Оплатила услугу около 3,5тыс. Но без результатно. Позиция салона :"Вина клиента". За исправление запрашивают 3,5 тыс. Обслуживание говно. Девушка - мастер кривая, исправляла раза 4 мне брови, торопилась к мужчине,который ее ждал. Потрачено много нерв и денег, которые зарабатывала явно не для салона. Девочки, изучайте права потребителя прежде чем идти в подобные салоны. Адрес студии г.Казань, ул.Чистопольская,д64
Добрый день! Нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались и вы остались недовольны визитом в сеть наших студий. Мы понимаем, как важно получить высокий уровень сервиса, на который вы рассчитывали, и сделаем все, чтобы разобраться в ситуации и сделать вас довольным и лояльным клиентом. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона, в ближайшее время с вами свяжется директор Студии и предложит решение.
Ужасно! Речь пойдет о салоне в г.Воронеж. Впервые я обратилась к ним в августе 2017 года, у меня был старый татуаж бровей (сделанный у стороннего мастера), на что мне предложили вывести остаток старого татуажа лазером))) и тут история и началась...лазер я делала 1раз в месяц на протяжении полу года, в январе 2018 мой мастер, который взялся за меня уехала жить... Читать отзыв Ужасно! Речь пойдет о салоне в г.Воронеж. Впервые я обратилась к ним в августе 2017 года, у меня был старый татуаж бровей (сделанный у стороннего мастера), на что мне предложили вывести остаток старого татуажа лазером))) и тут история и началась...лазер я делала 1раз в месяц на протяжении полу года, в январе 2018 мой мастер, который взялся за меня уехала жить в Мск и я решила продолжить начатое с другим мастером. Я записалась на консультацию, пришла, задала конкретный вопрос: «Мне продолжать делать лазер?», на что мне ответили, что нет, все хорошо, давайте делать татуаж)) в итоге татуаж бровей мне сделали и что в итоге)))) мои брови стали синие, разной формы, да и вообще в процессе процедуры мастер сказала, что пигмент у вас отторгается, но глубже я бить не буду (дословно)!!!!!! Видимо понимая, что результат будет печален, сотрудник заставила меня на договоре (в котором они и так отделались от ответственности от таких как я) написать фразу, ВНИМАНИЕ: « ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОЦЕДУР ЛАЗЕРА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ» Хотя я пришла на консультацию именно за ответом на этот вопрос и мне ответили, что ЛАЗЕР БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН. В сухом остатке, я год хожу без бровей, на данный момент брови абсолютно разные, я потратила около 13000 рублей просто так!!!!!!!! Возможно данный салон подходит только для тех у кого ранее не было татуажа, но так, господа, НЕ БЕРИТЕСЬ ЗА РАБОТУ С КЛИЕНТАМИ, у которых уже есть старый татуаж!!!!! А так вы просто шарлотаны и безответсвееные специалисты!!! На чистой коже может много кто набить татуаж и гораздо дешевле!! Где ваша клиентоориентированность????? Общение на «отвали» и только потому что сложный случай, по их мнению, лишь бы отделаться. Да, для инфо, татуаж бровей я делаю с 2009 года и он всегда приживался)))
Нам очень жаль, что ваши ожидания были обмануты и вы остались недовольны визитом в сеть наших студий. Мы понимаем, как важно получить тот результат, на который вы рассчитывали и сделаем все, чтобы разобраться в ситуации и сделать вас довольным и лояльным клиентом. Вы не могли бы написать номер телефона, на который вы бронировали процедуру, по нему мы сможем найти вас в базе? После того, как вы его сообщите нам - с вами свяжется директор студии и предложит решение этой ситуации.
У меня сложилось особое мнение о студии татуажа Е.Нечаевой. Впервые я обратилась к ним в августе 2017 года, у меня был старый татуаж бровей (сделанный у стороннего мастера), на что мне предложили вывести остаток старого татуажа лазером))) и тут история и началась...лазер я делала 1раз в месяц на протяжении полу года, в январе 2018 мой мастер, который взялся за меня... Читать отзыв У меня сложилось особое мнение о студии татуажа Е.Нечаевой. Впервые я обратилась к ним в августе 2017 года, у меня был старый татуаж бровей (сделанный у стороннего мастера), на что мне предложили вывести остаток старого татуажа лазером))) и тут история и началась...лазер я делала 1раз в месяц на протяжении полу года, в январе 2018 мой мастер, который взялся за меня уехала жить в Мск и я решила продолжить начатое с другим мастером. Я записалась на консультацию, пришла, задала конкретный вопрос: «Мне продолжать делать лазер?», на что мне ответили, что нет, все хорошо, давайте делать татуаж)) в итоге татуаж бровей мне сделали и что в итоге)))) мои брови стали синие, разной формы, да и вообще в процессе процедуры мастер сказала, что пигмент у вас отторгается, но глубже я бить не буду (дословно)!!!!!! Видимо понимая, что результат будет печален, сотрудник заставила меня на договоре (в котором они и так отделались от ответственности от таких как я) написать фразу, ВНИМАНИЕ: « ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОЦЕДУР ЛАЗЕРА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ» Хотя я пришла на консультацию именно за ответом на этот вопрос и мне ответили, что ЛАЗЕР БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН. В сухом остатке, я год хожу без бровей, на данный момент брови абсолютно разные, я потратила около 13000 рублей просто так!!!!!!!! Возможно данный салон подходит только для тех у кого ранее не было татуажа, но так, господа, НЕ БЕРИТЕСЬ ЗА РАБОТУ С КЛИЕНТАМИ, у которых уже есть старый татуаж!!!!! А так вы просто шарлотаны и безответсвееные специалисты!!! На чистой коже может много кто набить татуаж и гораздо дешевле!! Где ваша клиентоориентированность????? Общение на «отвали» и только потому что сложный случай, по их мнению, лишь бы отделаться. Да, для инфо, татуаж бровей я делаю с 2009 года и он всегда приживался))) Моя оценка 1.
Добрый день. Нам очень жаль, что ваши ожидания были обмануты и вы остались недовольны визитом в сеть наших студий. Мы понимаем, как важно получить результат, на который вы рассчитывали, и сделаем все, чтобы разобраться в ситуации и сделать вас довольным и лояльным клиентом. Вы не могли бы написать номер телефона, на который вы бронировали процедуру, по нему мы сможем найти вас в базе? После того, как вы его сообщите нам - с вами немедленно свяжется директор студии и предложит решение этой ситуации, хорошо? Показать 1 ответ
Первую процедуру татуажа бровей я сделала в начале августа, все понравилось и по цвету и по форме. Мастер (Мария) все показала, вместе выбрали цвет.В сентябре пришла на коррекцию, при записи сказали что можно к любому мастеру идти, все данные о моих бровях есть в базе. я записалась на удобную для меня дату к мастеру Виолетте. Придя на процедуру, я сказала,... Читать отзыв Первую процедуру татуажа бровей я сделала в начале августа, все понравилось и по цвету и по форме. Мастер (Мария) все показала, вместе выбрали цвет.В сентябре пришла на коррекцию, при записи сказали что можно к любому мастеру идти, все данные о моих бровях есть в базе. я записалась на удобную для меня дату к мастеру Виолетте. Придя на процедуру, я сказала, что хочу цвет темнее. Мало того, что цвет был выбран на словах, то есть мне даже не дали посмотреть палитру, так еще, когда была готова левая бровь, мне дали зеркало и я спросила, почему такая светлая бровь, мне мастер сказала, что это холодный каштан, то что вы выбрали, а я не выбирала!! и, якобы, со временем цвет проявится. интересно когда? через год или два? так что теперь я брюнетка с рыжими бровями. А насчет самой процедуры, больно пипец как мастер ждет недостаточно времени, что бы анестезия начала работать, и приступает шкрябать еще не замерзшую бровь, больно так, будто ежика рожаешь. Что бы не быть голословной, прилагаю фото, как было сделано на первой процедуре и как было сделано вчера. Никому не рекомендую ни студию ни мастера. а то будете ходить с рыжими бровями, как я.первая процедурачерез пару дней после 1 процедурыпервая процедуракогда сошли корочки, перед коррекцией.после коррекциичерез день после коррекции
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, что ваши ожидания были обмануты и вы остались недовольны визитом в сеть наших студий. Мы понимаем, как важно получить результат, на который вы рассчитывали, и сделаем все, чтобы разобраться в ситуации и сделать вас довольным и лояльным клиентом. Вы не могли бы написать номер телефона, на который вы бронировали процедуру, по нему мы сможем найти вас в базе? После того, как вы его сообщите нам - с вами немедленно свяжется директор студии и предложит решение этой ситуации, хорошо?
Отвратительно отношения к клиентам, задержались на 10-15 минут т к ехала с другого конца города в выходной день к 9 часам утра. Даже не предупредили о том что вообще нельзя на минуту опаздывать! Не моя вина что находитесь далеко ! Очень расстроена и недовольна. А самое обидное что ждала этого больше 2х недель. В попу(тут был мат) такое отношение!
Анастасия, добрый день. К сожалению, мы звонили вам, но услышали лишь нецензурную лексику в ответ. Мы по-прежнему будем рады урегулировать этот вопрос, если вы сообщите в какое время вам будет удобно принять звонок и воздержитесь в разговоре от нецензурных оскорблений.
16.02.17. делала пм бровей у мастера студии ВИКТОРИИ ДОНИНОЙ и осталась очень недовольна результатом ! Во первых сразу же, еще в студии я увидела,что брови вообще разные: одна прямая, (((другая выгнутая, (это было сложно не заметить,а особенно мастеру),на что я сразу указала Виктории,и этот "косяк" она исправила. Но меня все равно что-то смущало,и я не смогла сразу понять,в чем... Читать отзыв 16.02.17. делала пм бровей у мастера студии ВИКТОРИИ ДОНИНОЙ и осталась очень недовольна результатом ! Во первых сразу же, еще в студии я увидела,что брови вообще разные: одна прямая, (((другая выгнутая, (это было сложно не заметить,а особенно мастеру),на что я сразу указала Виктории,и этот "косяк" она исправила. Но меня все равно что-то смущало,и я не смогла сразу понять,в чем ,,фишка,, Об этом я говорила мастеру,что мне кажется ,что брови разной длинны.Виктория замерила линейкой хвосты и уверила меня,что все ровно,и мне просто кажется!Пришлось поверить на слово МАСТЕРУ ! И уже дома я поняла ,в чем эта "фишка",и она основная,которая сразу же бросается в глаза ! НЕ ВЫДЕРЖАНЫ РАЗМЕРЫ !!! ОНИ РАЗНЫЕ ,И ПО ДЛИНЕ, И ПО РАЗМЕРУ ! МАСТЕР РИСУЕТ ИХ ОТ РУКИ ,НЕ ИМЕЯ НИ КАКИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ! В начале процедуры,когда она начала рисовать эскиз от руки,я даже подумала : ну точно МАСТЕР !!! Я могу быть спокойна за свои бровки !!! Но это еще тоже не все !!! За день до ПМ бровей ,я была на ПМ губ,правда у ученика( я отдавала себе отчет ,на что шла,и по большому счету претензий нет,но -это УЖАС И КОШМАР !!! 3,5 часа жуткой боли,анастезия не помогала ,и в итоге : ПОЛОВИНА НИЖНЕЙ ГУБЫ ,ПО КОНТУРУ,НЕ ПРОКРАШЕНА !!! Но губы меня не так сильно волнуют,поэтому и пошла к ученику, а вот рисковать бровями вообще не хотелось ! Поэтому долго искала,кому доверить мои бровки,чтобы было качественно,по цене вопрос не стоял,а ведь 4590 рубликов,для Воронежа -это одна из самых высоких расценок,в среднем от 2500 р. до 3500 р..И вот уже второй день я пишу сообщение в группе Студия татуажа Елены Нечаевой ,в отзывах Студия татуажа Елены Нечаевой ,и что в итоге? Да собственно говоря- НИЧЕГО ! ХОТЯ НЕТ : со стены в группе его удалили,ДВАЖДЫ !Делая вид,что не понимают,о чем,вернее о ком речь !В отзывах группы мне пообещали ,что со мной свяжутся(вчера),но...ТИШИНА ! Вот так "РЕШАЮТ" вопросы ! В который раз убеждаюсь ,что не все качественно ,что дорого ! И под красивой оберткой, не обязательно будет конфета ! ДЕВОЧКИ ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ,ВЫБИРАЯ СЕБЕ МАСТЕРА,КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ !
Добрый день, Галина. Насчет отзывов. Был удален ваш второй отзыв, который дублировал первый и содержал отзыв о работе ученика Школы. Мы описали вам почему он был удален и предложили его разместить в группе Школы татуажа. Где вы и делали татуаж губ. Ваш первый отзыв по-прежнему в группе, он находится в теме Отзывов, где вы его и оставили. Мы никогда не удаляем отзывы, потому что нам важно, чтобы наши клиенты были довольны результатом. Как и в вашем случае. Нам действительно важно, чтобы вы были довольным лояльным клиентом. А потому вашим случаем занимается лично руководитель студии в Воронеже. С вами обязательно свяжутся в ближайшее время и предложат варианты решения этой ситуации. Мы искренне надеемся, что один из них вам подойдет. Галина, пожалуйста, ожидайте нашего звонка.
Сделала татуаж в этой студии и оооочень пожалела!Краска под кожей стала синей,брови расплылись и потеряли форму!Отношение Елены Нечаевой как директора студии хамское!Мне не возместили материальный и моральный ущерб нанесенный мастерами этой студии.За свою работу они не несут никакой ответственности.Я оставила свой отзыв о студии на сайтах,на что Елена Нечаева в соц сетях меня оскорбила в личных сообщениях,назвав меня "дурой".Вот такое... Читать отзыв Сделала татуаж в этой студии и оооочень пожалела!Краска под кожей стала синей,брови расплылись и потеряли форму!Отношение Елены Нечаевой как директора студии хамское!Мне не возместили материальный и моральный ущерб нанесенный мастерами этой студии.За свою работу они не несут никакой ответственности.Я оставила свой отзыв о студии на сайтах,на что Елена Нечаева в соц сетях меня оскорбила в личных сообщениях,назвав меня "дурой".Вот такое отношение к клиентам.Не советую там делать татуаж.
Результаты посещения данной студии не порадовали. Брови мне нарисовали кривые, и коррекция ничего не исправила, пожалуй, даже наоборот ухудшила ситуацию. Я себе по утрам "не приходя в сознание" брови куда удачнее рисую, просто искренне хотелось получить такие брови, которые больше не надо красить. В результате теперь каждое утро занимаюсь тем, что корректирую кривой татуаж.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер телефона, на который вы бронировали процедуру, чтобы мы могли идентифицировать её и уточнить детали, хорошо?
Студия татуажа Елены Нечаевой
Студия татуажа Елены Нечаевой предлагает различные виды косметических процедур с использованием татуажа. Здесь можно получить консультацию врача, советы по применению столь долговременной процедуры. В студии работаю специалисты высшего класса, поэтому можно не опасаться за нежелательный исход. Перед процедурой все тщательно обговаривается, показывается предварительный результат. Татуаж можно сделать безболезненно. А эффект... подробнее
Адрес:Краснодар, Рождественская наб. ул., 19, корпус 1
Клиент недоволен
Ужасно!!
Кошмар одним словом
ужасно
Отвратительно
РАЗОЧАРОВАНА ПМ БРОВЕЙ У МАСТЕРА ДОНИНОЙ ВИКТОРИИ, г.ВОРОНЕЖ.
Изуродовали лицо!