Алиса Отзыв написан 25 сентября, 2018 год170 просмотров
С двадцати пяти лет меня стали мучить мимические морщины, к сожалению, так сложилось генетически, все родственники по женской линии столкнулись с данной проблемой: носогубные глубокие морщины, «гусиные лапки» возле глаз, морщины на лбу, борюсь с ними уже целую вечность и пробую все косметические средства, чтобы их стало меньше.
О миостимуляции лица или как ее еще называют, «гимнастики» для мышц лица я слышала, но как проводится процедура и есть ли эффект от нее, все это я узнала от своей начальницы. В нашем коллективе Мария единственная, кто постоянно посещает всевозможные салоны, пробуя все новинки индустрии на себе и уже после видимого эффекта - рекомендует нам - своим сотрудникам. Честно говоря, я очень сомневалась насчёт процедуры миостимуляции, перечень противопоказаний вообще вводил в ужас и это только от их количества. Но Мария уверяла, что миостимуляция это именно та процедура, которую непременно стоит попробовать на себе, если твоя кожа требует омоложения.
К сожалению, мастер из ее проверенного места была в отпуске, и я стала искать альтернативные варианты. В интернете увидела рекламу студии Фэшн Слим, которая находилась совсем недалеко от меня, на Кирова, заполнила форму и мне перезвонили, пригласив на консультацию.
Конечно домашние средства, маски, скрабы – это хорошо, но хочется наилучшего эффекта, тем более мне уже 37 лет, пора заняться своей внешностью. После консультации со специалистом студии Фэшн Слим я все же решилась пройти курс из 10 сеансов миостимуляции.
Сама процедура длится до 25 минут, дискомфорт от процедуры возникал на некоторых участках лица возле губ, небольшое покалывание, как реакция зубов на холодную/горячую пищу, но проходило это ощущение уже спустя несколько минут после завершения процедуры. Микротоки приятно, даже слегка щекотно, поочередно сокращают мышцы лица. После процедуры некоторое время ощущается «наполненность» лицевых мышц, приятное натяжение, упругость. Сейчас, спустя полторы недели после прохождения курса - эффект хороший, мимических морщин правда стало меньше, подтянулась кожа в области подбородка, даже форма лица стала более тонкой!
Очень важно продолжать активно увлажнять кожу лица на протяжении курса, для закрепления результата. Я довольна, рекомендую данную процедуру для прохождения в Фэшн Слим, специалисты отличные, мастера своего дела, уже планирую испробовать ещё что - то новое для себя в области косметологии!
В Фэшн Слим, специалисты отличные, мастера своего дела - Отзывы о Студия Фэшн Слим Калуга
отзыв