Studio Floristic отзывы

Studio Floristic
138 отзывов / 16531 просмотр

Подруга так обрадовалась!

Катерина Иванова 11 апреля, 2016 год
Я долго думала, чем бы порадовать подругу, у которой в начале апреля день рождения, а она сейчас в Москве, на съемной квартире, одна... И в конце концов придумала, заказала в студиофлористик букет из ирисов с тюльпанами. Выглядел он просто сказочно, и я знала, что подруга ирисы просто обожает.

И вот я оплатила по Инету букет, и его принесли на квартиру подруги в назначенное время, ровно в семь вечера в ее ДР,. Она так обрадовалась! Такой роскошный букет, он стал украшением ее квартирки, и радовал немногочисленных гостей. Она в тот же вечер мне позвонила по скайпу, и мы вместе полюбовались букетом.

Спасибо вам за радость моей сестры!

Алина 30 марта, 2016 год
1,5 месяца назад вышла замуж моя родная и единственная сестричка! К этой свадьбе готовились мы всей семьёй. Было тщательно спланировано торжество, немало месяцев потрачено в выборе платья... Ну и,конечно же, - букет невесты. Этот атрибут лег на мои плечи по моей же просьбе. За цветами я уже знала, куда обращаться - мой муж всегда заказывал букеты для меня в этой... Читать отзыв 1,5 месяца назад вышла замуж моя родная и единственная сестричка! К этой свадьбе готовились мы всей семьёй. Было тщательно спланировано торжество, немало месяцев потрачено в выборе платья... Ну и,конечно же, - букет невесты. Этот атрибут лег на мои плечи по моей же просьбе. За цветами я уже знала, куда обращаться - мой муж всегда заказывал букеты для меня в этой студии. Так что мой выбор был предопределен.Для сестры я выбрала великолепнейший букет из белых и розовых пионов - на мой взгляд, очень креативный и оригинальный. А бутоньерку к этому букету мне предложили в подарок! Еще одна приятность! Могу сказать, что сестра, да и все гости, были в восторге от невесты, а моя сестричка - очень довольна тем букетом, который я выбрала для неё.

Хорошая, цветочная компания

Наталья Федотова 30 марта, 2016 год
Обращаюсь в студию Floristic уже не первый раз. Всегда качественно выполняют мои заказы. На 8 Марта заказывала три букета маме, сестре и бабуле. Доставили вовремя, цветы свежие, красивые, букеты были отлично собраны и оформлены, простояли неделю точно. А три дня назад заказала букет подруге на День Рождения, тоже свежий, яркий, оригинальный. Нравится, что в магазине всегда есть скидки и накопительная... Читать отзыв Обращаюсь в студию Floristic уже не первый раз. Всегда качественно выполняют мои заказы. На 8 Марта заказывала три букета маме, сестре и бабуле. Доставили вовремя, цветы свежие, красивые, букеты были отлично собраны и оформлены, простояли неделю точно. А три дня назад заказала букет подруге на День Рождения, тоже свежий, яркий, оригинальный. Нравится, что в магазине всегда есть скидки и накопительная система, теперь пользуюсь только их услугами. Спасибо.

Отличный сервис, мне понравился

Игорь Драгунов 22 марта, 2016 год
Недавно был женский праздник 8 марта, у нас коллектив в основном женский, нужно было много букетов купить. Меня назначили ответственным за покупку цветов. Честно говоря, мне все равно было где покупать, но друг посоветовал зайти в студию цветочную Флористика. Он там частенько покупает цветы девушке. Все равно было по дороге, заехал, посмотрел. Цветов много всяких, прямо богатый выбор, я аж... Читать отзыв Недавно был женский праздник 8 марта, у нас коллектив в основном женский, нужно было много букетов купить. Меня назначили ответственным за покупку цветов. Честно говоря, мне все равно было где покупать, но друг посоветовал зайти в студию цветочную Флористика. Он там частенько покупает цветы девушке. Все равно было по дороге, заехал, посмотрел. Цветов много всяких, прямо богатый выбор, я аж растерялся. Спасибо, девушка-флорист мне помогла. Показала каталог, какие хиты продаж, какие есть акции и скидки. И мы с ней выбрали нужное. Кстати, я получил хорошую скидку и за то, что сам вывозил цветы и за объем скидочку дали. Наши женщины были в восторге от полученных букетов. Так что Флористика мне помогла.

Спасибо))

Алексей 21 марта, 2016 год
Мне для моей мамочки вообще ничего не жалко, стараюсь всегда радовать её и даже удивлять. В этой студии заказываю уже несколько месяцев, для меня это отличный источник вдохновения и подарков для моих любимых женщин. Иногда жалею, что интернет не передает ароматов и истинную красоту вещей, заказывал 30 белых тюльпанов, первый их вдох и в моём сознании открылась весенняя картина, солнце,... Читать отзыв Мне для моей мамочки вообще ничего не жалко, стараюсь всегда радовать её и даже удивлять. В этой студии заказываю уже несколько месяцев, для меня это отличный источник вдохновения и подарков для моих любимых женщин. Иногда жалею, что интернет не передает ароматов и истинную красоту вещей, заказывал 30 белых тюльпанов, первый их вдох и в моём сознании открылась весенняя картина, солнце, легкий ветерок, аромат весны, непередаваемо... А красота невероятная! Мамочке тоже очень понравилось. Спасибо Вам за такие прекрасные моменты в жизни, я это очень ценю и буду стараться рекомендовать вас друзьям.

Хороший сервис

Виктор 21 марта, 2016 год
Здравствуйте. Хочу прежде всего похвалить этот сервис, в частности консультантов, очень милые девушки. Всегда звоню и прошу их о помощи в подборе букета. Повод может быть разный, но важна каждая мелочь, будь то оттенок, или форма, размер. На днях буквально забирал свой заказ - букет "Свечи горят", когда увидел его в живую, понял почему такое название) Знаете, запах такой особенный... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу прежде всего похвалить этот сервис, в частности консультантов, очень милые девушки. Всегда звоню и прошу их о помощи в подборе букета. Повод может быть разный, но важна каждая мелочь, будь то оттенок, или форма, размер. На днях буквально забирал свой заказ - букет "Свечи горят", когда увидел его в живую, понял почему такое название) Знаете, запах такой особенный и уникальный, как настоящие полевые цветы, только еще лучше, не передать словами... А смотрится очень красиво, пока шел в ресторан, внимание всех девушек по пути собрал на себе) Очень хорошая работа, так держать!

Теперь надо как-то намекнуть про салон мужу :)

Силантьева Алина 13 марта, 2016 год
У моей мамули 20 февраля был юбилей - 45 лет, а мне пришлось уехать в командировку. Надеясь на то, что какой-нибудь цветочный салон примет мой заказ заранее, я наткнулась на сайт СтудиоФлористик. Заказала маме букет "Прекрасное настроение", так как она просто обожает ромашки. Что сказать-мама, когда доставили букет, позвонила вся в слезах и восторге)) Мы даже не догадываемся, где салон... Читать отзыв У моей мамули 20 февраля был юбилей - 45 лет, а мне пришлось уехать в командировку. Надеясь на то, что какой-нибудь цветочный салон примет мой заказ заранее, я наткнулась на сайт СтудиоФлористик. Заказала маме букет "Прекрасное настроение", так как она просто обожает ромашки. Что сказать-мама, когда доставили букет, позвонила вся в слезах и восторге)) Мы даже не догадываемся, где салон взял ромашки посреди зимы, но я бесконечно благодарна ребятам за то, какие эмоции испытывала мама, а я уж тем более довольна! Спасибо! Теперь у вас появился постоянный клиент))

Волшебный букет

Олег 13 марта, 2016 год
Заказывал букет для жены на 8 марта, она оценила такой сюрприз. Букет был сделан идеально, как я и просил, все цветочки свежие и подобраны хорошо. Вся композиция просто шикарная. Очень доволен. Буду ещё у здесь заказывать!

Цветы на высший разряд

Юра Андреев 21 февраля, 2016 год
Заказал своей девушке доставку цветов из studiofloristic. Так как сам находился далеко от дома, то не мог лично подарить шикарный букет из роз, а у нее был день рождения. Удобно, что на сайте можно подобрать красивую подарочную упаковку. Оплатил по безналу, благо есть такая услуга. Курьер приехал в назначенное время и подарил букет с открыткой от меня. Девушка была очень... Читать отзыв Заказал своей девушке доставку цветов из studiofloristic. Так как сам находился далеко от дома, то не мог лично подарить шикарный букет из роз, а у нее был день рождения. Удобно, что на сайте можно подобрать красивую подарочную упаковку. Оплатил по безналу, благо есть такая услуга. Курьер приехал в назначенное время и подарил букет с открыткой от меня. Девушка была очень рада увидев действительно красивый и букет из свежих роз!

Отличные букеты

Ника Смирнова 21 февраля, 2016 год
В этом салоне мы обычно заказываем букеты для поздравления с праздниками и днем рождения наших коллег. Нам нравится, что букеты всегда привозят вовремя, очень красиво оформленные из свежих цветов. Хорошая работа.

Очень удобно заказывать букеты, находясь в другом городе

Юлия 21 февраля, 2016 год
Я уже не первый раз пользуюсь услугами Студии Флористик и в этот раз, перед сестренкиным днем рождения, я решила заказать пораньше букет, так как впереди было куча отчетов и я попросту могла забыть, а они ничего не забывают) Меня приятно удивила скидка в 2% за предварительный заказ и бесплатная доставка по Москве. Сама я нахожусь в другом городе и делаю... Читать отзыв Я уже не первый раз пользуюсь услугами Студии Флористик и в этот раз, перед сестренкиным днем рождения, я решила заказать пораньше букет, так как впереди было куча отчетов и я попросту могла забыть, а они ничего не забывают) Меня приятно удивила скидка в 2% за предварительный заказ и бесплатная доставка по Москве. Сама я нахожусь в другом городе и делаю заказ через сайт, а моим родственникам в Москве их доставляют. Это очень удобно и экономно получается. Цветы в этот раз были розы в количестве 11 штук красного цвета и первой свежести. Сестра была в восторге и прислала мне фотки. В букет заказывала еще и открытку)

Живая сирень зимой!

Катерина Иванова 4 февраля, 2016 год
У моей лучшей подруги первого февраля был день рождения. Я долго раздумывала, чем бы ее порадовать, раз уж приехать к ней в Москву не смогу. И придумала!

Я знаю, что она с детства любит сирень, особенно белую. Весной она постоянно обрывала окрестные кусты, и держала дома огромные букеты. И даже духи она покупает обычно с запахом сирени. Но где взять сирень зимой, в сером заснеженном городе? Даже подснежники еще не распустились...

Я долго искала сирень в Интернете, пока не нашла Студию Флористик. Просматривая букеты, вдруг увидела - о чудо! - корзину сирени с лизиантусом. Правда, настоящая живая сирень зимой! Целая корзинка душистой сирени, и белой и фиолетовой!

Я оплатила заказ по Интернету, за такую красоту цена в несколько тысяч рублей показалась совсем недорогой. А доставка оказалась и вовсе бесплатной. Первого февраля, в восемь вечера в квартире, где подруга праздновала свой день рождения, раздался звонок. Подруга открыла дверь, и увидела курьера с корзинкой разноцветной сирени. Ее восторгу не было предела! Она тут же мне позвонила, и мы порадовались вместе.

Я собираюсь еще не раз воспользоваться услугами студии Флористик, таких красивых букетов в других Интернет-магазинах я не видела.

Шикарные букеты - я в восторге

Юля 14 января, 2016 год
Заказывала в Студии Флористик букет для мамы и она была в полном восторге, ведь там было сочетание обычных роз и китайских роз Лизиантус. Выглядел букет просто шикарен, а мой заказ 12605 я забирала лично из магазина и получила еще скидку в 2%. Мелочь, а приятно. Также радует и то, что букеты можно сделать на сайте и заказать доставку в удобное... Читать отзыв Заказывала в Студии Флористик букет для мамы и она была в полном восторге, ведь там было сочетание обычных роз и китайских роз Лизиантус. Выглядел букет просто шикарен, а мой заказ 12605 я забирала лично из магазина и получила еще скидку в 2%. Мелочь, а приятно. Также радует и то, что букеты можно сделать на сайте и заказать доставку в удобное время. Но, свежесть букетов, это их фишка!

Полезный сервис

Олег 14 января, 2016 год
Сотрудничеством с этой компанией очень доволен, заказывал букет из роз, остался более чем доволен! Теперь понял, что мне намного удобнее и выгоднее заказывать в этом сервисе, тем более хорошее отношение и цены приятные. Спасибо!

Супер сервис и шикарные букеты!

Наталья Денисова 4 января, 2016 год
Заказывала во Studio Floristic букет сестре по случаю рождения у нее ребенка. Возможности приехать на выписку не было, поэтому положилась на честность компании - все заказывала, будучи в другом городе. Когда мне позвонила сестра и начала благодарить за шикарный подарок - изысканный букет, я поняла, что флорист действительно сделал свою работу на высшем уровне. Честно сказать, меня это очень растрогало,... Читать отзыв Заказывала во Studio Floristic букет сестре по случаю рождения у нее ребенка. Возможности приехать на выписку не было, поэтому положилась на честность компании - все заказывала, будучи в другом городе. Когда мне позвонила сестра и начала благодарить за шикарный подарок - изысканный букет, я поняла, что флорист действительно сделал свою работу на высшем уровне. Честно сказать, меня это очень растрогало, я даже всплакнула. Спасибо вам огромнейшее за то, что вы делаете праздник для дорогих людей, даже когда между нами тысячи километров!

Огромная благодарность за букет

Руслан 4 января, 2016 год
Заказывал здесь букет для встречи супруги из роддома. Сделали просто шикарнейший букет, причем по деньгам вышло очень доступно. Букет простоял очень долго, что говорит о том, что букет был составлен из свежих цветов.

Огромная благодарность!

Алина 21 декабря, 2015 год
Хочу выразить огромную благодарность Studio Floristic за проделанную работу! Мы с мужем живем в Чехии и не имеем возможности поздравлять наших родных лично, к большому нашему сожалению! Но вот уже дважды мы поздравляли наших мам с днем рождения на расстоянии, заказав для них букеты прямо с доставкой до дома! Никто из них даже не мог предположить, что такое произойдет, а... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Studio Floristic за проделанную работу! Мы с мужем живем в Чехии и не имеем возможности поздравлять наших родных лично, к большому нашему сожалению! Но вот уже дважды мы поздравляли наших мам с днем рождения на расстоянии, заказав для них букеты прямо с доставкой до дома! Никто из них даже не мог предположить, что такое произойдет, а восторгу не было предела! Спасибо вам за то, что делаете нас и наших близких счастливыми!!!

Отличный магазин цветов

Леша 21 декабря, 2015 год
Иногда пользуюсь услугами этого магазина цветов. Нравится, что флористы всегда проявляют фантазию при составлении букета. Также могу отметить бесплатную доставку (при заказе от 1500 рублей) и адекватные цены на цветы. Во многих других магазинах дороже. В общем, доволен "Студио Флористик" и смело могу рекомендовать этот магазин цветов. Работают на совесть.

Просто молодцы!

Иван Корин 21 декабря, 2015 год
Вам удалось даже меня удивить! Букет из тюльпанов был офигенски классным и ароматным! Не знаю как вы это делаете, но теперь я буду заказывать только у вас! Отличная работа и сервис!

Спасибо за красоту, которую вы нам дарите!

Александра 2 декабря, 2015 год
Часто пользуюсь услугами данного магазина. В условиях большого города сложно порадовать близких в нужный момент! Ребята всегда выручают! Заказывала у них букеты уже три раза и всегда оставалась довольна. Их флористы творят шедевры и у них можно найти цветы на любой вкус! Плюс к букету они дарят заряд позитивного настроения и улыбок! Букеты у них всегда невероятные! Еще ни разу... Читать отзыв Часто пользуюсь услугами данного магазина. В условиях большого города сложно порадовать близких в нужный момент! Ребята всегда выручают! Заказывала у них букеты уже три раза и всегда оставалась довольна. Их флористы творят шедевры и у них можно найти цветы на любой вкус! Плюс к букету они дарят заряд позитивного настроения и улыбок! Букеты у них всегда невероятные! Еще ни разу не было, чтобы ребята подвели и приехало плохо или не вовремя! Все всегда исключительно хорошо! Спасибо вам!

Классный салон

николай 2 декабря, 2015 год
Сегодня с утра в данном магазине заказал для тещи шикарный букет цветов. Собрали, как и просил. Очень нравиться, что персонал данного салона всегда прислушивается к словам клиента. Попросил розы уложить сердечком так, и сделали, попросил просто лесенкой, тоже сделали. Ну, класс что сказать. Еще рекомендую покупать тут цветы, потому что всегда действует система скидок, вот например, у нас с... Читать отзыв Сегодня с утра в данном магазине заказал для тещи шикарный букет цветов. Собрали, как и просил. Очень нравиться, что персонал данного салона всегда прислушивается к словам клиента. Попросил розы уложить сердечком так, и сделали, попросил просто лесенкой, тоже сделали. Ну, класс что сказать. Еще рекомендую покупать тут цветы, потому что всегда действует система скидок, вот например, у нас с женой уже накопилось не много не мало, а пятнадцать процентов. Вы знаете, благодаря этому выходит неплохая экономия. И за это мы получаем хорошие свежие цветочки, которые стоят долго и всегда пахнут. Заглядывайте в салон, не пожалеете.

Чудесная студия!

Евгения 23 ноября, 2015 год
Долгое время я ломала голову, где же купить шикарный букет цветов на свадьбу любимой подруги. В холодное время года особенно трудно найти свежий и стильный букет, а бегать по городу в поисках, желания не было. Знакомые посоветовали обратиться в эту студию. Букет сделали просто невероятной красоты! Многие гости интересовались, где такую прелесть делают:)

Спасибо огромное!

Алина 23 ноября, 2015 год
Добрый день, недавно у моей мамы был день рождения, а я в это время находилась в другом городе, за 1000 км. Приехать, к сожалению, не смогла, но порадовать мамочку очень хотелось, решила заказать букет цветов с доставкой на дом. Долго выбирала цветочный магазин, куда бы можно было обратиться, чтобы сделали и качественно, и с доставкой не подвели, после массы прочитанных... Читать отзыв Добрый день, недавно у моей мамы был день рождения, а я в это время находилась в другом городе, за 1000 км. Приехать, к сожалению, не смогла, но порадовать мамочку очень хотелось, решила заказать букет цветов с доставкой на дом. Долго выбирала цветочный магазин, куда бы можно было обратиться, чтобы сделали и качественно, и с доставкой не подвели, после массы прочитанных отзывов решила обратиться в Studio Floristic. Мою просьбу без проблем осуществили, выбор букета я доверила на выбор флориста, так как мама очень любит цветы и особых предпочтений в этом нет, букет получился очень красивый, а счастье в мамином голосе от неожиданного сюрприза не передать словами)

Понравилось!

Анатолий 23 ноября, 2015 год
Если и заказывать букеты, то только в этой студии. Поверьте моему опыту, тут всегда получаешь то, что тебе нужно и хочется. Прошлый раз делал заказ композиции из живых тюльпанов, словами просто не передать их красоту и изящность! Всю дорогу пока шли я наслаждался их ароматом, кусочек весны в такую холодную пору, скажу честно приятно было как моей любимой, так и... Читать отзыв Если и заказывать букеты, то только в этой студии. Поверьте моему опыту, тут всегда получаешь то, что тебе нужно и хочется. Прошлый раз делал заказ композиции из живых тюльпанов, словами просто не передать их красоту и изящность! Всю дорогу пока шли я наслаждался их ароматом, кусочек весны в такую холодную пору, скажу честно приятно было как моей любимой, так и мне))

Отличный магазин!

Анна Ермоленко 8 ноября, 2015 год
Работой магазина "Studio Floristic " осталась безумно довольной! Заказывала здесь цветы для оформления свадьбы. Первое, что безусловно порадовало - быстрота и качество доставки. Цветы мне привезли в договоренное время, в отличном состоянии. И за доставку с меня не взяли ни копейки! Далее - качество цветов - в живую они смотрятся еще шикарней чем на фото! Гости были в восторге от... Читать отзыв Работой магазина "Studio Floristic " осталась безумно довольной! Заказывала здесь цветы для оформления свадьбы. Первое, что безусловно порадовало - быстрота и качество доставки. Цветы мне привезли в договоренное время, в отличном состоянии. И за доставку с меня не взяли ни копейки! Далее - качество цветов - в живую они смотрятся еще шикарней чем на фото! Гости были в восторге от такой красоты. Цены в магазине весьма демократичные, а если учесть то, что букеты у них качественные, но вообще получается ниже рыночных.
Огромное спасибо "Studio Floristic " за проделанную работу и отличный праздник!

Отличный букет

Рома Кочилин 8 ноября, 2015 год
Заказывал здесь букет, когда шел к другу на свадьбу. По цене вышло довольно дешево. Букет составлен очень красиво, видно, что составлял человек, хорошо разбирающийся в цветочных композициях. Курьер доставил букет в точно оговоренное время. Цветы были очень свежие.

ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН

Игорь 8 ноября, 2015 год
С девушкой была годовщина - год как мы вместе и нет лучшего подарка для милых дам нежели букет прекрасных цветов. Я был на работе и не успел купить, поэтому воспользовался магазином Studio Floristic, хотя опасаюсь покупок в интернете. Однако, к моему удивлению, букет был доставлен в срок и доставка оказалась бесплатной. Операторы приятны в общении, цены не кусаются. Так что... Читать отзыв С девушкой была годовщина - год как мы вместе и нет лучшего подарка для милых дам нежели букет прекрасных цветов. Я был на работе и не успел купить, поэтому воспользовался магазином Studio Floristic, хотя опасаюсь покупок в интернете. Однако, к моему удивлению, букет был доставлен в срок и доставка оказалась бесплатной. Операторы приятны в общении, цены не кусаются. Так что не зачем больше тратить время на разъезды по магазинам.

Отличные букеты

Сергей 26 октября, 2015 год
Познакомился с девушкой и, сидя на работе, так захотелось ей приятно. Зашел в интернет и открыл сайт Студии Флористик. Заказываю там постоянно цветы и вот решил порадовать и девушку. Удобный способ выбора понравившегося букетика и быстрая доставка. Девушка была на седьмом небе от счастья. Очень свежие всегда букеты и достаточно оригинальные. Цены вполне адекватные, а доставка очень быстрая. Всегда... Читать отзыв Познакомился с девушкой и, сидя на работе, так захотелось ей приятно. Зашел в интернет и открыл сайт Студии Флористик. Заказываю там постоянно цветы и вот решил порадовать и девушку. Удобный способ выбора понравившегося букетика и быстрая доставка. Девушка была на седьмом небе от счастья. Очень свежие всегда букеты и достаточно оригинальные. Цены вполне адекватные, а доставка очень быстрая. Всегда есть какие-то акции и скидки. Радует и то, что доставку совершают круглые сутки - это очень удобно, ведь были у меня ситуации, когда нужен был букет поздно вечером и студия не подвела в очередной раз.

Благодарность

Igor Panasko 26 октября, 2015 год
Благодарен Studio Floristic за их кропотливый труд и море принесенной мне и моей любимой радости
Люблю радовать цветами свою девушку, иногда нет времени бежать в цветочный и я заказываю букетики в этом магазине
Каждый букет собран из свежих и красивых цветов! Всегда!
Один из самых добросовестных интернет-магазинов цветов в Москве

Спасибо Вам

Руслан Лупацій 20 октября, 2015 год
На мой взгляд, Studio Floristic - это превосходный интернет-магазин. По началу хотя я боялся приобретать цветочки через интернет, однако всё же принял решение попробовать и не прогадал. Букеты у них на самом деле прекрасные, все цветы свежие, а не такие завянувшие и подозрительного содержания, как в обыкновенных цветочных лавках. Я как раз в днях заказал у них букет на день... Читать отзыв На мой взгляд, Studio Floristic - это превосходный интернет-магазин. По началу хотя я боялся приобретать цветочки через интернет, однако всё же принял решение попробовать и не прогадал. Букеты у них на самом деле прекрасные, все цветы свежие, а не такие завянувшие и подозрительного содержания, как в обыкновенных цветочных лавках. Я как раз в днях заказал у них букет на день рожденья супруги, она до сих пор не может нарадоваться. Цветочки стоят в вазе уже недельку и всё очень хорошо. Так же привлекательно поразили стоимости и скидки, так равно как у меня букет выдался ценой больше 1500 руб. то по Москве мне на адрес привезли его абсолютно бесплатно.
Studio Floristic
Studio Floristic - это сервис доставки цветов в Москве. Обратившись в компанию Студио Флористик, вы сможете заказать шикарный букет с доставкой по демократичной цене. Консультанты магазина помогут вам подобрать букет, проконсультируют и расскажут обо всех новых поступлениях, скидках и акциях.

Адрес: Москва, ул. Расковой, 10 с4
Телефон: +7 495 255-12-91