Умеют слушать и слышать клиента - Отзывы о Студия Дизайна «Артмонополия»

Отзыв написан 30 декабря, 2020 год 16 просмотров
Не всем дано понять, что у другого в голове. Я в этом лично убедилась, когда решила сделать в своей квартире ремонт. Для ремонта нужен был проект и в нескольких студиях, куда я обращалась меня попросту не слышали. Либо предлагали как модно и как нравится дизайнеру, либо совсем утрировано с моих слов: бежевые стены, коричневый диван. Мне же хотелось, чтобы мои представления дизайнер мог воплотить не дословно, но стильно и комфортно, ну и актуально конечно же тоже. Пересмотрев кучу дизайнеров в Инстаграм, я увидела рекламу Артмонополии и решила съездить послушать, что мне предложат они. А там и вопросы совсем другие задавали, и больше меня слушали, чем говорили сами. Вообще разговор с Ксенией (это их менеджер по продажам) у меня затянулся часа на 2. Но зато я узнала много тонкостей, на которые в других фирмах просто забивали. Дизайнером проекта мне назначили Дину Вафину. Она очень активная, легко меня разговорила. А главное, аргументировано рассказывала почему в некоторых моментах лучше не делать как я хочу, а поступить по-другому. Когда у тебя первая собственная квартира и первый в ней ремонт - глаза разбегаются) хочется всего и сразу))) Вот от этого буйства Дина меня и отговорила) Привела в порядок мои пожелания и сделала из них интерьер мечты! Много моментов уточняли, много пришлось переделывать, но конце концов дизайн был закончен и согласован со мной. Ребята - молодцы, рекомендую однозначно!
Достоинства:
  1. очень чуткий подход к пожеланиям
  2. не просто картинки, а детальная проработка всех помещений
Недостатки:
  1. нет

Дизайн интерьеров

Alexander Tischler