Не знаете что дарить? Вам сюда. - Отзывы о surprizbox.ru интернет-магазин

Отзыв написан 10 апреля, 2018 год 383 просмотра
Сайт https://surprizbox.ru/?yclid=1827372247129530524 значительно облегчил задачу с выбором подарка. Здесь можно подобрать подарок, как для девушки, так и для парня или даже для пары. Я заказала комбо-бокс, думаю такому подарку будет рад любой. Так в его составе более 15 редких сладостей и гаджет. Все фишка в том, что точный состав коробочки является сюрпризом.
В моей, красиво оформленной коробочке, оказалось 16 сладостей, которые до этого я не пробовала. Такого количества хватит не на одно чаепитие. Думаю, продукция Milka ни кого не оставить равнодушным. Но мое сердце украли кислые мармеладные кубики Warheads, такого вкусного мармелада я не пробовала ни когда.
И контрольный сюрприз в боксе, гаджет, который в моем случае оказался Bluetooth-колонкой, которая еще и танцует. Как мне кажется эта вещица не для кого не будет лишней, а для меня она еще и оказалась желанной. Очень рада, что попалась именно колонка.
Полностью довольна и вкусняшками и гаджетом и работой магазина. surprizbox.ru интернет-магазин - Не знаете что дарить? Вам сюда. surprizbox.ru интернет-магазин - Не знаете что дарить? Вам сюда. surprizbox.ru интернет-магазин - Не знаете что дарить? Вам сюда. surprizbox.ru интернет-магазин - Не знаете что дарить? Вам сюда. surprizbox.ru интернет-магазин - Не знаете что дарить? Вам сюда.

Достоинства:
  1. Отличное наполнение коробочки
  2. Выгодное соотношении наполнение-цена
  3. Красивое оформление
  4. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нужно быть готовым к любому сюрпризу

Разное

Страховая компания Гелиос