Геннадий Отзыв написан 7 августа, 2020 год58 просмотров
У нас долгое время дача была облицована виниловым сайдингом, но с годами он стал выглядеть совершенно непрезентабельно. Нужно было менять - к этому моменту я понял, что не хочу снова связываться с ПВХ, потому что как-то уж он слишком быстро приходит в не очень опрятный вид. Решили попробовать фиброцементный сайдинг, который пока не так сильно раскручен, как все остальные виды сайдинга. В итоге прошло уже полгода, как мы облицевали дачу новеньким сайдингом - выбрали фактуру под дерево, чтобы все в целом смотрелось более натурально. И красота! Все расчеты материала делали сами, на сайте суперлист рф нашли удобный онлайн-калькулятор, там и прикинули примерную стоимость. Точку продажи нашли там же. Сайдинг по качеству очень достойный и обалдеть какой прочный. Мы довольны. Думаю, он прослужит нам долгие годы, ведь чисто на цветное покрытие дают гарантию 12 лет, а сам фиброцемент, считайте, еще лет 20 может стоять.
Преобразит дом до неузнаваемости - Отзывы о Суперлист РФ
отзыв