Доставка цветов Роза-мимоза.рф отзывы

Москва, ул. Большая Бронная. д. 7
роза-мимоза.рф
Доставка цветов Роза-мимоза.рф
4.6 5
39 отзывов / 570 просмотров
Результаты отзывов

Отличное качество доставки!

Гость 33 сек назад
10.05.2021 сделала заказ букета из пионов,на день рождения мамы. Ответили очень быстро. Прислали фото цветов, которые были в наличии. Заказ доставили в точно назначенное время. Букет был просто шикарный, цветы свежие,красивые ! Мама осталась очень довольна! Спасибо Вам большое, за то что Вы делаете! В следующий раз,обязательно воспользуюсь услугами доставки цветов Роза-мимоза.

Мастера своего дела

Никита Кудрявцев 19 часов 46 мин назад
Отличный магазин с доставкой цветов до места или в нужные руки! Качество гарантируют. Всё быстро и свежие цветы. Приветливый персонал. Спасибо!
Достоинства:
  1. -скорость
  2. -качество
  3. -гарантии
  4. -приветливые

Выручили!!!

Гость 20 часов 29 мин назад
Замечательный салон цветов. И посоветовали и подобрали букет и подарок дали. Все сделали в очень ограниченный срок и Вовремя ! И фотоотчет прислали. Это очень ценно! Отношение к клиентам на высшем уровне. Так держать!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Елена воскресенье, 9 мая
Большая благодарность Альбине и всем работникам магазина! Они делают людей счастливыми! Заказ был доставлен вовремя. Мама обалдела от такого сюрприза! Хорошо что вы есть! Низкий вам поклон!

Прекрасный и качественный подарок!

Татьяна суббота, 1 мая
Мы живём в Красноярске. Очень хотелось порадовать дядю, который отдыхал в Геленджике и справляет 1 мая свой День рождения. Очень быстрая реакция со стороны интернет-магазина. Учли все пожелания! Вежливость и потрясающий результат. Доставка быстрая! Все просто прекрасно!!! Девчонки работают честно и на ура!!!!! Рекомендую магазин для заказов! Вы точно не пожалеете!!! Девчонкам ещё раз большое спасибо!

Все супер!

Гость среда, 28 апреля
Заказала корзинку с клубникой и шампанское «Мартини». Молодцы! Сделали как себе! Все четко качественно просто нет слов. Что сказать? - Молодцы с большой буквы. Так держать - и всё у Вас будет. Современный бизнес должен быть именно таким. Удачи!!! Рекомендую всем!

Отличное обслуживание

Ирина суббота, 24 апреля
20.04.21г первый раз заказывали цветы в Розе-мимозе. Все очень понравилось. Девушка-менеджер все доступно объяснила, прислала фото цветов, коробочки, предложила способ улучшить композицию. Заказ выполнен в срок, друзья были в восторге, отличное настроение обеспечено! Цветы наисвежайшие, все очень эстетично и красиво. Рекомендуем. Спасибо большое, Роза-мимоза, за приятное сотрудничество!

Мастера своего дела

Гость среда, 14 апреля
Заказываю букеты не первый год у данной компании и всегда супруга остаётся довольна. Предварительно всегда позвонят, все уточнять, если что то идёт не по плану то сообщают. За качество и пунктуальность доставки отдельное спасибо!

Молодцы!!!

Наталья 12 апреля, 2021 год
Заказывала цветы и корзину с фруктами в Геленджик , все во время,, красиво и добро желательно, особенно хочется отметить работу менеджера Юлии... Очень довольна отношением заботой... получился настоящий праздник для именинницы. Рекомендую эту компанию всем Спасибо.

Приятно удивлён

Игорь 11 апреля, 2021 год
Шикарная работа. Начиная от помощи в выборе, очень приятно. И весь процесс с доставкой и отчётом. Очень рад что есть такие люди и фирмы. Спасибо огромное

Отличное обслуживание!

Гость 6 апреля, 2021 год
Спасибо за чуткое и ответственное отношение к подбору подарков! За своевременную доставку! Ребята, вы супер! Именинница счастлива!!! Всем рекомендую!

Нашла идеальный магазин

Алёна 5 апреля, 2021 год
Ребята, вы супер ! Спасибо за букет для мамы !) приветливая девушка ответила на все вопросы, прислала цветы на выбор, посоветовала упаковку, вообщем все-все понравилось!!!!

Испортили весь праздник роза-мимоза.ры

Оксана 24 февраля, 2021 год
Самый ужасный заказ за всю жизнь.
Букет быз заявлен шикарный, цена 4900.
На самом деле привезли дохлые наломанные ветки.
Я позвонила оператору, почему так. На что мне девушка ответила: Что мы должны уволить флориста? Если уволим, эта мать одиночка с двумя детьми, адрес ваш знаем, придет ночевать к вам под дверь. И заблокировала мои номер телефона.

Отличное качество обслуживания

Сергей 14 февраля, 2021 год
Замечательное обслуживание. Все своевременно, красиво и приятно. Спасибо вам огромное!!!
Заказывал сладкую корзину для девушки все понравилось трогательно до слез

Шикарные лилии

Сергей 31 января, 2021 год
Спасибо большое магазину Роза-мимоза за свежие и безумно красивые цветы! Все сделано качественно и аккуратненько, также дали пакетик с открыткой и посыпкой. Доставка быстрая.

Сервис очень порадовал

Гость 18 января, 2021 год
Мне лично понравился индивидуальный подход к клиенту и помощь до самого последнего момента, даже в вечернее время оператор был на связи.

Отличное отношение к клиенту.

Буду заказывать еще

Всё замечательно

Дмитрий 13 января, 2021 год
Делал заказ с Украины на доставку цветов по Казани для человека, с которым не виделся 30 лет. Всё отлично, работают с каждым клиентом, плюс порадовал выбор способов оплаты.

П.С.
Всегда перед заказом чего-либо задаю "глупые" вопросы, 2 магазина с доставкой цветов по Казани просто не ответили. confused

Прекрасный букет из пионовв

Алевтина 8 декабря, 2020 год
Букет из пионов очень милый и красивый, превзошёл все ожидания! Спасибо!
Обязательно воспользуюсь услугами доставки цветов Роза - мимоза в следующий раз.

Супер обслуживание

Гость 8 декабря, 2020 год
Замечательное обслуживание. Все своевременно, красиво и приятно. Спасибо вам огромное!!!
Очень красивые пионы!!!

Отличный сервис

Денис 24 ноября, 2020 год
Вечером заказал корзину цветов. Через пару часов прислали фотографии самих цветов. Плюс на выбор предложили другой оттенок. Также с фотографиями предложили на выбор корзину.

Очень понравилось, что заказывая цветы, по итогу вы НЕ получаете кота в мешке. Всё заранее обговорено и известно!

Доставку выполнили в точно назначенное время. После поинтересовались всё ли хорошо, всё ли понравилось.

Подход супер! Спасибо:)

Рекомендую

Антон 22 ноября, 2020 год
Буквально на прошлой неделе заказал здесь роскошный букет цветов для своей девушки. Честно говоря, был приятно удивлён тем, что за такую невысокую стоимость мне доставили такие красивые свежие цветы, создавалось впечатление, будто их только что сорвали. Девушке букет, к счастью, понравился. Кстати, ассортимент цветов здесь достаточно разнообразный.

Очень выручили

Иван 22 ноября, 2020 год
Заказывал букет для жены из 101 красной розы. Так получилось что на 30 летний юбилей жены меня отправили в командировку в Питер. Компания Роза Мимоза палочка выручалочка для таких как я. Сделал заказ на сайте, оплатил онлайн. Указал место доставки, еще сказал чтобы строго в нужное время принес курьер. Так цена букета была приличной, доставка была бесплатной, что тоже не... Читать отзыв Заказывал букет для жены из 101 красной розы. Так получилось что на 30 летний юбилей жены меня отправили в командировку в Питер. Компания Роза Мимоза палочка выручалочка для таких как я. Сделал заказ на сайте, оплатил онлайн. Указал место доставки, еще сказал чтобы строго в нужное время принес курьер. Так цена букета была приличной, доставка была бесплатной, что тоже не плохо.

Отменный Сервис!! 10☆Молодцы!!! Спасибо вам!!!

Александра Меррик 21 ноября, 2020 год
Если бы можно было поставить 10☆, я бы с радостью их поставила. Сайт нашла в интернете случайно.. искала красивые пионы для маминого юбилея и наткнулась на вас.. Как же я рада, что это случилось. Я живу в США..разница во времени 16 часов. Ваши сотрудники помогли легко провести оплату через Paypal. Общалась я через whatsapp, ... Читать отзыв Если бы можно было поставить 10☆, я бы с радостью их поставила. Сайт нашла в интернете случайно.. искала красивые пионы для маминого юбилея и наткнулась на вас.. Как же я рада, что это случилось. Я живу в США..разница во времени 16 часов. Ваши сотрудники помогли легко провести оплату через Paypal. Общалась я через whatsapp, что так сильно облегчило мою задачу. Ответы приходили очень быстро и было приятно общаться с человеком по другую сторону.
За день или два до доставки, мне прислали фото с цветами.. Помогли переменить дату доставки. В день доставки, моя мама не была дома, а гостила у сестры (так как во время обледенения города у них не было света), так служба доставки с ней связалась и через полчаса привезли цветы на нужный адрес. И прислали фото с мамой и букетом. Спасибо огромное!!! Таких служб бы побольше!!! Ответственных, профессиональных, понимающих!!!!
В последнюю минуту я решила еще заказать шары.. написала им и они быстро помогли с этим вопросом и шары были доставлены в тот же день в кафе. Нет слов как я вам благодарна!!!! Когда у мамы такой важный момент в жизни и я лично не могу присутствовать рядом с ней, так важно иметь команду профессионалов на которых можно положиться. Еще раз спасибо!!!!

Хорошая доставка

Сергей 21 ноября, 2020 год
В прошлом месяце было день рождение у мамы. В этом году не получилось лично приехать поздравить, но про презент я не забыл. Заказал в этом магазине доставку букета роз прямо на дом. Изначально букет выбрал на сайте и оформил заявку, по которой мне перезвонили и уточнили все детали. Понравилось, что курьер приехал без опоздания и мама была очень рада такому... Читать отзыв В прошлом месяце было день рождение у мамы. В этом году не получилось лично приехать поздравить, но про презент я не забыл. Заказал в этом магазине доставку букета роз прямо на дом. Изначально букет выбрал на сайте и оформил заявку, по которой мне перезвонили и уточнили все детали. Понравилось, что курьер приехал без опоздания и мама была очень рада такому сюрпризу.

Адекватная компания

Генадий 21 ноября, 2020 год
Уже не первый раз заказываю там цветы. Когда первый раз заказывал, нужны были цветы к указанному сроку в указанное место. Времени тогда было мало и я оформлял всё по телефону, сборку букет так же доверил самим флористам. В итоге букет доставили без опозданий. Выглядит здорово, моей жене понравился, был свежим. Большой выбор цветов и честные цены. Буду заказывать.

Красивый букет

Артем 20 ноября, 2020 год
Очень хотелось удивить свою девушку в ее день рожденье. Она очень любит пионы. Сейчас не сезон, но нашел эти цветы в Розе мимозе. Выбрал красивый букет в круглой коробке из 31 цветка. Оплатил на сайте и заказал доставку ей домой с утра. Благо, доставка вышла бесплатно при моей сумме заказа. Прислали фото готового букета. Цветы крупные, красивые. Девушка была в... Читать отзыв Очень хотелось удивить свою девушку в ее день рожденье. Она очень любит пионы. Сейчас не сезон, но нашел эти цветы в Розе мимозе. Выбрал красивый букет в круглой коробке из 31 цветка. Оплатил на сайте и заказал доставку ей домой с утра. Благо, доставка вышла бесплатно при моей сумме заказа. Прислали фото готового букета. Цветы крупные, красивые. Девушка была в восторге, говорит, очень ароматные)

Выручают!!!

Демьян 20 ноября, 2020 год
В РозаМимоза я уже раза 3-4 заказываю цветы, вот решился на отзыв, так как недавно основательно выручили. Срочно требовался большой букет роз, из 51 штуки, сестра родила племянника, вот решил обрадовать. Подготовили быстро букет из 51 белой крупной розы. В живую выглядит потрясно, доставили по адресу в назначенный час. Все цветочки свеженькие, очень красивые. Выручают!!!

Большое спасибо

Анатолий 19 ноября, 2020 год
Пару дней назад у моей любимой было день рождения и без цветов естественно нельзя было. Цветы на этот раз заказывал через интернет в данном магазине. Меня порадовал их большой ассортимент букетов. Я остановился на кремовых розах в коробке. Доставку осуществили вовремя. Жене цветы очень понравились. Большое вам спасибо!

Отличное качество

Андрей 19 ноября, 2020 год
Букеты у вас топовые. Заказывал у вас розы своей девушке, все качественно и без проблем доставили. Вкусно пахнет и красиво оформили, девушка довольна, порекомендую.

Все хорошо.

Савелий 18 ноября, 2020 год
Купил своей подружке букет пионов, именно эти цветы она любит, здесь в интернет магазине. Понравилось то, как ответственно отнеслись к моей просьбе к оформлению, флористки красиво все оформили, а курьер вовремя доставил. Букет шикарный, 9 розовых пионов в черном крафте смотрелись эффектно. Естественно, подарок понравился, положительные эмоции вызвал, поэтому благодарен сотрудникам магазина за свежие и красивые цветы!
Доставка цветов Роза-мимоза.рф
Хотите красиво поздравить любимых или друзей с праздником или просто сделать им приятное… как насчет того, чтобы заказать букет цветов? Мы вас уверяем, это беспроигрышный вариант на любой случай. С интернет-магазином «Роза-Мимоза» вы убедитесь: цветы – это не скучно и не банально. Цветы могут радовать, удивлять, вызывать истинное восхищение.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 39 отзывов
Адрес: Москва, ул. Большая Бронная. д. 7
Телефон: 89528407777

Доставка цветов

Studio Floristic
Studio Floristic

Рейтинг: 4.3
126 отзывов
Идеал Букет (ideal-buket.ru)
Идеал Букет (ideal-buket.ru)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Доставка цветов Cvetoland.ru
Доставка цветов Cvetoland.ru

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
Флорист.ру
Флорист.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка цветов iFlorica
Доставка цветов iFlorica

Рейтинг: 5
1 отзыв