Суперлист РФ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Суперлист РФ
5.0 5
66 отзывов / 786 просмотров
Результаты отзывов

Качество и прочность на отлично

Евгений четверг, 21 октября
Облицевать дачу хризотилцементным сайдингом было лучшим решением. Нашему сайдингу уже лет 5 - за это время ничего не растрескалось, не облупилось и не отвалилось. Пережило и мороз, и жару. Так что рекомендую, если ищете подходящий материал.

Работать с таким материалом одно удовольствие

Роман пятница, 15 октября
Летом с ребятами сами установили на нашей даче новый сайдинг - выкинули к чертовой матери пластик и заменили на хризотилцементный. Монтаж совершенно не сложный, мы работали неспешно и справились за несколько дней - выбрали расцветку сайдинга под дерево, вышло прям очень круто, глаз не нарадуется. Надеюсь, что прослужит как можно дольше!

Практично и красиво - и материал отличный!

Кирилл четверг, 7 октября
Этой весной довелось поработать с таким материалом как фиброцементный сайдинг - ремонтировали дачу родительскую, меняли старый виниловый сайдинг на новый, более прочный и приятный глазу. Могу сказать точно, что это небо и земля - фиброцементный сайдинг выглядит в миллион раз достойнее, да и вообще сам по себе материал отличный. Крепкий, прочный и пожаробезопасный, по сравнению с тем же виниловым. Посмотрим... Читать отзыв Этой весной довелось поработать с таким материалом как фиброцементный сайдинг - ремонтировали дачу родительскую, меняли старый виниловый сайдинг на новый, более прочный и приятный глазу. Могу сказать точно, что это небо и земля - фиброцементный сайдинг выглядит в миллион раз достойнее, да и вообще сам по себе материал отличный. Крепкий, прочный и пожаробезопасный, по сравнению с тем же виниловым. Посмотрим дальше, как будет себя вести, но пока что он прям очень нравится.

Хорош и прочен

Дмитрий понедельник, 27 сентября
Небольшой сарайчик отстроили на участке - некоторое время стоял просто без отделки, но в итоге его решено было облицевать сайдингом, чтобы выглядел поприличнее. Выбрали фиброцементный сайдинг, так как чисто внешне сразу понравился - а потом уже и оценили его качества. Красивый, прочный, не поддерживает горение. На отлично просто.

Своим выбором доволен

Максим 20 сентября, 2021 год
В свое время выбрали сайдинг. Долговечный, природный материал. Хорошо удерживает тепло, зимой не холодно, летом не жарко. Любые погодные условия переносит на отлично

Выглядит достойно!

Игнат 13 сентября, 2021 год
После того, как я насмотрелся на образцы винилового сайдинга и прочей похожей ерунды, я сразу понял, что такого точно не хочу - на вкус и цвет, конечно, но хотелось чего-то более презентабельного. В конечно итоге после долгого и мучительного поиска решил брать фиброцементный сайдинг. И вот уже полгода прошло - о своем решении не пожалел. Выбрали симпатичную расцветку под темное... Читать отзыв После того, как я насмотрелся на образцы винилового сайдинга и прочей похожей ерунды, я сразу понял, что такого точно не хочу - на вкус и цвет, конечно, но хотелось чего-то более презентабельного. В конечно итоге после долгого и мучительного поиска решил брать фиброцементный сайдинг. И вот уже полгода прошло - о своем решении не пожалел. Выбрали симпатичную расцветку под темное дерево, на первый взгляд даже не отличишь от настоящего. Да и сам по себе материал отличный. Прочный и качественный.

Наконец дошли руки

Семен 9 сентября, 2021 год
В начале этого лета наконец-то решили облицевать дачу, придать красивый вид. Из всех вариантов в итоге остановились на фиброцементных фасадных панелях. Очень уж понравилось, как они выглядят - не пластиково, очень даже достойно. А если еще и расцветку под дерево выбрать, так вообще шикарно - именно такую и выбрали. Очень довольны.

Ставлю пять из пяти

Сергей 27 августа, 2021 год
Для облицовки фасада остановились на хризотилцементных фасадных панелях на даче, так как мы хотели проводить там время и зимой. А они отлично сохраняют тепло, а в жару нет парилки в доме. Плюс выходит это всё не ударяя по карману! Отлично!

Как по мне, идеальный вариант

Максим 24 августа, 2021 год
Долгое время наша дача вообще без облицовки стояла, сверкала голыми стенами. Пару лет назад решил, наконец, заняться этим, стал изучать вопрос и продираться через многообразие материалов - в итоге из всех доступных остановился на фиброцементном сайдинге. За все это время ни разу не пожалел о свое выборе - дача преобразилась, стала выглядеть совсем по-другому. Выбрал расцветку под дерево, все очень... Читать отзыв Долгое время наша дача вообще без облицовки стояла, сверкала голыми стенами. Пару лет назад решил, наконец, заняться этим, стал изучать вопрос и продираться через многообразие материалов - в итоге из всех доступных остановился на фиброцементном сайдинге. За все это время ни разу не пожалел о свое выборе - дача преобразилась, стала выглядеть совсем по-другому. Выбрал расцветку под дерево, все очень понравилось. Материал довольно крепкий, думаю, прослужит на славу

Здорово и качественно

Сергей 18 августа, 2021 год
В выборе материала для облицовки дачи очень помог сайт суперлист рф. Коллега поделился ссылкой, так я и узнал про хризотилцементные фасадные панели. Сами по себе они куда крепче, чем тот же винил или пластик, да и смотрится просто шикарно - есть масса вариантов расцветки. Считаю, что не прогадал с выбором.

Отличный сайдинг

Алекс 10 августа, 2021 год
Когда выбирали облицовку дома, даже сомнений и других вариантов не было - хризотилцемент. Не прогадали ведь. Десятый год служит на ура. Зимой дома тепло и приятно, летом очень свежо. Плюс материал природный, еще и не горючий. Выглядит уж я молчу, - великолепно

Выглядит очень достойно!

Федор 6 августа, 2021 год
Из всех видов сайдинга именно фиброцементный, как по мне, выглядит лучше всего. Чего-то пластикового точно не хотелось, а фиброцементный есть в расцветке под дерево - выглядит супер, совсем как настоящее. Ну и преимущества материала явные - прочность, шумоизоляция, температуру в доме поддерживает оптимальную, да и никакой плесени не образуется.

От настоящего дерева не отличить!

Аркадий 30 июля, 2021 год
У нас давно было в планах поменять старый пожелтевший виниловый сайдинг на нашей даче на что-то поновее и практичнее. В итоге остановили свой выбор на фиброцементных фасадных панелях. Я и подумать не мог, что у них так много вариантов расцветки - с женой выбрали расцветку по дерево.Выглядит очень красиво и дорого. С монтажом тоже проблем не возникло, быстро нашли ребят,... Читать отзыв У нас давно было в планах поменять старый пожелтевший виниловый сайдинг на нашей даче на что-то поновее и практичнее. В итоге остановили свой выбор на фиброцементных фасадных панелях. Я и подумать не мог, что у них так много вариантов расцветки - с женой выбрали расцветку по дерево.Выглядит очень красиво и дорого. С монтажом тоже проблем не возникло, быстро нашли ребят, которые все нам красиво облицевали

Бюджетно, но стильно

ДимаШ 26 июля, 2021 год
Очень сложно было найти хороший облицовочный материал для нашего дома, но все-таки мы остановились на хризотилцементном сайдинге. Понравилось, что в ассортименте есть много фактур, а еще и свойства отличные - устойчивость к огню, поддержка оптимальной температуры и долговечность. Не пожалели ни капли о своем решении, жена выбрала фактуру "мятый шелк", получилось красиво. Так что смело рекомендую

Отличный материал

Валерий 20 июля, 2021 год
Наконец-то мы закончили постройку нашей дачи, дом выглядит даже лучше, чем мы предполагали. Для отделки фасада решили взять хризотилцементный сайдинг, уж очень понравился его внешний вид и возможность взять фактуру дерево. Сайдинг прочный, долговечный, ливни и палящее солнце ему не страшны. В общем, все остались в восторге от выбора. Надеемся, служить будет долго

Стильное и практичное решение

Егор 13 июля, 2021 год
Первый раз решили обновить загородный дом самостоятельно, поэтому брали материалы, с которыми легко работать. Естественно, качество и цена тоже были на первом месте, поэтому для обновления фасада было решено взять хризотилцементный сайдинг. Он прекрасно поддерживает температуру в доме, красиво выглядит, выбор фактур вообще порадовал - выбрали "мятый шелк". С облицовкой проблем не возникло, справились с другом вдвоем

Отличный вариант для отделки дома - практично и красиво

Тихон 8 июля, 2021 год
С фиброцементным сайдингом я уже давно работаю, так что, когда пришло время приводить в порядок дачу родителей, долго не думали - выбрали именно этот вариант сайдинга. Сам по себе материал отличный - крепкий, прочный, все звуки изолирует, со временем свой цвет не меняет. В общем, во всех отношенихх достойный материал. Прослужит долго и на совесть.

Недорогой и прочный сайдинг

Арсений 29 июня, 2021 год
Стройка дачи была для нас первым подобным опытом, так что все материалы мы долго и тщательно подбирали. Хотелось уложиться в определенную сумму, так что брали материалы, которые устраивали нас как по качеству, так и по цене. Лучшим вариантом для облицовки показался хризотилцементный сайдинг, его и выбрали. Хотелось сделать дом в максимально деревенском стиле, поэтому и фактуру взяли соответствующую - под... Читать отзыв Стройка дачи была для нас первым подобным опытом, так что все материалы мы долго и тщательно подбирали. Хотелось уложиться в определенную сумму, так что брали материалы, которые устраивали нас как по качеству, так и по цене. Лучшим вариантом для облицовки показался хризотилцементный сайдинг, его и выбрали. Хотелось сделать дом в максимально деревенском стиле, поэтому и фактуру взяли соответствующую - под дерево. Получилось отлично, даже лучше, чем ожидали. Сайдинг прочный, красивый и будет долго служить. Ну и цена приятная

На десяточку

Стас 24 июня, 2021 год
Вздохнули с облегчением, когда сменили свой виниловый сайдинг на даче на хризотилцементный. Сразу облик дома преобразился, да и в целом хризотилцементный сайдинг оказался более практичным. С годами он никак не деформируется, не меняет цвет, температуру нормальную в доме поддерживает и не горит. Сам материал крепкий и надежный.

Материалом довольны полностью

Николай 15 июня, 2021 год
Недавно мы наконец решили построить простенький гараж на участке, хотелось сделать все быстро и без лишних затрат. Естественно, внешний вид тоже имел значение, тут-то на помощь и пришел хризотилцементный сайдинг. Мы выбрали простую гладкую фактуру, но даже так гараж выглядит очень стильно. Нравится, что этот материал надежен и служить способен долго

Стильное решение на любой вкус

Геннадий 8 июня, 2021 год
Выбрать, чем облицевать дом, оказалось не так-то просто. Вроде бы и вариантов в продаже много, а все не то. В итоге совершенно случайно остановились на хризотилцементном сайдинге и не пожалели. Выбрали интересную фактуру "мятый шелк", она пришлась по вкусу всем. Ну и самое главное, что такой сайдинг очень устойчив к любой погоде, не горит. Короче говоря, полностью безопасен! И монтаж... Читать отзыв Выбрать, чем облицевать дом, оказалось не так-то просто. Вроде бы и вариантов в продаже много, а все не то. В итоге совершенно случайно остановились на хризотилцементном сайдинге и не пожалели. Выбрали интересную фактуру "мятый шелк", она пришлась по вкусу всем. Ну и самое главное, что такой сайдинг очень устойчив к любой погоде, не горит. Короче говоря, полностью безопасен! И монтаж простой, что не может не радовать. Мы остались довольны

Качественная отделка

Константин 4 июня, 2021 год
На все 100 доволен тем, как удалось привести в порядок внешнюю отделку родительской дачи - раньше был очень неприглядный виниловый сайдинг белого цвета, который с годами становился все более желтым. Так что было решено привести в порядок внешний вид дома. В качестве отделки выбрали хризотилцементные фасадные панели - ничуть не пожалели, что выбрали именно этот вариант. Дом стал совершенно... Читать отзыв На все 100 доволен тем, как удалось привести в порядок внешнюю отделку родительской дачи - раньше был очень неприглядный виниловый сайдинг белого цвета, который с годами становился все более желтым. Так что было решено привести в порядок внешний вид дома. В качестве отделки выбрали хризотилцементные фасадные панели - ничуть не пожалели, что выбрали именно этот вариант. Дом стал совершенно по-новому выглядеть.

Дом выглядит прекрасно

Клим 31 мая, 2021 год
Фиброцементный сайдинг мы выбрали, когда пришло время делать облицовку нашего загородного дома. Сначала был соблазн оставить его кирпичным, но все-таки хотелось придать фасаду завершенность. В итоге выбрали сайдинг, который внешне похож на дерево, получилось очень стильно! Монтаж делали сами с другом, все оказалось проще, чем мы ожидали

Стильно и прочно - что еще надо?

Дима 27 мая, 2021 год
На мой взгляд, хризотилцементные фасадные панели выглядят намного лучше других альтернатив - перебирали несколько вариантов, но в итоге выбор был очевиден. Уже второй год радует глаз, и материал не горючий, с хорошей звуко- и теплоизоляцией, не ржавеет и не цветет. В общем, плюсов масса

Отличный сайдинг по доступной цене

Леонид 25 мая, 2021 год
Кто когда-либо строил дачу, знает, как же сложно выбрать все материалы. С облицовкой у нас вообще был затык - хотелось сделать не только надежно, но и красиво. Консультировался на форумах с бывалыми строителями, несколько человек посоветовали выбрать фиброцементный сайдинг. Собственно, так я и сделал. Не пожалел нисколько! Выбрал вариант "дерево", так внешне дом не отличишь от деревянного, только сайдинг гораздо... Читать отзыв Кто когда-либо строил дачу, знает, как же сложно выбрать все материалы. С облицовкой у нас вообще был затык - хотелось сделать не только надежно, но и красиво. Консультировался на форумах с бывалыми строителями, несколько человек посоветовали выбрать фиброцементный сайдинг. Собственно, так я и сделал. Не пожалел нисколько! Выбрал вариант "дерево", так внешне дом не отличишь от деревянного, только сайдинг гораздо надежнее и не пожароопасен. Да и цена приятно порадовала

Остались довольны все

Владимир 11 мая, 2021 год
Мы очень долго думали, какой бы материал выбрать для облицовки дачи. Я выступал за практичность, а жене хотелось чего-то эдакого. В итоге мы пересмотрели огромное количество материалов и остановились на хризотилцементном сайдинге - он понравился обоим. Как известно, он не подвержен горению, поддерживает в доме оптимальную температуру, а еще у него большой ассортимент фактур. Так как жена хотела чего-то оригинального,... Читать отзыв Мы очень долго думали, какой бы материал выбрать для облицовки дачи. Я выступал за практичность, а жене хотелось чего-то эдакого. В итоге мы пересмотрели огромное количество материалов и остановились на хризотилцементном сайдинге - он понравился обоим. Как известно, он не подвержен горению, поддерживает в доме оптимальную температуру, а еще у него большой ассортимент фактур. Так как жена хотела чего-то оригинального, мы остановились на фактуре "мятый шелк". Уже год сайдинг нас радует, уверен, что прослужит нам еще много лет

Хризотилцементный сайдинг - практично и надежно

Дима 6 мая, 2021 год
Свою дачу мы отделали пару лет назад - долго выбирали подходящий вариант, решали между несколькими популярными видами сайдинга. В итоге сошлись на хризотилцементном, выбирали точку продажи через сайт суперлист рф - про него мне рассказал товарищ с работы. Очень удобный сайт - помимо того, что можно на карте отыскать ближайшую точку продажи, так еще есть онлайн-калькулятор, на котором можно рассчитать... Читать отзыв Свою дачу мы отделали пару лет назад - долго выбирали подходящий вариант, решали между несколькими популярными видами сайдинга. В итоге сошлись на хризотилцементном, выбирали точку продажи через сайт суперлист рф - про него мне рассказал товарищ с работы. Очень удобный сайт - помимо того, что можно на карте отыскать ближайшую точку продажи, так еще есть онлайн-калькулятор, на котором можно рассчитать примерную стоимость на нужный метраж.
Сам материал отличный - пережил за эти два года и суровые морозы, и жару. Выдерживает все температурные условия, смотрится отлично и презентабельно - мы выбрали расцветку под дерево.

Хризотилцементные фасадные панели - отличное решение

Кирилл 26 апреля, 2021 год
К вопросу отделки дачи мы подошли в свое время очень основательно, перебирали множество вариантов. В итоге остановили свой выбор на хризотилцементных фасадных панелях - по сравнению с тем же виниловым сайдингом, который пропускает малейший шум и выцветает на солнце, этот вариант куда более привлекательный. Пригласили бригаду ребят, они с установкой сайдинга управились за три дня, собирается он довольно быстро. Результат... Читать отзыв К вопросу отделки дачи мы подошли в свое время очень основательно, перебирали множество вариантов. В итоге остановили свой выбор на хризотилцементных фасадных панелях - по сравнению с тем же виниловым сайдингом, который пропускает малейший шум и выцветает на солнце, этот вариант куда более привлекательный. Пригласили бригаду ребят, они с установкой сайдинга управились за три дня, собирается он довольно быстро. Результат на пятерочку.

Плоский шифер

Фермер 25 апреля, 2021 год
Это не тот шифер, который в Брянске делают? Брал там плоский шифер сегого цвета. Гараж им облицевал, прочный материал. Под дерево фактуру не видел.

Качество надолго

Михаил 23 апреля, 2021 год
Если вы когда-либо строили дачу, вы знаете, как сложно сделать дом одновременно красивым и надежным. Облицовку фасада мы выбирали очень долго, никак не могли решить, какой же материал подойдет лучше. В итоге по совету друга остановились на хризотилцементном сайдинге. У них уже лет 10 дача им облицована и до сих пор дом в отличном состоянии. Жене хотелось, чтобы дом был... Читать отзыв Если вы когда-либо строили дачу, вы знаете, как сложно сделать дом одновременно красивым и надежным. Облицовку фасада мы выбирали очень долго, никак не могли решить, какой же материал подойдет лучше. В итоге по совету друга остановились на хризотилцементном сайдинге. У них уже лет 10 дача им облицована и до сих пор дом в отличном состоянии. Жене хотелось, чтобы дом был похож на деревенский, поэтому выбрали фактуру "дерево". Получилось очень достойно, в дома тоже находиться комфортно, этот материал помогает поддерживать оптимальную температуру в помещении
Суперлист РФ
Суперлист РФ
Рейтинг 5 из 5 на основании 66 отзывов

Строительные материалы

Стройка Рязань
Стройка Рязань

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Сайдинг VOX
Сайдинг VOX

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ламинат Кронотекс Kronotex
Ламинат Кронотекс Kronotex

Рейтинг: 5
10 отзывов
Ламинат Ritter
Ламинат Ritter

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Подложка Uniplex
Подложка Uniplex

Рейтинг: 5
8 отзывов
Натяжные потолки
Натяжные потолки

Рейтинг: 4.9
194 отзыва
Сервисный центр "Технобыт"
Сервисный центр "Технобыт"

Рейтинг: 1.2
24 отзыва
СТМ-Неруд
СТМ-Неруд

Рейтинг: 5
2 отзыва