Студия татуажа Елены Нечаевой плюсы и минусы

У Студия татуажа Елены Нечаевой достоинств больше чем недостатков: имеет 20 достоинств и 16 недостатков. Вывод сделан на основании 20 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Студия татуажа Елены Нечаевой . Отзывы покупателей и клиентов

Студия татуажа Елены Нечаевой достоинства

1. выглядит естественно
  2. долго носится
  3. относительная безболезненность процедуры
  4. Цена доступная, высокое качество выполняемых процедур, очень приветливый и внимательный персонал
  5. Внимательность и граммотность персонала, доступное разъяснение процесса, понимание пожеланий
  6. Одноразовый инструментарий,открытий при тебе
  7. Быстро, красиво, качественно, возможность выразить свои пожелания, приемлемая цена
  8. Приемлемая цена,профессиональный подход к клиентам,выбор любого мастера,безболезненная процедура ,любые бровки сделают на ура!
  9. зарядила телефон, пока мне делали ужасные брови
  10. Все, просто, на 5+!!!
  11. Очень вежливый и внимательный персонал,никакой боли как меня пугали.
  12. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  13. Эффект свежего лица в любой ситуации
  14. Быстрое восстановление, длительный эффект (более 2-х лет на веках в идеальном состоянии, около 1,5 лет брови и губы)
  15. Экономия времени и денег на макияж
  16. Плюсы во всем от начала,до конца процедуры!
  17. Высоко профессионально качественно красиво
  18. все понравилось
  19. Качественно и красиво.
  20. Глаза стали более выразительнее, и надо тратить меньше времени на макияж)))

Студия татуажа Елены Нечаевой недостатки

1. Время, деньги и нервы в пустую.
  2. Хамское отношение, работа на потоке, цены
  3. Отношение к клиенту, цена, качество работы
  4. Не столкнулась с минусами
  5. Не нашла
  6. очень трудно записаться на то время,какое тебе удобно
  7. Долго ждать подходящего дня, если хотите в выходные. Записалась за 3 недели, чтобы попасть к Масловой.
  8. больно, цвет не тот.
  9. Их, нет!!!
  10. Не нашла!!!
  11. Для кого-то болевые ощущения, но лично для меня все терпимо, у опытного мастера процедура проходит быстро
  12. Реабилитация - несколько дней присутствуют корочки (в основном актуально для татуаж бровей, т к. На губах и веках они незаметны - по крайней мере, у меня)
  13. Минусов ни каких не найдено.
  14. ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС
  15. Нет.
  16. Немного покалывало во время процедуры
Студия татуажа Елены Нечаевой
Студия татуажа Елены Нечаевой предлагает различные виды косметических процедур с использованием татуажа. Здесь можно получить консультацию врача, советы по применению столь долговременной процедуры. В студии работаю специалисты высшего класса, поэтому можно не опасаться за нежелательный исход. Перед процедурой все тщательно обговаривается, показывается предварительный результат. Татуаж можно сделать безболезненно. А эффект... подробнее

Адрес: Краснодар, Рождественская наб. ул., 19, корпус 1
Телефон: +7 918 010-56-21

Татуаж, пирсинг

Тату Салон "Точка сборки"
Тату Салон "Точка сборки"

Татуаж бровей
Татуаж бровей