Все, кто сомневается и боится- вам дорога в студию Е. Нечаевой - Отзывы о Студия татуажа Елены Нечаевой

Отзыв написан 15 октября, 2017 год 308 просмотров
Три года назад делала у них межресничное пространство. Для моих тоненьких ресничек - это выход. Глаза преобразились, стали выразительными. Решилась на брови. Сейчас жалею только, что не пошла раньше. Муж доволен, мне самой очень понравилось. Хотя брови у меня свои черные и не худые, но четкого красивого контура не была. Час дел, не больно. Межресничное пространство побольнее, но потерпеть час ради красоты на годы вперед- оно того стоит. За три года чуть тусклее стал контур глаз, но никакой синевы или серости не появилось.
И репутация студии и мастеров мне очень важны. Делала у Масловой М. СЧитаю ее профессионалом.

Достоинства:
  1. Быстро, красиво, качественно, возможность выразить свои пожелания, приемлемая цена
Недостатки:
  1. Долго ждать подходящего дня, если хотите в выходные. Записалась за 3 недели, чтобы попасть к Масловой.

Добрый день, Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас в нашей Студии вновь!

Студия татуажа Елены Нечаевой
Студия татуажа Елены Нечаевой предлагает различные виды косметических процедур с использованием татуажа. Здесь можно получить консультацию врача, советы по применению столь долговременной процедуры. В студии работаю специалисты высшего класса, поэтому можно не опасаться за нежелательный исход. Перед процедурой все тщательно обговаривается, показывается предварительный результат. Татуаж можно сделать безболезненно. А эффект... подробнее

Адрес: Краснодар, Рождественская наб. ул., 19, корпус 1
Телефон: +7 918 010-56-21

Татуаж, пирсинг

Тату Салон "Точка сборки"
Тату Салон "Точка сборки"

Татуаж бровей
Татуаж бровей