Свадебный салон "Валенсия" (Москва)
Сеть свадебных салонов Москвы "Валенсия" с радостью готовы подобрать образ невесты для незабываемого события в жизни каждой девушки. Опытные консультанты готовы прийти на помощь и помочь подобрать идеальный свадебный наряд. А чтобы образ был законченным, "Валенсия" предлагает своим клиенткам большой выбор свадебных аксессуаров. Большой выбор свадебных нарядов выполнен в соответствии...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 55 отзывов
Свадебные салоны
Прекрасный салон, приятные цены!
Такой салон и сервис сразу хочется всем рекомендовать!
Отличный салон с приятными ценами
Восхитительное платье
Отличная работа
Платья для любого мероприятия
Не только для стройняшек
Вот такая ситуация)
Нашла именно то, что искала!
Нашла то, что искала
чень довольна своей покупкой!
Отличная покупка в Валенсии
Здесь в Веге я купила то самое, свое платье. Без рюшечков и оборочки, но свадебное, воздушное и красивое. Спасибо консультантам Ирине особенно, помогла мне во время примерки, подсказала что можно оставить платье до дня Х на хранение в салоне. Также благодарю руководство за приятные акции, которые... Читать отзыв Наконец то подошел и мой черед написать свой отзыв о магазине Валенсия, точнее о салоне.
Здесь в Веге я купила то самое, свое платье. Без рюшечков и оборочки, но свадебное, воздушное и красивое. Спасибо консультантам Ирине особенно, помогла мне во время примерки, подсказала что можно оставить платье до дня Х на хранение в салоне. Также благодарю руководство за приятные акции, которые вы устраиваете своим покупателям.
Всех всех вас крепко обнимаю, вы сделали мой свадебный наряд неповторимым!
Отличные платья и консультант
Думают о невестах
Мне понравилось
Супер
Очень хороший салон в не очень хорошем месте
Внимательные продавцы, большой выбор
Классный магазин
Рай для невесты
Платье мечты
Я уже готова к свадьбе
Классный салон с огромными скидками
Платья очень красивые, качество премиум класса, ассортимент огромный! НЕ КИТАЙ! У них действуют постоянные скидки и акции, что очень радует)