Поделюсь своими впечатлениями о сушильном аппарате для белья. Очень мне ее хотелось, особенно после рождения второго ребенка. Время – ресурс, который для меня важнее всего и хочу тратить его только на действительно важные дела. Поэтому в моем доме все приборы куплены для экономии моего времени. Сушилка, конечно, удовольствие из дорогих – порядка 60 тыс, если ТМ именитая. Но всегда... Читать отзыв Поделюсь своими впечатлениями о сушильном аппарате для белья. Очень мне ее хотелось, особенно после рождения второго ребенка. Время – ресурс, который для меня важнее всего и хочу тратить его только на действительно важные дела. Поэтому в моем доме все приборы куплены для экономии моего времени. Сушилка, конечно, удовольствие из дорогих – порядка 60 тыс, если ТМ именитая. Но всегда можно найти и альтернативные варианты – этот Hoover мне обошелся в 33 тыс. Нормально, можно себе позволить. При том что кроме места, он больше ничего не требует, потому что воду отводить не надо – она собирается в контейнер на дверке. Режимов много и по назначению, и по времени. На экране идет обратный отсчет времени. Внизу есть контейнер, куда вычищаются волосы и пыль, и катышки . Может поэтому одежда выглядит как новенькая после сушки. Вроде не глаженая, а вроде выглядит свежо, не жеванная. Полотенца и халаты мягкие даже без кондиционера. Предполагаю, что ворс в сушке распушается, поэтому они такие. Белье сушу на режиме Полотенца, складываю в шкаф без глажки. Оно так и остывает в расправленном виде. Вобщем из всего стирально-гладильного процесса теперь остались только перевалка белья в сушилку и раскладывание по шкафам.
Долой развешивание белья и глажку!