Моей кошке с пищевой непереносимостью подошел Alleva Care Cat Hypoallergenic Low Grain. В составе один источник белка и минимум злаков, без лишних добавок и усилителей вкуса. Гранулы среднего размера, запах мягкий, ест охотно. Зуда и проблем с пищеварением больше нет, шерсть стала ровной и блестящей
У моей кошки началась пищевая аллергия - постоянный зуд, расчёсы, сыпь. После консультации с ветеринаром перешли на Alleva Care Cat Hypoallergenic Low Grain. Уже через несколько дней стало заметно лучше: кошка меньше чешется, кожа очистилась, шерсть стала плотной. Корм ест охотно, без капризов. Состав гипоаллергенный: ограниченное количество компонентов, низкое содержание зерна, нет курицы и потенциальных аллергенов.
Достоинства:
гипоаллергенный, низкозерновой, хорошо усваивается
У нашей кошки неожиданно началась пищевая аллергия, была сыпь, чесалась до ран. Показались ветеринару, он посоветовал первым делом перевести на другой корм. Пробовали несколько, в итоге подошел этот Аллева, и уже через несколько дней стало лучше. Корм на одном белке, без глютена и курицы. С ЖКТ всё хорошо, никаких проблем нет. Думаю, останемся на нем
Перепробовала много кормов, но только Alleva Care Hypoallergenic подошёл нашему коту с аллергией. Зуда почти не стало, шерсть стала лучше. Гранулы маленькие, кот ест с аппетитом. Запах приятный, не резкий. Очень довольна, что наконец нашли корм, от которого коту комфортно и спокойно.
Сухой гипоаллергенный корм Alleva Care Cat Hypoallergenic Low Grain
Спокойствие для чувствительных питомцев
Смогли справиться с аллергией
Наконец-то нашли хороший гипоаллергенный корм
Спасение для чувствительного кота