Качественная итальянская диета для возрастного бассет-хаунда - Отзывы о Сухой корм Alleva Care Dog Adult Renal Antiox

Сухой корм Alleva Care Dog Adult Renal Antiox
Отзыв написан вторник, 24 марта
Мы просто поехали на очередной чек-ап организма в ветеринарную клинику, делаем это ежегодно. И, как гром среди ясного неба, диагноз – хроническая почечная недостаточность. Завышены показатели креатинина и мочевины. Кто сталкивался с каким-либо заболеванием, знает, что основная беда всех этих лечебных диет, это то, что собака отказывается есть лечебные корма, они не вкусные и пресные. А у почечников и так аппетит не очень хороший. Спасибо ветеринару, он сразу назначил нам сухой корм Alleva Renal Antiox. Собака сама идет к миске и хрумкает гранулы, текстура у них правильная, легко разгрызает даже возрастной пес, пахнет корм приятно. В составе корма низкое содержание фосфора и белка, это важно для поддержания почек, здесь белок другой очень высокого качества, собака абсолютно не худеет и не теряет мышечную массу. И съедает свою норму, при чем сама без уговоров, тошноты нет, которая обычно проявляется при болезнях почек. И самое главное, на последнем чек-апе, анализы показали, что креатинин и мочевина значительно понизились. Так что, корм реально поддерживает почки и при этом не лишает собаку радости вкусно покушать.
Достоинства:
  1. кушает с аппетитом, в составе низкое содержание фосфора и белка, улучшились анализы
Недостатки:
  1. не знаю

Сухой корм Alleva Care Dog Adult Renal Antiox

1 отзыв / 9 просмотров