Всю жизнь страдаю от перхоти и вот наконец нашел средство которое действительно помогает избавиться от этой проблемы. Шампунь недорогой, но достаточно эффективный в борьбе против перхоти.
Купила данный шампунь для мужа, так как он страдает от перхоти уже несколько лет и перепробовал множество шампуней, которые обещали помочь избавиться от этой проблемы. Но по-настоящему эффективным оказался только шампунь Сульфидселеновый. Шампунь по консистенции густой, имеет приятный травяной запах. Сульфидселеновый хорошо вспенивается и легко распределяется по волосам и коже головы. По инструкции его нужно нанести на влажные волосы, выдержать 2-3... Читать отзыв Купила данный шампунь для мужа, так как он страдает от перхоти уже несколько лет и перепробовал множество шампуней, которые обещали помочь избавиться от этой проблемы. Но по-настоящему эффективным оказался только шампунь Сульфидселеновый. Шампунь по консистенции густой, имеет приятный травяной запах. Сульфидселеновый хорошо вспенивается и легко распределяется по волосам и коже головы. По инструкции его нужно нанести на влажные волосы, выдержать 2-3 минуты и тщательно смыть. Уже после 2-3 применений муж почувствовал улучшение состояния - зуд прекратился, перхоть и шелушение уменьшились. А после 2-недельного курса проблема и вовсе перестала нас беспокоить. При этом очень порадовало, что шампунь не вызывает сухости и раздражения кожи головы. Волосы стали более здоровыми, перестали жирниться и тускнеть. Муж, да и я тоже очень довольны результатом. Теперь он использует Сульфидселеновый 1-2 раза в неделю для профилактики.
Недавно я решил попробовать новый шампунь от перхоти - Сульфидселеновый. До этого я использовал разные шампуни от данной проблемы, но они или не помогали вообще, или эффект был непродолжительным. Про Сульфидселеновый я раньше не слышал, так что попробовать мне было интересно. Шампунь Сульфидселеновый по рекомендации фармацевта я начал использовать курсом в течение месяца. Состав обогащен сразу 3 активными компонентами: Сульфид селеной,... Читать отзыв Недавно я решил попробовать новый шампунь от перхоти - Сульфидселеновый. До этого я использовал разные шампуни от данной проблемы, но они или не помогали вообще, или эффект был непродолжительным. Про Сульфидселеновый я раньше не слышал, так что попробовать мне было интересно. Шампунь Сульфидселеновый по рекомендации фармацевта я начал использовать курсом в течение месяца. Состав обогащен сразу 3 активными компонентами: Сульфид селеной, Сульфоконцентролом и Климбазолом .Уже после первых применений заметил, что перхоти на голове стало значительно меньше. К концу курса же она практически исчезла. Шампунь имеет приятную гелевую текстуру, кремового цвета, с приятным запахом. Хорошо пенится и легко смывается. При регулярном использовании он помогает бороться с перхотью, не пересушивая при этом кожу головы. Особенно мне нравится то, что Сульфидселеновый не содержит химических отдушек. Запах очень мягкий и естественный. Шампунь у меня не вызывает раздражения или аллергии. После месячного курса я продолжаю использовать его 1-2 раза в неделю для профилактики. Могу сказать, что Сульфидселеновый - действительно эффективное не распиаренное средство, помогающее справиться с неприятной перхотью.
Действительно помогает избавиться от проблемы
За две недели избавил от перхоти
Помог мне от перхоти
Помог решить давнюю проблему
Куда лучше распиаренных средств от перхоти
Хороший шампунь