтройСоюз, Иваново отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 24 просмотра

Довольны сотрудничеством!

Валерий Валерий понедельник, 22 июня
Строительная компания «СтройСоюз» предлагает качественные услуги по проектированию и строительству частных домов. Специалисты компании имеют большой опыт работы и используют современные технологии и материалы. Проекты домов отличаются индивидуальностью и учитывают пожелания заказчиков. Сроки выполнения работ соблюдаются, а качество строительства высокое. Рекомендую

Дом получился именно таким, как ожидал

Михаил Михаил пятница, 12 июня
Я вообще не разбираюсь в строительстве, поэтому переживал, как всё пройдёт. В итоге остался очень доволен работой этой компании.
Все сотрудники вежливые, спокойно и понятно объясняют каждый этап, отвечают на любые вопросы — даже самые простые. Никакого ощущения, что «что-то скрывают» или торопят.

Качеством материалов и самого строительства более чем доволен. Дом получился именно таким, как ожидал, всё аккуратно и добротно.
Если понадобится... Читать отзыв

Если понадобится строить ещё или что-то доделывать — однозначно буду обращаться снова.

Строительные компании

Про100-Ремонт