Сухой гипоаллергенный корм Alleva Care Cat Hypoallergenic Low Grain отзывы

Отзывы пользователей
Сухой гипоаллергенный корм Alleva Care Cat Hypoallergenic Low Grain

Прошла аллергия у кота.

Марина понедельник, 16 марта
Не очень распиаренный бренд, даже не знала о таком. Посоветовал ветеринарный врач, когда у кота началась пищевая аллергия. Алеева аллергоконтроль за месяц полностью помог коту, убрал все симптомы аллергии: расчесывания, покрасненияна коже и даже шерсть отросла в местах выползания. Корм имеет явно выраженный рыбный запах, т.к. рыба в составе, но это коту и нравится, с аппетитом ест его.
Достоинства:
  1. кот перестал чесаться, покраснения прошли, улучшился внешний вид шерсти
Недостатки:
  1. цена выше средней

Решил все проблемы у котика, связанные с аллергией

Анна 26 февраля, 2026 год
Котику четыре года, стала замечать, что чешется слишком часто, раздвинула шерсть и обнаружила редкие небольшие покраснения на коже, еще и глазки стали слезиться. Обратилась в ветеринарку, оказалась банальная пищевая аллергия, скорее всего на корм, которым я его кормила. Врач рекомендовала перевести его на гипоаллергенный корм Аллева Гипоаллергеник и посмотреть за его состоянием.
Корм заказала на маркетплейсе, пришел быстро. Стала подмешивать в старый корм, постепенно увеличивая его содержание в миске. С первого дня заметила, что гранулы нового корма он съедал в первую очередь. Постепенно стал снижаться зуд у котика, он стал реже чесаться, посмотрела его кожный покров, намного чище стал, глазки тоже перестали слезиться.
Через месяц пошли к ветеринару, она отметила очень положительную динамику. Правда, теперь котик на этом корме пожизненно.
Достоинства:
  1. Сбалансированный состав из которого полностью исключены распространенные аллергены
Недостатки:
  1. Не увидела

Когда кот перестал чесаться, я выдохнул.

Илья 17 февраля, 2026 год
Взял для своего кота, потому что начались проблемы с кожей и пищеварением. Постоянно чесался, иногда были расстройства. Решил попробовать этот корм - и, честно говоря, не пожалел. Корм сухой, гранулы нормального размера, запах не резкий. Кот сначала принюхивался, но есть начал без уговоров. Самое главное, через пару недель стало заметно лучше: чесаться стал меньше, стул нормализовался, шерсть выглядит аккуратнее. Состав... Читать отзыв Взял для своего кота, потому что начались проблемы с кожей и пищеварением. Постоянно чесался, иногда были расстройства. Решил попробовать этот корм - и, честно говоря, не пожалел. Корм сухой, гранулы нормального размера, запах не резкий. Кот сначала принюхивался, но есть начал без уговоров. Самое главное, через пару недель стало заметно лучше: чесаться стал меньше, стул нормализовался, шерсть выглядит аккуратнее. Состав простой и понятный, без лишнего. Для меня это важно. Корм не самый дешёвый, но если есть проблемы с аллергией, вариант достойный. В общем, я доволен. Кот ест спокойно, чувствует себя нормально, для меня этого достаточно.

Считаю, что на данный момент лучший импортный корм

Ева 17 февраля, 2026 год
Сейчас на нашем рынке очень мало узколинейных лечебных кормов импортного производства, а какие есть – стоят баснословных денег. Alleva приятно удивил европейским качеством и довольно умеренной ценой. Перевела кота аллергика на него, уже как полгода, и очень довольна. Для кота вкусный, хорошо ест корм, за это время аллергия не проявлялась, он активный, стул стабильный и шерсть хорошо выглядит.
Достоинства:
  1. спасает от аллергии кота, цена для такого качества
Недостатки:
  1. нет

Эффективный корм при проблемах с аллергией

Женя 22 декабря, 2025 год
Использовали этот корм по назначению ветеринара, когда у кота появилась аллергия на предыдущее питание. Основной белок - гидролизованная рыба, что снижает аллергенные свойства. Состав хороший: без глютена, с пробиотиками для пищеварения. Через три недели зуд и покраснения прошли, шерсть стала лучше. Кот ест нормально, хотя запах корма довольно резкий. Главный минус - стоимость, но для лечебного питания это ожидаемо.
Достоинства:
  1. действительно помогает при пищевой аллергии, качественный состав, рыбу едят хорошо
Недостатки:
  1. высокая цена, специфический запах

Аллева реально помогла при аллергии

Матвей 17 ноября, 2025 год
Кот долго страдал от аллергии, чесался и вылизывал шерсть. После перехода на этот корм зуд прошел, кожа чистая. Ест спокойно, переваривает легко. Корм всегда есть в продаже, заказываю онлайн. Очень доволен, что нашли то, что действительно работает.
Достоинства:
  1. помогает при зуде, натуральный состав, удобно купить
Недостатки:
  1. не заметил

Решение при аллергии без экспериментов

Анастасия 8 октября, 2025 год
У кошки были высыпания и зуд почти на каждый корм. Попробовали Alleva Care Cat Hypoallergenic Low Grain, и уже через неделю стало гораздо лучше. Состав простой: один белок, без курицы и глютена. Стул на этом корме нормализовался, шерсть стала мягче, мне кажется. Кошка стала спокойнее. Сделала вывод, что корм реально работает.
Достоинства:
  1. один белок, низкозерновой, мягко действует на ЖКТ
Недостатки:
  1. цена выше средней

Спокойствие для чувствительных питомцев

Влад 17 сентября, 2025 год
Моей кошке с пищевой непереносимостью подошел Alleva Care Cat Hypoallergenic Low Grain. В составе один источник белка и минимум злаков, без лишних добавок и усилителей вкуса. Гранулы среднего размера, запах мягкий, ест охотно. Зуда и проблем с пищеварением больше нет, шерсть стала ровной и блестящей

Смогли справиться с аллергией

Игорь 27 августа, 2025 год
У моей кошки началась пищевая аллергия - постоянный зуд, расчёсы, сыпь. После консультации с ветеринаром перешли на Alleva Care Cat Hypoallergenic Low Grain. Уже через несколько дней стало заметно лучше: кошка меньше чешется, кожа очистилась, шерсть стала плотной. Корм ест охотно, без капризов. Состав гипоаллергенный: ограниченное количество компонентов, низкое содержание зерна, нет курицы и потенциальных аллергенов.
Достоинства:
  1. гипоаллергенный, низкозерновой, хорошо усваивается
Недостатки:
  1. дороговат, но оправданно

Наконец-то нашли хороший гипоаллергенный корм

Иван 15 августа, 2025 год
У нашей кошки неожиданно началась пищевая аллергия, была сыпь, чесалась до ран. Показались ветеринару, он посоветовал первым делом перевести на другой корм. Пробовали несколько, в итоге подошел этот Аллева, и уже через несколько дней стало лучше. Корм на одном белке, без глютена и курицы. С ЖКТ всё хорошо, никаких проблем нет. Думаю, останемся на нем

Спасение для чувствительного кота

Наталья 28 июля, 2025 год
Перепробовала много кормов, но только Alleva Care Hypoallergenic подошёл нашему коту с аллергией. Зуда почти не стало, шерсть стала лучше. Гранулы маленькие, кот ест с аппетитом. Запах приятный, не резкий. Очень довольна, что наконец нашли корм, от которого коту комфортно и спокойно.